Слежение за пользователями Ace Stream плеера

У меня есть огромное предложение, убрать функцию встраивания своего JS кода во ВСЕ страницы браузеров для пользователей плеера Ace Stream.

Код скрипта(встраивается абсолютно во все страницы):


http://magicplayer-s.acestream.net/stat.js?loc=aaaa.ru

Код скрипта состоит из двух блоков, первый - код Яндекс Метрики[1], второй - встроенный блокировщик “нежелательных” сайтов


7KA

  1. Ваше предложение не может быть принято, учитывая что вы даже не понимаете разницы между Ace Stream Player и браузерным расширением, которое идет с открытым исходным кодом, в которое собственно и встроена статистика, а также и функция позволяющая предупреждать наших пользователей при посещении ими сайтов которые наша система считает вредоносными.

Система статистики для любого ПО - это абсолютно нормальная практика, которое массово применяется для любого сафта (ПО). При этом, любой желающий может взять исходный код нашего браузерного расширения (Magic Player), и создать собственное расширение, без использования Яндекс Метрики и функции предупреждения пользователей при посещении ими вредоносных сайтов.

  1. Ваш непонятный текст о каком-то “бесплатном сервисе” удален, так как не имеет никакого отношения к сути вашего вопроса/предложения. Кроме этого, в случае вашего дальнейшего искажения фактов, и умышленное введение пользователей в заблуждение, вы будете забанены. Поэтому, будьте внимательны к тому что пишите, а если уж в чем то хотите нас обвинить, то будьте любезны предоставлять необходимые для этого факты, вместо своих домыслов.

У меня это самое расширение вело себя по-другому - автоматически открывало попап-окошечки с рекламой (в том числе откровенно “взрослого” характера) при наведении мышью на определенные слова на форумах (причем эти слова никак не выделялись, пока не наведешь на них мышью, а после наведения подчёркивались как ссылка). Я потратил несколько недель на общение с поддержкой нескольких форумов, пока случайно не запустил хром в режиме “инкогнито”, в котором по дефолту отключены все расширения. В итоге я отключил это расширение навсегда.

Наше расширение ни открывает и никогда не открывало никаких “попап-окошечек”, даже в то время когда осуществляло рекламные показы.

Открывало, ещё и как. И жалобы были на многих форумах. Причем в ссылки превращались случайные слова, часто совершенно нейтральные, типа “для” или “машина”, список этих слов менялся при каждой перезагрузке страницы. Отключил расширение (надо именно отключить, а не удалять!) - никаких проблем.

У меня есть огромное предложение, убрать функцию встраивания своего JS кода во ВСЕ страницы браузеров для пользователей плеера Ace Stream.