Достала буферизация

Нажал на паузу . У меня ползунок (который над кнопками Плэй , Стоп ) переместился почти в самое начало и показывает -9 минут. Нажимаю Плэй , пару секунд идет трансляция и опять появляется буферизация. Какого фига? У меня же 10 минут в буфере лежит! Что только не делал и уменьшал буфер Live (настройки Engine) и увеличивал.

Почему при вынимании LAN-кабеля из гнезда видео начинает лагать??? Видимо, плеер пытается подгрузить еще , но и ежу понятно, что с отключенным кабелем это невозможно. Почему плеер не проиграет оставшийся кусок из буфера без задержек? Какой идиот придумал эти задержки?

так было постоянно … или банально при отсутствии связи стопится, или, и я думаю все же так и есть, проходит опрос ТС engine с основным сервисом… если так, это сделано для будущих функций (сохранение времени, чтобы запустить с того же места. история просмотра и т.д.)

Попробуйте сделать аналогичные действия на нашей тестовой трансляции http://info.acestream.media/#/test/live

А потом, пожалуйста, отпишитесь здесь о результате

Почему не показывает онлайн с отключенным интернетом? - Я даже не знаю что вам ответить!!!

P.S. Забудьте о буфере! Включите интернет и просто смотрите! А просмотренные файлы, если хотите, то сохраняйте их локально ( через кнопку " сохранить" ) и смотрите их уже без интернета ( с выключенным кабелем )

Это не оправдание. То , что всегда было такое тупое поведение плейера,- это очень печально.

Вставил в ACE Player [Ctrl]+[N] . Поток даже не стартует.

Вопрос не в том, что не показывает. На самом деле показывает. Вопрос: почему с задержками?

P.S. Забудьте о буфере!
Почему это ?!?!?!?!??!?!?!? Если у меня в буфере лежит полчаса видео, то чего оно должно пропадать? Не-е-е-е-е! Вы сделайте, чтобы КУСОК В БУФЕРЕ ПРОИГРЫВАЛСЯ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. Более того , если я воткну кабель менее чем через полчаса, я вообще не должен заметить какого-либо дискомфорта. И не надо выдумывать оправдания, просто программируйте лучше.

testname, no comments!!!

дествительно “no comments”, улыбнуло