ACE Stream Engine 3.1 (for Android)

Всем привет!

С сегодняшнего дня для просмотра видео сторонних плеерах нужно будет наличие премиальной опции “Proxy Server”

Детальная инфа здесь:

Если эта инфа кого-то разочаровала, сорри! Но зато в ближайшее время мы порадуем новой и очень интересной возможностью.

На xiaomi redmi 3 pro (андроид 5.1.1) при запуске торрента висит на “загрузке”.

А в браузере телефона тот же торрент скачивается нормально?

Для начала пробовать Меню -> Приложения -> Все -> Ace Stream - “Остановить”, “Очистить кеш”, “Удалить данные”.
Либо найти с помощью файлового менеджера и удалить в памяти устройства или на SD карте каталог, содержащий “org.acestream” в своем имени, после этого запускаем приложение снова, и убеждаемся, что adguard и т.п не мешают работе приложения, в настройках телефона в менеджере приложений/разрешений для них “Ace Stream” разрешен доступ к памяти/карте и т.д

Как вариант, не исключено, что в прошивка этого redmi собрана с использованием кастомных/старых библиотек, и что-то работает “не так” - в этом случае править специально под xiaomi с древним Андроидом вряд ли кто-то будет.

останавливал, очищал, удалял данные и каталог org.acestream.engine в корне и в папке /Android/data/ . И пакет переустанавливал.
прошивка не кастомная - официальная.
В июле всё нормально работало (могу старые логи прислать), т.е. что-то в последних версиях поменялось - в логах на какие-то библиотеки ругается.
эти же торренты менеджерами скачиваются и открываются нормально

старые логи (особенно, если они будут такие же “урезанные”, как и текущие) нам не нужны, а вот проверить теорию насчет “в июле работало” очень просто - просто установить старую версию не из маркета.

Я ничего не урезал, отправил, что есть. Как я уже сказал, сначала всё поудалял, потом занаво установил. Поэтому в логах только за один день запись. Старые логи перед этим скопирвал.

Я так понимаю, разбираться с проблемой никто не будет?

Прежде, чем с проблемой разбираться - нужно понять, а есть ли проблема. Откат на предыдущую версию помог? У нас нет такого телефона с прошивкой древним Андроидом, а в эмуляторе (с тем же 5.1.1) проблем нет.

ну, ок, пойдём длинным путём. версия 3.1.48 с wiki страницы, таки, да, работает. скриншоты с того же торрент-файла

ЗЫ: ещё пара мелочей. полоска в окошке под надписью “загрузка” в версии с плеймаркета не двигалась (не знаю, говорит ли это о чём-то - на всякий), в версии с плеймаркета в настройках движка параметр “папка кэша” был пустым, и при попытке его изменить, приложение закрывалось без сообщений.

No doubt you can choose MX player as your default video player. And If it is the premium version, then that will be crazy. Here you can download the MX player Premium version for Free - https://blackapks.com/en/mx-player-pro