Ну, я тоже ничего не могу…
Как качаю, так получается только 2.1.10.1:
Вышла в релиз и в обновление версия 2.2.0-Next
Это переходная версия, в которую включена поддержка нового протокола для возможности просмотра трансляций которые сейчас доступны только для версий 3.0 ( детальнее о версии 3.0 здесь: http://oldforum.acestream.media/index.php?topic=2767.0 )
Также в этой версии включена опция автоматического и ручного управления слотами и конектами, что позволит оптимально использовать интернет-каналы пиров, с максимальной эффективностью для всего P2P-пула/роя.
Реализован новый модуль upnp (для автоматического праброса портов на роуторе)
Исправлена куча багов
Та ки не починили свой движок разбора *.torrent файлов:
2014-02-05 20:19:12,062|acestream.coreapp|get_torrent: error Traceback (most recent call last): File "core.c", line 6966, in File "core.c", line 8688, in File "core.c", line 8715, in File "core.c", line 49, in File "core.c", line 54, in File "ACEStream\Core\Utilities\utilities.pyo", line 118, in validTorrentFile ValueError: announce URL bad
Пример файла на nntt.org
Насколько я понимаю, до значений 300 и 300, но из моих опытов он только сужался, расширения почему-то ни разу не наблюдал…
Включено NoAds за игры… Спонсор - активен… Реклама - имеется…
ЧЯДНТ?.. :o
Логин и пароль в опциях движка прописаны/указаны?
Естественно…
Ранее, наверное, из-за того, что иногда и с другой машины заходил, приходилось перелогиниваться…
Т.е. если видел рекламу, то заходил в опции ACE, стирал пароль, набирал его ещё раз и жал “Применить”…
После этого появлялось вместо FREE - звёздочка и PRO…
Сейчас - остаётся FREE…
…
3.0.0.7 а
Ау-у-у-у… Constantin, что там с этим делом-то?..
Для чего добавили npswf32.dll? Пришлось отключать его в Firefox, потому что он его подхватывал вместо “родного” флэша, а так как го версия 10.3 r183, то были проблемы.
Добавили для возможности поддержки флеша в нашем плагине/плеере. Вообще FF не должен был его вообще подтягивать. В ближайшем обновлении эта проблема будет устранена и FF уже не будет подтягивать этот флеш.
Проблему с npswf32.dll решили. Выпущена обновленная версия 2.2.1.1-next.
Почему перестало работать “Воспроизведение/пауза при одинарном клике мыши”? Галочка стоит. Пришлось ставить расширение 158285-clickpause.lua.
Раньше вроде работала эта функция. Ace Player HD 2.2.5 (VLC 2.0.5)