Скажите почему после переустановки TSплеера все настройки остаются в нем старыми

Уже несколько раз пробывал удалить и установить плеер, но как ни крути все настройки остаютя прежними.
Если что-то изменил в настройках или что-то сломалось, помогает только создание нового пользователя в виндос. Устанавливая там новый ТС плеер все работает с заводскими настройками так сказать.
Вопрос где можно подчистить следы после удаленя?

Спасибо уже нашел, тему можно удалить.

Если кому интерестно то, он сохраняет Configuration File даже после удаления в:

Unix, Linux and BSD: ~/.config/vlc/vlcrc since 0.9. Before it was: ~/.vlc/vlcrc
Mac OS X: ~/Library/Preferences/org.videolan.vlc/vlcrc
Windows: %appdata%\vlc\vlcrc is generic and is expanded to:
Windows 95/98/ME: C:\Windows\Application Data\vlc\vlcrc
Windows NT/2000/XP: C:\Documents and Settings<username>\Application Data\vlc\vlcrc
Windows Vista/2003 Server: C:\Users<username>\AppData\Roaming\vlc\vlcrc
Windows 7: C:\Users<username>\AppData\Roaming\vlc\vlcrc
BeOS: config/settings/vlcrc

В случае ТС плеера папка называется не ВЛЦ А ТСПлеер

Или из командной строки запустить команду обнуляющую ТС Плеер:
C:\Users[b]Заменить на имя пользователя[/b]\AppData\Roaming\TorrentStream\player\tsplayer.exe --reset-config --reset-plugins-cache