Тестируем ACE Stream Media 2.1. ( для Windows ) (Ru)

Точно такая же ситуация,как одно исправят,так другое запортят,я уже замучился ставить и удалять этот ACE! У меня на Win гаджетик часики в углу,так вот они отмечены поверх всех окон,на старом плеере смотрел и было все хорошо,наведешь курсорчик в уголок и тебе высвечивает время,а на ACE в развернутом виде ничего не получается,наверное потому,что сам ACE всегда поверх всех окон получается,исправьте пожалуйста этот баг!

Меню Инструменты → Настройки → Видео → Поверх всех окон → снять галочку…

http://bakhvaloff.ru/Images/000084.gif

Ну и у самого гаджета тоже включить Поверх всех окон

Неужели вы думаете,что я не знаю,что на гаджете надо поставить,а на Ace Player (если уже советуете,то пишите где именно это делать,может кто не понимает))снять галочку,прямо такие советы как в третьем классе на второй четверти.Везде все так и стоит,не в этом проблема,тут поглубже копать нужно разработчикам! Кстати на замечание чуть выше от magic85 (у меня такая же проблема и думаю это у всех так,отпишитесь у кого не так) тоже никакого вразумительного ответа!

подскажите, по4ему настройки ACE Stream не сохраняются?

Повнимательнее читаем мои ответы,а если чего не недопонимаете,то лучше переспросите!

Отвечаю! Изначально на гаджете была поставлена галочка,а в плеере снята это я в курсе,проблема не в гаджете,а в плеере,потому что на TS плеере все нормально!

zirra
Все!!! С вами конец связи!!!

Попробуйте поставить это http://dl.acestream.media/Ace_Stream_Media_2.1.5.4_VLC_1.1.12.exe

а. Где 2.1.5.4 с последним (для Ace, естественно) VLC?..
б. У меня последний (для VideoLan, етсественно) VLC вполне отлично работает и не на самом свежем железе вполне и 1080p воспроизводит…

[font=verdana]доброго времени.как научить плеер сохранять настройки?указанный на скрине блок,после перезагрузки возвращается на по умолчанию.важно кадрирование

Инструменты - Настройки - все - Видео - в поле Кадрирование видео пишем нужный аспект например 16:9

Что за сотворили в 2.1.6???
Указан кеш на диске G:…
Да, при воспроизведении канала там создаётся пустой G:_acestream_cache_\94fd89cdbca9ce566943c88c33bc1cbd935d8340, например…
Однако, при всём при этом одновременно в каталоге для системы %temp% создаётся файл типа T:\TEMP\Windows\HTT???.tmp , который по мере воспроизведения аккуратно растёт!..
А т.к. %temp% у меня на RAM-диске размером всего 1Гб, то это место достаточно резво так заканчивается!..

UPD. за 25 минут - 0.5Гб отъело уже… :\

UPD 2. извиняюсь за кипиш… Это Adobe какой-то фигнёй стало заниматься… :((( Странно только что до установки 2.1.6 это не замечалось… :confused:

UPD 3. Совсем с головой плохо у меня… Зачем-то переформатил RAM-диск в FAT32… С NTFS - всё нормально!..
Ещё раз извиняюсь!.. Утром удалю… :wink:

UPD 4. Нормально-то нормально… Просто открытый файл до flush’а не менял размер, а был 0… А на самом деле - опять RAM-диск был загажен через примерно час… :\

UPD 5. Откатился на 2.1.5.3… Эффект исчез… Так что вернусь к первой строке данного сообщения: Что за сотворили в 2.1.6??? :(((

UPD 6. Нифига… Так и жрёт… :(((

Чтобы сохранить настройки нужно запустить VLC от администратора.

На данный момент у меня нет потребности менять что-либо. Но когда нужно было я менял именно таким образом. Правда это было давно, первые версии программы. Сейчас уже возможно и не работает.
P.S. Под VLC конечно же имел в виду Ace Stream.

Ну во-первых силком сюда никто не тащит, т.ч. в потраченном времени можно винить только себя.
Во-вторых ответ мой был для этих товарищей:

А поскольку с такой проблемой я сталкивался сам, то и предложил ее решение, которое помогло мне. Забыл только добавить что настройки менять нужно именно так:

а не быстрым способом через контекстное меню. Тогда все сохраняется. Сам только что проверил.

Гы… Это ты просто достиг некоего максимума сообщений, что твоему аккаунту стали доверять… 8)

Ок, спасибо за ваше усердие и старания по выявлению бага! Будем разбираться. Еще раз спасибо за активное участие в проекте!

Народ! Объясните,что за ерунда? Скачиваешь из шапки Ace Stream Media 2.1.6 VLC 1.1.12,а в конечном итоге после установки получаешь Ace Stream 2.0.13,это так и должно быть,или что то не так?

При закрытии AS постоянно возникает сообщение об ошибке:

http://romanov.fromru.com/acestream/003.jpg

У меня тоже такое вылазит при закрытии.

Аналогично. W7x64