Частые краши Оперы

Здравствуйте. Подскажите, можно ли как-то предотвратить краши браузера при использовании плагина Torrent Stream P2P Multimedia Plug-In? За 2 часа работы с плагином Опера упала раз 6, на абсолютно разных сайтах. Версия Оперы 11.50.

Здесь проблема не в работе плагина, а в существующих багах Оперы, которые янадеюсь в ближайшее время будут устранены разработчиками этого браузера. Плагин работает в используемых браузерами стандарте, поэтому никаких индивидуальностей для того или иного браузера мы не делаем. Чтобы убедится в качестве работы плагина, вы можете установить хром или 5-6 версию Mozilla Firefox и проверить как он работает.

Кроме этого, падение Оперы в большинстве случаев может быть вообще не связано с работой плагина, к примеру как это было с Firefox 4, который падал по любому чиху. Чтобы проверить это, закройте все окна в браузере, кроме тестового окна с плеером, отключите разные дополнения и потестируйте. Ну и конечно сообщите нам о результатах, если вас не затруднит

Спасибо за ответ.
Жаль, что с Оперой всё так прискорбно. Надеяться на разработчиков особенно не приходится, хоть бы не поломали то, что есть - уже будет не плохо.
Хороший и простой плеер ведь, но после установки его каждые 20 минут - краш. Я думала, может быт он с какими-то дополнениями конфликтует, или поднастроить что-то в браузере нужно, но, видимо, придётся отказаться от его использования.
А в следующих версиях плагина, возможно будет какая-то дополнительная поддержка стабильности специально для пользователей Опера? Или вообще отдельная версия для них?) Если такое возможно, конечно)

Разработчики обещают выпустить свой продукт в виде отдельного плеера. В случае с оперой достаточно будет настроить открытие торрент файла этим приложением. Тогда они будут работать независимо и глюки с программой не будут влиять на браузер.

Я уверен что разработчики Оперы, с выводом следующей своей версии, много чего исправят и она будет более стабильней. Постоянно падающий FF4, думаю хороший для этого случая пример. Кроме этого, как я уже говорил, падения может вызывать вообще не плагин ( его загрузка/выгрузка), а к примеру, скрипты на открытых вами сайтах или разные допы.

Ну как уже написал vadyur, нами будет выпущена десктопная версия плеера, в которой вы и сможете запускать воспроизведении торрентов, если с браузерным плеером будут возникать проблемы.

ето не иза плагина! 8) у меня и доплагина падала. чтоб ришыть проблему поставь авто очистка кеша!

Не Опера будет подстраиваться под ваш TS, а вы должны найти проблему и решить её. То что Опера падает из-за TS это 100% …

Прекратите здесь вести больные фанатские рассуждения! Смотрите, пожалуйста, на вещи объективно.

  • Вы имеете понятие, что такое стандарты и для чего они существуют!?

Для фанатиков которые не видят дальше своего предмета покланения, еще раз объясняю, - мы не изобретаем велосипед, а используем одно из самым популярных в мире решений команды VideoLAN, а именно VLC Plugin, который в свою очередь использует стандартизированную архитектуру кроссплатформенного плагина NPAPI. Надеюсь, что означает “стандарт” и “принят” должно быть понятно. Поэтому, я и предложил попробовать работу плагина в других браузерах, чтобы сравнить, так как плагин один для всех браузеров, кроме IE и не под кого специально не затачивается и затачиваться не будет!. И если во всех браузерах нет проблем, а в одном каком-то есть, то просто пораскиньте мозгами и догадайтесь где проблема.

P.S. Не надо нам писать здесь сообщения в таком тоне, мы никому ничего не должны. Хотите помочь, вперед, проводите тесты, отлавливайте ошибки, может где-то скрипт глючит, может еще что-то. И главное, не надо нам рассказывать кто под кого должен подстраиваться, основываясь на количества пользователей того или иного продукта. Уважайте работу тех, чьими продуктами вы пользуетесь!

Господа, всем большое спасибо за информацию и советы. Очень надеюсь. что мы в конечном счёте найдём взаимопонимание друг с другом и с замечательным плагином, открывающим большие возможности)
Как преданный фанат Оперы, в свою очередь буду с очень ждать новой версии программы безпроблемно контактирующей с любимым браузером)