Плагин и torrents.by

Здравствуйте уважаемые разработчики.
Введение
Хочу поделится некоторыми особенностями данного популярного трекера torrents.by Дело в том, Что у нас в BY есть так называемая пиринговая зона и “гостевая” - в зависимости от провайдера. В этой зоне трафик не учитывается, а предоставляется как внутренние ресурсы провайдеров.
Проблема
Суть в том, что используя ваш замечательный плеер, он не воспроизводит при подключении к “внутренним ресурсам”. Методом проб было установлено, что для работы плеера необходимо “внешнее подключение” (полноценный интернет).

Просьба:
1. нужна возможность работы вашего плеера без подключения к “полноценному интернету”, и организовать его работу по нашим внутренним ресурсам (трекерам).
2. прокси - в нашем случае тоже приветствуется.

ps: о вашем ответе прошу уведомить меня по email. А так же готов протестировать изменения плеера “в моем случае” для пиринговой зоны.
Спасибо за проделанную работу :-*

необходим полноценный интернет для того, чтобы получить данные по коду о торренте с сервиса… скорость же и траффик при правильной маршрутизации должны идти локально…

вообще этот вопрос поднимался очень давно, говорили без внешки будет работать, но пока ничего нет… можно было бы сделать норм апи, через которое сервер бы запрашивал с сервера и выдавал локальным юзерам нужную инфу, но тут уже вопросы безопасности и реализации…

Все что для этого нужно, так это заинтересованность провайдера, который откроет своим пользователям доступ к нашим адресам или даст нам заказ на приобретение автономного решения.