ace stream on windows for windows

Хочу поделиться некоторыми успехами в раздаче с помощью ace_engine (под
Windows) на другой комп тоже под Windows по локалке. Ставим на обоих
компах Ace_Stream_Media_2.1.10.1.exe. Далее на 1-м (например
192.168.0.100) запускаем TSports 1.5 он запустит и ace_engine (два значка
в трее) .На 2-м компе (например 192.168.0.101) запускаем Ace_stream_player
и в настройках (все,дополнительно,Ace Stream p2p access) прописываем
1-комп 192.168.0.100 порт 50555. Engine запустилась на 2-м мы её
останавливаем,больше она не запустится.Теперь на 2-м надо прописать ещё
один порт . Запускаем portforward и пишем порт 6878 а внизу адрес нашего
сервера 192.168.0.100 и порт 50666. Теперь на 2-м компе можно будет
запустить какой-нибудь торрент и смотреть его в то время как engine будет
крутиться на 1-м.Для верности необходимо почистить файлы hosts в winde и
.hosts в директориях /AceStream/player и прописать туда строчку
192.168.0.0/16.

не уловил смысла. Проще GNU/Linux поставить на 1 ПК, настроить и смотреть с виндовой машины или прочих устройств

Можно на UBUNTU сделать TSports с помощью rinetd так : в /etc/rinetd.conf прописать 2-ве строчки
192.168.0.100 50555 127.0.0.1 62062
192.168.0.100 50666 127.0.0.1 6878
потом /etc/init.d/rinetd restart и дальше по верхней схеме . Будем работать на GNU/Linux . Чего тут сложного ? Тем более что TSports адаптирован для Android ( Torrent Stream Controller ) - х-о-р-о-ш-а-я программа !
Да - rinetd лучше отключить в автозагрузке например с помощью rcconf и запускать её вручную (#rinet start) только после запуска acestreamengine ,которая соответственно и поставляет порты 62062 и 6878 для rinetd - иначе она зациклится.
.PS.
Тут рассмотрены 2-ва варианта Win(srv)-Win(cli) , Ubu(srv)-Win(cli) ,то-есть когда клиент Winda . Чтобы сделать и из Ubuntu
клиента (для полноты картины) я предлагаю пакет acestream-engine*.deb на клиенте(Ubuntu) не ставить , а поставить только acestream-player(+data) и acestream-mozilla-plugin. Engin(у) же можно подсунуть клиенту при помощи всё той же rinet (автозапуск как и раньше отключаем). Для этого указанные выше 2-ве строчки в rinet.conf на клиенте следует обернуть так ->
127.0.0.1 62062 192.168.0.100 50555
127.0.0.1 6878 192.168.0.100 50666
и запускать #rinet start на клиенте нужно строго только после того как вы убедились что на сервере ( не важно каком Win или Ubu ) engine запустилась. Каким образом мы закрываем пару : Win(srv)-Ubu(cli) , Ubu(srv)-Ubu(cli) и ставим жирную точку @

Красавчик )) Вот еще б уметь принимать поток с ядра acestream engine в влц плеер и стримить с него в http, на слабые девайсы. Вообще былью красиво )). Но встает вопрос как запускать acestream player без гуи с указанием I’d channel .

Ace_engine работает на сервере ( никаких VLC там запускать не надо ), а слабые компы с помощью ace_player`a и соответствующего торрента подсоединяются к серверу (т.е. engine) напрямую без посредников . На слабых компах ace_enginе не работает и в этом выигрыш . Трансляция же потоков ( даже которые уже HTTP ) на другой ( даже не слабый комп ) через
VLC по моему опыту вообще последнее дело .Если слабый комп не потянет такой вариант то он уже не слабый а хилый и его надо выбросить. Кроме того замечу что ace_player - это и есть влц только приспособленный для TS.

принимать чистый http проще. Система получается более гибкой. А так по сути это тот же прокси по средствам ремоут инит д.
А так как я говорю, можно смотреть одновременно 1 канал на 2х телевизорах и прочих устройств, через днла и т.д. Тоесть родные смотрят в комнате телек, а ты эту же программу с телефона в другой комнате. В этом большие плюсы. Поэтому вопрос актуален. Как запустить плеер деманом на своем серваке, где крутится ядро айс стрима , с последующем перенаправлением патока с ядра на плеер, а с него,с плеера на телик и прочие устройства. Кто за подпишитесь.

Да ты Чё. Набери в Google -> " ts proxy " у них давно всё сделано. Разные программы TV одновременно и так смотреть можно . Если найти разные ID то можно и 1-ну смотреть . А что касается тиражирования одного и того же тонтента ,то тут я бы не стал заморачиваться и поставил NOMACHINE SERVER. + несколько клиентов с телевизорами через DLNA (так что-ли?).

примерно, вся загвоздка в том что не люблю иксы ну никакие вообще. Если поднимать сервак для этого, то без иксов,управление только по ssh. Повторюсь, загвоздка только в том, чтобы запустить acestreamplayer без графики (без гуи)

Ace_player не хочет делать потоковую передачу для TS-content-ID. А Ace_engine не позволяет смотреть через неё одну и ту же программу TV на нескольких девайсах одновременно . Вот такие они нехорошие - борются с тиражированием инфы в личных целях . Ну что тут можна сделать . Токо ждать кода они и_справятся …a NOMACHINE как раз через SSH и работает.

=)) борются не с теми. Почитаю про NOMACHINE .

Nomachineв чем отличие от vino ? Ели нет отличий и это рдп, то ssh -XC никто еще не отменил

NOMACHINE это просто очень хороший RDP и причем доведенный до ума.Не чувствуешь совсем, что сидишь на другой
машине. Фактически это вариант виртуавизации операционных систем. Сидишь себе в UBUNTU на слабом компе , а работаешь на 8-й - винде с крутой графикой. Можно даже и игры играть , но уж TV смотреть легко и приятно.

спасибо, опробую сей софт ))