AceStream Engine Android

AceStreamEngine при запуске постоянно Выдает ошибку import error no module named AceStream, соответственно ошибка запуска приложения. Как решить проблему?

Уважаемые разработчики и все таки подскажите пожалуйста что делать при возникновении ошибки " ImportError(‘No module named ACEStream’,) "
Пытались понять в чем проблема но все уперлось в бин файл и понять ничего не получилось. Может просто необходимо что от доустановить или проблема с питоном ?
Спасибо !

Тоже ошибка :frowning:
устройство ZTE Nubia Z5 mini, Android 4.2.2
скриншот http://i.imgur.com/wMm2ZMl.jpg

Пожалуйста, на данный момент со всеми вопросами и разными выявленными багами по работе с версий движка по Андроид, обращайтесь непосредственно к разработчикам приложений, которые вам предоставили данную версию софта.

P.S. Если вы обратили внимание мы ее еще даже у себя не выпустили в релиз версию движка под Андроид и сейчас мы ее предоставляем исключительно разработчикам приложений для ее тестирования, чтобы они нам могли предоставлять полноценный багрепорт

Спасибо Constantin, а когда планируется реализация под андроид официальная ?

Constantin, еще один вопрос. Вы говорите что под андроид пишут разработчики софта, но тогда почему они лежат на http://dl.acestream.media/android/ ?
Как то все запутано )

Я говорю, что версию под Андроид мы сейчас представляем только разработчикам приложений, которые используют ее в связке со своими приложениями и которые собственно и должны принимать и обрабатывать все баги, замечания и пожелания полученные от своих пользователей, потом структурировать все это и отправлять нам.

До того времени, пока мы оф. не выпустим в релиз эту версию, мы здесь не обсуждаем никаких вопросов по работе тестовых версий под Андроид. P.S. Увы, но у нас даже не хватает времени чтобы отвечать людям по вопросам связанных с релизными версиями.

Спасибо Constantin

Constantin извините пожалуйста, но еще вопрос.
На одном из форумов был дан следующий комментарий разработчика ПО под AceStream Engine

“ACEStream Engine написан на python. То, что выпущено для Android - является бесплатно распространяемым интерпретатором python + сами скрипты проекта ACEStream Engine. Этот бесплатно распространяемый интерпретатор в своей поставке имеет библиотеку com_googlecode_android_scripting_Exec.so, функции которой используются данным интерпретатором. Проблема в том, что эта библиотека была реализована для архитектуры armeabi, и только для нее. Поэтому, на устройствах с этой архитектурой движок запускается, а на устройствах с архитектурой MIPS или Intel, движок выдает сообщение об ошибке.”

вопрос: действительно все так печально ?

Хм, если вы обратили внимание, то у нас до сих пор нет в релизе версии движка под Андроид. Мы выпустили эту версию исключительно для разработчиков разных приложений, чтобы можно было протестировать работу основных функций, и у нас не было задачи обеспечить работу версии под любые архитектуры, поэтому была взята готовая библиотека. Так что не все так печально, как вам показалось. Дождитесь релиза оф. тестовой версии!

Дождитесь релиза оф. тестовой версии!

Ура! Спасибо, еще раз Constantin

Constantin наверно я Вас дезинформировал.
Библиотека com_googlecode_android_scripting_Exec.so не причем.
Есть два телефона с одинаковой архитектурой armeabi - на одном работает на другом нет (

версия 2.1.7, работает замечательно, но есть небольшая проблемка: не получается сменить порт с 8621 на какой-нибудь другой. порт вроде как успешно меняется в настройках, но после перезапуска там снова пишет 8621 и слушает на нём же. если в сети несколько андроидов, то проброс портов получается сделать только на один из них и это огорчает. подскажите, может быть в каком-то конфиге на sd-карте это можно поправить? спасибо.

Constantin, я извиняюсь, но у людей еще идеи как устранить проблему )

“Для этого нужно каким-то образом распаковать файлы из pycompat27.so и положить их рядом.
Просто положить в ту же директорию, в которой этот файл находится”

Извините за доставание, но уж очень хочется что бы ваш софт стартовал на всех андроидах )
Спасибо.

Vasya_xat Любые идеи, предложения и пожелания, однозначно можно и даже нужно оставлять на этом форуме.

Единственное, что до выхода в версии в оф. релиз, здесь не нужно задавать вопросы " почему у меня не работает" и т.п.