ACE Stream Engine 3.1 (for Android)

Вышло обновление!

Версия 3.1.2 RC4 (Universal)
http://dl.acestream.media/products/acestream-engine/android/latest

Эта версия прежде всего предназначена для тех, у кого были проблемы с установкой и запуском приложения по разным системным причинам ( не правильной определения архитектуры устройства, сопутствие в устройстве поддержки разных сервисов/служб, др. )

Также, по пожеланию пользователей, мы добавили возможность выбора файла для проигрывания мультиформатных торрентов (торрент-файлов, содержащих несколько файлов. К примеру: сезон какого-то сериала).

P.S. Из-за частой путаницы людей в определении архитектуре своего устройства, мы прекращаем выпуск отдельных пакетов под разные архитектуры Андроид-устройств, и теперь мы будем выпускать “apk” только в формате “Universal”.

Установка облеченных пакетов ( предназначенных под конкретную архитектуру) будет уже доступна только при установки приложения через маркет Google Play

Ну и как обычно: Ставим, тестируем, и при выявлении ошибок предоставляем логи!

На amazon fire tv 2 заработало, экран логина появился, пункт настройки рабочий.
Также у меня был .torrent файл который выдавал сообщение что-то вроде не могу найти транспортный файл. Он также стал воспроизводиться на ура.
Но я дико извеняюсь, но какой логин и пароль вводить, где регистрироваться если нет Гугл аккаунта на устройстве??
И для чего логиниться?

Это опять я :smiley:
Воспроизведение серий как-то не задалось, мне удалось однажды запустить сериал. Но затем все попытки упираются в надпись Starting…, это именно после диалога с выбором файла. Одиночные файлы при этом исправно стартуют, live трансляции тоже.
А также небольшой касяк в меню settings, если управлять с пульта то пункты не реагируют на нажатие кнопкой ОК, т.е. их нельзя выбрать, но при нажатии мышкой все пункты реагируют и редактируются.

Здравствуйте Константин. Проблема передачи потока в плеер так и осталась. Андроид 4.4, места в памяти навалом и в оперативной тоже. Хочу спросить, если не удастся работать с вашей финальной версией движка, версии 2.3.1 -3.0.3 будут работоспособны в дальнейшем?

origin, HLS большой объем, не прикрепляется.

Андроид 6.0.1
Версия 3.1.2rc4
Samsung Tab Pro 8.4
Не могу выбрать папку для кеша на MicroSD, после перезапуска движка путь до кеша сбрасывается по умолчанию…

Версия 3.1.2 RC4 (Universal)
“невозможно выполнить запуск”

По поводу воспроизведение отдельных файлов внутри торрент файла.
Оказалось что баг заключается в строке выбора файла. Если нажать на строчку с именем, то воспроизведение не начнеться.
А если щелкнуть на значок справа от имени то все работает.
Получается что для пользователей с пультом ДУ нет варианта решения.

Пробовал на двух системах с андройд 5.1

У меня два устройства. На тв-приставке Minix (Android 4.4.2) настройка кэша на внешнюю карту сохраняется. На планшете Samsung Note 2014 (Android 5.1.1) настройка кэша на sd-карту слетает и возвращается на внутреннюю память. Не помню где, но видел одно подобное сообщение

Ещё замечание, если позволите :smiley:
При просмотре отдельных файлов внутри .torrent через mx player с функцией " продолжить воспроизведение с места остановки"
Например не досмотрев 1 серию (на титрах), включаю 2 серию, воспроизводяться титры 1 серии.
Это какая-то коллизия плеера или движка. Но не лишним было бы сделать различный локальный путь для разных серий.

Уважаемые разработчики… А возможно ли воспользоваться встроенным сервисом “Proxy Server” версии движка 3.1.2 под андроид для получения доступа к нему “из вне” ?..
Сейчас постараюсь пояснить свою мысль… У меня MacOS … движка под нее нет … к сожалению… приходится пользоваться движком под андроид (ибо телефон всегда “под рукой”) + proxy сторонних разработчиков …

Можно ли сформировать http-запрос на воспроизведение заданного content_ID используя встроенный ProxyServer в acestream ? Что-то похожее на http://proxyserver.ip:port/pid/channel_id или http://proxyserver.ip:port/torrent/file_name.torrent ? Где можно “почерпнуть” инфу о функционале встроенного сервиса “Proxy Server” ?
Данная возможность реализована Вами в аналогичных версиях движка под Windows и Linux …

Спасибо за ответ :slight_smile:

p.s. Может в acestream.conf есть возможность прописать значение “некой переменной” Allow remote access ? для ProxyServer?

Dorik1972 А не пробовали вариант с DLNA? В движке выбираете BubbleUpnp (например) для воспроизведения по умолчанию. На маке запускаете DLNA render (наверника есть такой софт).
Конкретно то что просите вы, вконтакте ответели что такой функционал не планируется под андройд.
А можно купить приставку на виндовс под такое дело, цена вопроса $80 и выше.

Масло-масляное через бублик смотреть на маке… я на андроше - один скрипт запускаю и смотри себе на здоровье. Просто хотелось исключить сторонние “прокси-прокладки” раз есть родной Proxy server

p.s. С приставками вопрос тоже ясен “как Божий день” - все работает без нареканий что под виндой что под андрошкой… но приставки - для телика. А телефон - всегда с собой, как и MacBook … и смотреть можно в ЛЮБОМ месте…

Dorik1972, нужный вам функционал для андроида будет, но чуть позже.

Спасибо ! Думаю данный функционал является логичным и не только я им буду пользоваться :slight_smile:

1. Поменял телефон на HTC One A9 (android 6.0)… крайний движок RC4 - тупит безбожно … 3 сек показывает … 5-6 сек пауза … Вернул 3.0.6 - все отлично …
  2. В первом посте данной темы неплохо было бы поменять ссылку на скачивание последней версии движка … ибо искать вновь примкнувшим долго :slight_smile:
  3. Чисто личный вопрос … Если я имею ссылку на blablabla.torrent или blablabla.acelive я должен выполнить LOADSYNC и потом GETCID, который и возвращает PID? А то сижу “переделываю/оптимизирую/универсализирую” под себя … сторонние прокладки :slight_smile:

Вот ещё нужный функционал. Если посмотреть на календарь то можно заметить что с начала проекта уже будет 6 лет.
Конечно работа движка заметно улучшилась с версии 3 но и на последних версиях идут фризы и рассыпание картинки.
Раз уж в 3.11 появилась возможность автоновной работы движок-плеер то нужно добавить функцию самовостановления ( как в Терминаторе). Ранее такую функцию по моей просьбе добавили в ТСК.
Я говорю о том чтобы если проигрывание остановилось на какой-то период то движок прочищает кеш и память и перезапускается. Это приведёт к увеличению выживаемости трансляций и улучшению качества.

Описанные мной ранее проблемы с остановкой движка были связаны с видеоускорителем андроид… Купил более мощное устройство, проблема ушла. Может быть стОит дать какие-то рекомендации пользователям ace stream по поводу выбора совмесиимых устройств? Например, видеоускоритель не хуже, чем…(так и так. ), оперативки свободной столько ти и т.п.?

Телефон THL T6C Lollipop 5.0 поставил AceStream-3.1.2-rc4-universal . Затыки на всех плеерах ( BS MX VLC KM).
Снес и поставил 3.0.6 - работает прекрасно на всех плеерах.

У меня на телевизоре Sony не работает редактирование размера кэша.

Уже писал, но никто не откликнулся. Телефон, планшет Huawei, планшет Samsung, всюду rc4, всюду Android 5.1. Устанавливаю кэш на карточку, но сразу же слетает и возвращается на внутреннюю память. На tv_box Android 4.4 все нормально.