Медиа-Сервер

Ок. По нему я вижу последние подключения только из под линуксового движка - есть возможность проверить (отредактировать плейлист, сохранить изменения) под Виндой?
По типу тарифа уточнил - для бесплатных синхронизация должна работать.

Так же проверил у себя - работает в обоих направлениях: изменил плейлист под Виндой, зашел удаленно на Линуксовый движок - изменения подтянулись. И наоборот - остановил виндовый движок, изменил плейлист под Линуксом, запустил движок под виндой - изменения снова же подтянулись.

В логах движка должны быть сообщения вида
PlaylistTaskManagerThread-39|acestream.PlaylistLoadTask|load_single_playlist: owner='ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ' input=ХХХ result=ХХХ
что в данном случае оно там пишет?

Поставил движок под windows - тоже самое. Лог.

В логах бекэнда есть жалобы по этому плейлисту - более 10000 позиций оно пытается сохранить, и по отдельным позициям слишком длинные строки - что за плейлисты и откуда такие цифры?
Началось это все 18.05.2024 судя по логу.

Заходим в плейлисты, убираем все внешние плейлисты (сохранив их URL предварительно, если нужно), в главном окне - “удалить все”, затем переходим в “Корзину” и там аналогично - “удалить все”. После жмем на кнопку “Синхронизации” или оставляем движок поработать в фоне 10-15 мин - оно само синхронизирует.

Да не хочет никак удаляться! Я уже и так и этак удалял - после синхронизации восстанавливается. 18.05 как раз обновился движок. А вы можете почистить мой аккаунт от всех каналов? Всё что надо у меня сохранено.

Нет, я могу только логи посмотреть да про баг сообщить.

А вот это интересно - не исключено, что есть баг на нашей стороне.
Можно попробовать следующее - останавливаем все движки, где указан проблемный аккаунт (чтобы исключить автоматическую синхронизацию “не вовремя”), под Виндой удаляем новую версию движка и каталог “.AceStream”, устанавливаем старую стабильную версию 3.1.32 (ссылка есть тут - Внимание! Если у вас что-то не работает - #1246 от пользователя Benny например) и пробуем почистить/обновить плейлист в ней.

Смена на старую версию не помогла. Всё удаляется, но при включенной синхронизации восстанавливается (только не так быстро как на новой). Можно и без синхронизации, конечно. Но об ошибке я сообщил.

Ок, спасибо за отчет, будем проверять у себя.

За четыре года проблема так и не решена.

Не то чтобы “не решена”, но подзабили на нее, это да - из зависимостей для Debian/Ubuntu библиотека “libmediainfo” убрана. А в арчеподобных по прежнему включают ее маинтейнеры в состав пакета, видимо.

Можно попробовать найти в системе “libmediainfo.so.0” - и переименовать ее для проверки (или, если есть уверенность, что другой софт эту библиотеку не использует - удалить).

А есть ли возможность удалить аккаунт на m.acestream.org?

Со стороны пользователя - нет. Можно написать запрос в поддержку на отключение/удаление аккаунта.