Если у вас не открывается меню "Опции"

Основной причиной из-за которой не открывается меню “Опции” является использовании кириллических символов в папках или подпапках используемых для кеширования файлов ( там, куда сохраняются воспроизводимые в плеере файлы ).

Для решения этой проблемы, сделайте реинсталляцию плагина ( удалите установленную верию плагина и заново установите плагин ), при этом, во время инсталяции новой версии, не переименовывайте папку с использованием кириллических символов ( русских букв), а также не назначайте директорию, если в пути есть кириллические символы.

Пример, как не должно быть: D:\папканарусском\TorrentStream или D:\ переименовал_русскими_буквами_папку_TorrentStream

Пример, как должно быть: D:\FolderEnglish\TorrentStream или просто D:\TorrentStream

P.S. Данная проблема будет устранена в следующей версии плагина.

ввёл случайно пароль кирилицей, тоже самое опции не открываются -( где хранятся данные логина и пароля ? как их обнулить.

На 7-ке C:\Users*************\AppData\Roaming.Torrent Stream

Отключите bgprocess ( нажмите “выход” или через диспетчер задач ) и удалите в указанной папке файл sessconfig.pickle или можете удалить всю папку. После чего запустите плеер и заново зарегистрируйтесь, без использования кириллицы

P.S. В следующей версии мы эту проблему устраним.

Уффф, удалил всё от плагина (в том числе и папку “посмотрел” , куда всё складывалось). При переустановке оставляю папку TorrentStream только букву в начале меняю на F. В результате плеер сам создаёт папку “посмотрел” . И в опции я опять же зайти не могу, теперь и перематывать не могу ибо удалил всё по пути C:\Users*************\AppData\Roaming.Torrent Stream .
:frowning:

Путь к папке для загрузок ни где исчо прописть нельзя?

Sorgan, если проблема с открытием меню “Опции” у вас была связана с использованием кириллических символов, то вам не нужно было удалять все содержимое, а достаточно было только удалить указанный мной, в предыдущем посте, файл. При удалении этого файла необходимо чтобы bgprocess был отключен ( чтобы наверняка быть уверенным что bgprocess отключен, смотрите в диспетчер задач)

P.S. Если проблема с открытием меню “опции” не была связанна с кириллицей, то обязательно нам дайте знать

Зачем реинсталировать плагин если это не всегда 100 процентный способ решения проблемы? Можно изменить строчку в реестре HKEY_CLASSES_ROOT\VirtualStore\MACHINE\SOFTWARE\TSPlugin\DataDir где исправить путь на путь без кириллицы.

в вин7х64 путь в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\TSPlugin
всё получилось спасиб!! за подсазку