Тестируем! VLC 1.1.12 + TS P2P Multimedia Plug-In 1.0.5 Alpha

он часто лежит, даже если показывает, что много людей на раздаче… поэтому не стоит к нему серьезно относится

нужен расширенный лог ( запускай более высокой уровень отладки. Как запускать, я тебе вроде писал)

после этого закрываю в трее плагин, перегружаю страницу (опера) и выпадает окошко мол содержит плейлист, введите логин и пароль (хотя плагин загрузился), и интерактив целый с активацией доп. функций) жмешь ГОТОВО и тебя кидает на страницу Ace Stream с моего сайта )) забавно )
понял, подправим
5. очистка кэша… очистил кэш и удалилась ток последняя закачка, остальные остались на месте
Удаляются только те файлы, которые непосредственно загружались установленным движком ( к примеру: если ты сейчас снесешь движок и заново его установишь, а после чего просмотришь видео #1 и используешь опциональную очистку кэша, то у тебя удалиться только видео №1, а все остальные файлы будут нетронуты, так как этот движок их не загружал. Мы это сделали специально и намерено, так как если ты помнишь, то пользователи жаловались, что когда они назначали для кэша какую-то свою папку с видеотекой и делали очистку кэша, то все убивалось. Пока мы не сделали окончательную систему кэширования, думаю что такой вариант будет оптимальным и правильным
все это проделал практически сразу и лог после этих действий приложил )

ах да, еще … у меня в опере когда открываешь страницу с плеером зависает браузер, пока прогружается ТС . Все бы ничего, но грузится он секунд 30-40 ) сначала появляется в трее, потом грузится сам плеер. Помнишь был разговор насчет того, чтобы в тихом режиме запускать плагин при входе на сайт ? ведь тот же флеш всегда почти висит готовый к работе ) как это реализовать? но чтобы именно тихий запуск, а не так же зависал браузер на 30-40 сек )

Нужен расширенный лог движка и лог плагина, так как это похоже на баг или на недоработку. У нас реализована асинхронная загрузка, поэтому никаких очередей не должно никаким образом проявляться. Подгрузка движка и плагина, абсолютно разные процессы и ту зависимость которая была в 1.0.4 мы убрали.

P.S. Да, собственно плагин и так всегда готов к работе, как и флеш. Если у пользователя движок запущен, то время уходит только на подгрузку JS; картинок плеера; и самого торрента. JS и картинки ты можешь подгружать пользователю так как тебе удобней. Для более гибкой и автономной работы с плагином, тебе придется отказаться от пхп-клиента и делать все на своей стороне. В ближайшее время мы дополним документацию и подготовим разные примеры, хотя как я тебе уже неоднократно говорил, распакуй расширение Magic Player и посмотри. Оно имеет ту степень автономии, которую можно уже сейчас использовать на любом своем сайте

[quote author=Constantin link=topic=880.msg4028#msg4028 date=1336253435]
нужен расширенный лог ( запускай более высокой уровень отладки. Как запускать, я тебе вроде писал)

не припомню, если честн

P.S. Да, собственно плагин и так всегда готов к работе, как и флеш. Если у пользователя движок запущен, то время уходит только на подгрузку JS; картинок плеера; и самого торрента. JS и картинки ты можешь подгружать пользователю так как тебе удобней. Для более гибкой и автономной работы с плагином, тебе придется отказаться от пхп-клиента и делать все на своей стороне. В ближайшее время мы дополним документацию и подготовим разные примеры, хотя как я тебе уже неоднократно говорил, распакуй расширение Magic Player и посмотри. Оно имеет ту степень автономии, которую можно уже сейчас использовать на любом своем сайте
да я вроде смотрел как-то ... там много еще лишнего, типо скриптов для трекеров и т.д... по идее там 1 скрпт нужен ? но он огромный и в нем разбираться долго )

vilmorq по логированию отписал тебе на почту

P.S. Что касается скрипта, тогда подожди примеров которые мы добавим в документацию.

а что вчера вечером было ? форум и вообще .org лежало, десктопный плеер запускался, начинал скачивание и пребуфферизацию и при 100% просто сам закрывался

upd: сегодня с утра кстати тоже отваливается десктопный плеер ) дебажит ошибку при долгой загрузке я не могу, т.к. она и проявляется когда запускаешь страницу с плеером и грузится 1й раз плагин (если второй или более раз без перезагрузки то пошустрее грузится, сек 10-15)

При переходе в полноэкранный режим 1й раз панель задач не исчезает (она закреплена, windows XP )

вот еще при выходе из полноэкранного режима поймал (картинку прикрепил)

по сайтом не знаю. мы их еще не перенесли на новые сервера, так как их работа не влияет на работу плееров, поэтому не торопимся. В приоритете устранение багов TS По плееру, давай лог, так ничего не скажу

upd: сегодня с утра кстати тоже отваливается десктопный плеер ) дебажит ошибку при долгой загрузке я не могу, т.к. она и проявляется когда запускаешь страницу с плеером и грузится 1й раз плагин (если второй или более раз без перезагрузки то пошустрее грузится, сек 10-15)
отправляй логи, не стесняйся :wink:
При переходе в полноэкранный режим 1й раз панель задач не исчезает (она закреплена, windows XP )
Это какой-то VLCишный косяк и честно говоря, не очень хочится с ним разбираться, так как и так очень много времени уходит на ковыряние чужого кода. Если они это в двойке исправят, то мы на нее позже все-равно перейдем и этого уже не будет P.S. А ты что, только это заметил?
вот еще при выходе из полноэкранного режима поймал (картинку прикрепил)

Это у тебя похоже винда немного протормозила, так как это ее библиотека.

вот такая вот ерунда у меня довольно часто, а еще у меня в мозилле не показывается файл в плейлисте и когда включаю во весь экран то также нету в плейлисте файла… Свои ошибки описывал несколькими страницами ранее в скринах. Как сделать лог плагина, подскажите пожалуйста, а то давно не имел с ним дело и подзабыл уже что к чему, нужно чтобы вы глянули из-за чего так получается. Суть в том, что у сестры тоже на виндовс 7 в мозиле не работает плеер (когда выводится через ява скрипт) а вот через ифрейм когда ставлю то вышеописанные ошибки. Мне чтобы запустить плеер с фильмом нужно раз 5 как минимум обновить страницу) думаю пользователи столько раз обновлять не станут =)
В опере все работает отлично, так что это не баг трекера, суть в самой мозиле. Версия Firefox 12.0

У меня не работает Magic Player на сборках позднее 1.0.5.40 (последняя сборка с установкой в Program Files), пишет Плагин не установлен на вашем компьютере. Движок не запускается, логов нет.

cool4ik, в понедельник разберемся что там не так с фреймом.

P.S. Файлы логов tsengine ( директория: %APPDATA%\TorrentStream\engine ) и tsplugin ( директория: %APPDATA%\TorrentStream\player ) Но, по логу плагина мы не определим что вызвало его падение, вы лучше напишите нам что вы делаете и при каких действиях происходит падение плагина, чтобы мы смогли сами его “уронить”.

Десктопный плеер ( TS Player ) работает?

После добавления новости выставляю ширину плеера ютуб, для этого на юкозе нужно отредактировать новость, ну и после редактирования возвращаюсь назад в материал и плагин часто проста “падает” да и само видео чтобы запустить нужно несколько раз перезагрузить страницу чтобы в плеере появился файл (орентируюсь по плейлисту). Это в последней версии мозилы. Или падает когда плаген отключен и захожу в новость, он прогружается и падает…
А вот в опере нету глюков, все работает отлично.

P.S. Файлы логов tsengine ( директория: %APPDATA%\TorrentStream\engine ) и tsplugin ( директория: %APPDATA%\TorrentStream\player )
у меня они почему-то в папке: \AppData\[b]Roaming[/b]\TorrentStream\

Еще один файлик, так как в предыдущее сообщение не поместился =)
Пробую переустановить плагин, может поможет =)
Кстати, когда плагин не установлен то показывается черный фрейм вместо подсказок установки плагина. И в опере и в мозиле)
Код через ифрейм на сайте…
Переустановил но ничего не поменялось)

Работает, лог.

Внимание всем, у кого работал десктопный плеер ( TS Player ), но были проблемы с работой веб-плеера в Хроме, Опере и FF!

В 19:30 по Киевскому времени мы включили обновление которое должно устранить это проблему. ( Исправлена проблема с инициализацией плагина для Mozilla Firefox,Google Chrome и Opera в 64-битной версии Windows 7 для пользователей,
в имени которых используются кириллические символы. )

Также мы выявили еще одну проблему, из-за которой может быть полная неработоспособность ПО Torrent Stream, это работа антивируса Norton, которой по непонятной причини удаляет некоторые файлы. Мы отписались на их суппорт и ждем ответа, поэтому пока ничего конкретного сказать не можем.

P.S. Хочу выразить от нас огромною благодарность одному из пользователей ( Владимиру Орлову ), который предоставил нам уделенный доступ к своему компу, что позволило нам выявить причины неработоспособности ПО

У вас 64 ОСь? Если да, то смотрите мой предыдущий пост.

Чтобы обновление вступило в силу, перезагрузите браузер

С учетом выхода в релиз версии 1.0.5, эту тему отправляю в архив. Все дальнейшие обсуждения, начатые в этой теме продолжаем здесь: Релиз Torrent Stream Full 1.0.5 и его обновления