Плей лист

win 7, chrome, TS 1.0.4.9
Плей лист показывает только воспроизводимый файл
Отсутствует список загруженных ранее файлов

Плейлист отображает список файлов находящихся в торренте, а не все ранее загруженные файлы, вот пример: Ace Stream

Список ранее загруженных файлов, включая возможность создания собственного плейлиста буде доступна в персональном пользовательском каталогизаторе, который мы позже предоставим.

Помогите пожалуйста. Допустим в торрент файле - сериал с кучей серий, как сделать, чтобы в одном плеере воспроизводилась одна конкретная серия? Спасибо.

Оставить в плейлисте галочку только на выбранную серию, а остальные снять.

Спасибо, это понятно, но я имею ввиду встраиваемый на сайт плеер, допустим мне нужно чтобы проигрывалась только 8я серия сериала, а получается так, что все время начинает проигрывается с 1ой…

был разговор уже об этом кстати :wink:

сделайте что-то вроде доски пожеланий, чтобы то, что надо реализовать или хотелось бы, чтобы присутствовало, было перед глазами … и вписывайте там вроде “будет/не будет” и номер версии, когда ждать … чутка модернизировать систему тикетов…

чтобы не было такой путаницы надо просто вместо черного экрана сразу показывать плейлист, выделение тоже по умолчанию должно быть снято чтобы не грузить весь сезон ради одной серии.

Согласен! только систему тикетов надо не чуток модернизировать, а полностью развернуть. Если подсобишь то будем признательны, а то у нас со временем полный завал.

изначальный вывод плейлиста сделаем. Насчет галочек, неплохо было бы опросник сделать, так как тут каждому свое…

Эта возможность будет позже, включая возможность составление плейлиста из файлов разных торрентов

после выхода 1.0.6 ( версия с Live Streaming )

Constantin, понятно, с нетерпением ждем!

Жалко, а раньше вы точно не планируете добавить эту возможность (редактировать плейлист)? Очень не удобно вставлять на свой ресурс, тк. почти во всех торрентах загружено куча серий (напр. сериалы), редко когда раздают по одному видео… =(

Нет, раньше чем запланировано, мы этого делать не будем.