Интеграция TS Live с IP-TV Player

Уважаемая администрация. Насколько реально интегрировать TS Live в IP-TV Player без необходимости установки доп. ПО ???

P.S Официальный ответ от разраб. IP-TV Player

TorrentStream закрытая проприетарщина, если его авторы захотят, то пусть делают прямую поддержку на уровне VLC libvlc-api, IP-TV Player заработает автоматически т.к. использует этот самый стандартный libvlc-api, никаких действий с нашей стороны не потребуется.

Для подключения любого плеера к нашему движку ( P2P-клиенту) нужно использовать непосредственно API движка ( API здесь TS Engine API )

В качестве примера, вот патч для VLC Патч с модификацией VLC ( исходный код )

P.S. Если разработчики этого плеера интересен вопрос интеграции, то пусть свяжутся с нами и мы все согласуем и поможем это сделать. Ну или пусть скинут нам исходники своего плеера, а мы посмотрим. ( У них ведь OpenSource должен быть или нет, поэтому с передачей исходников вроде не должно быть проблем !? )

Разработчики IP-TV Player послали меня подальше. Может ви напишите им ???

Я думаю будет хорошо если возможность использования P2P будет в любом плеере!

Maksvel Для четкой ясности вопроса по интеграции с другими плеерами: У нас есть открытый API движка, с помощью которого разработчики плееров могут добавить своему плееру функцию P2P Live и VoD, а также все возможности нашего движка. Поэтому, высказывания типа “им не нужен IP-TV Player, нам не нужен Torrent Stream”, это не совсем корректно и можно сравнить с высказыванием " “им не нужен IP-TV Player, нам не нужен MKV”, то есть, если разработчику плеера не нужно и не интересно чтобы в его плеере проигрывались файлы MKV или acelive, acestream или torrent ( не нужна работа P2P ), то тут увы никто и ничем помочь не сможет.

Ну а SimpleTV, на сколько я знаю, довольно хороший плеер, и если есть интерес видеть в нем работу функционала TS, то предложите им подключить P2P посредством нашего API. Я думаю это сделает ему весомое преимущество перед другими аналогичными плеера, которым это не нужно ( типа IP-TV Player ), что позволит им перетянуть значительное количество пользователей того же IP-TV Player, особенно если в интернете начнет появляться все больше и больше Live трансляций, на базе нашей технологии