Тестируем! VLC 1.1.12 + TS P2P Multimedia Plug-In 1.0.5 Alpha

с прошедшим вас

1. vlc тоже надо удалить иначе не работает
  2. про рекламу надо как то сообщать, я только со второго раза понял что за левое видео показывает

доволен как слон))) как настрою может еще чего замечу

Спасибо и еще раз всех с Новым годом!
По теме: Читаем внимательно первый пост в этой теме, насчет роликов перед основным контентом! Это не реклама и мы предупредили ( позже еще сделаем вывод информации в самом плеере )

Цитата из основного поста:

А пока, учитывая что большая часть наших пользователей просматривает контент на трекерах которые не обеспечивают http -поддержку, что иногда приводит к долгим минутным ожиданиям до начала проигрывания, мы решили запускать разные анонсы фильмов и т.п., что должно быть на порядок интересней чем утомительное втыкание в черный экран во время пребуферизации. Внимание! Это не рекламные показы и для них будет доступна функция перемотки, если вы захотите их пропускать или отключать если увидите что пребуферизация уже завершилась. И самое главное, - эти показы ни в коем случае вам ни на секунду не увеличат время пребуферизации.!!! Как такое может быть!? Просто сначала несколько дней потестируйте, а потом уже выскажите свое мнение

thanks for your new year post. i was hoping for good news for ubuntu linux users, but alas, there was none. i do google chrome browser on ubuntu linux, so it’s hard for me to understand why the plug-in isn’t ported to this browser. p2p is all about linux, not windoze.

мне vlc версия понравилась гораздо больше браузерной, надеюсь в будущем будет возможность запускать именно vlc вместо ts magic

А чем десктопная версия лучше браузерной?

Контекстное меню и контролы мы также включим и в плагин! Все настройки десктопной версии полностью синхронны с плагином.

Единственная ощутимая разница будет для тех у кого слабые машины, так как можно смотреть не запуская браузер, который имеет своих немало багов, да еще кушает немало CPU, особенно когда открыто куча вкладок и включен Flash, который может отжирать чуть ли не 1/4 у CPU на одних только банерах.

Но браузерный вариант, в части юзабилити, имеет свои большие преимущества, поэтому каждый может выбирать что ему более подходит и что ему больше нравится.

Кроме этого, мы не только будем продолжать выпуск своей версии десктопного VLC, мы также будем предоставлять API, чтобы любые разработчики могли интегрировать функционал и возможности Torrent Stream в свои плееры и медиацентры, чтобы у пользователей был неограниченный выбор: где, в чем и как проигрывать в онлайне контент через торренты.

старт в полноэкранном режиме, возможность просмотра на любом мониторе к тому же плагин подвисает а плеер грузится быстрее. в любом случае то что вы только собираетесь сделать уже есть в vlc и этим можно пользоваться.

Тут сколько человек, столько и мнений. Поэтому мы и хотим предоставить разнообразие и выбор на любой вкус и уверены что это будет самым правильным решением.

Мы являемся противниками разных искусственных ограничений и в связи с этим в ближайшее время мы добавим для пользователей расширения Magic Player еще и возможность просмотра видероликов на всех популярных видехостингах через наш веб-плеер, причем при полной поддержки протокола bittorrent. Попросту говоря все ролики на том же youtube вы сможете смотреть через торренты, по нашей технологии, ну и добавьте к этому еще и все возможности VLC. Вероятно для многих пользователей это будет тоже очень хорошая альтернатива, которая им заменит Flash.

Буду благодарен если кто-то выскажет свое мнение по внедрению такой возможности на видеохостингах, ну и добавит пару слов о своих предпочтениях и пожеланиях

Ого! Это было бы очень классно! Поддерживаю всеми руками, спасибо.

Забыл указать еще одну особенность версии 1.0.6.21.
Теперь осуществляется полноценное сидирование всего закешированного контента!

Вам больше не нужно использовать сторонние торрент-клиенты если вы хотите полноценно участвовать в сообществе пользователей bittorrent сети.

Есть только одна маленькая особенность, которую мы оставили за нашим клиентом, как специализирующемся на VoD. Во время проигрывания видео/аудио, сидирование будет только этого проигрываемого контента, пока не пройдет его 100% кеширование, а уж после чего клиент переходит в обычный режим и включает поддержку сидирования всего что есть.

Как я понимаю VLC 1.1.12 поддерживает DXVA на видеокартах AMD (4870)? Тот же KMPlayer с DXVA ощутимо разгружает процессор.
Изначально йа с большой радостью пользовался torrent stream, но позже собрал себе Ardulight ( http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=5869 ) и видео начало тормозить (bgprocess.exe отедает еще 10%) , пришлось перейти на связку utorrent-KMPlayer.

P.S.

Сравнил VLC и KMP. VLC поедает 20% KMP(DXVA) 5% ресурсов компьютера.

Да, вы можете включить в настройках VLC поддержку на видеокарте. Насчет какие карты поддерживаются, а какие нет, вам лучше посмотреть в документации VLC, я не помню и поэтому точно вам не скажу. Лично на своих машинах я не включаю, так как мне хватает и CPU

Ну а чем пользоваться, это личное дело каждого. Могу только вас заверить что bgprocess на порядок превосходит по возможностям и по качеству онлайн проигрывания контента через торренты utorrent и грузит CPU уж точно не больше чем utorrent, а то и на порядок меньше.

Что касается VLC ( нашей десктопной сборка ), то для потокового просмотра она лучше чем KMPlayer. Попробуйте в KMPlayer просто проиграть по http любое видео ( для примера возьмите прямую ссылку с youtube и закиньте ее в KMPlayer ), сделайте пару раз перемотку и вы поймете о чем я Единственное в чем VLC уступает это в поддержке системных кодеков, вернее в отсутствие поддержки и если вы привыкли пользоваться, к примеру CoreAVC или другими платными кодеками, то здесь VLC пока бессилен. ( Думаю этот перевес будет недолго, так как нам самим такой расклад не нравится и как только мы реализуем то что у нас первоочередное, мы немного подшаманим с VLC и устраним этот недочет )

При этом я в очередной раз хочу напомнить что мы за разнообразие возможностей для выбора и наш движок можно привязать к любому плееру, в то числе и к KMPlayer, поэтому мы будем рады если его разработчики воспользуются этой возможностью и нашим API, добавив к своему замечательному творению еще и возможность проигрывать торренты. Только работу с потоками им немного надо допилить.

Спасибо за ответ и за то что вы делаете :-). Плеер мне не столь важен, главное что б видео не тормозило. Увы, что включаеш аппаратную поддержку что нет загрузка в VLC не уменьшается. Идея с трейлерами хороша, но почему то у меня показывается один трейлер, за тем начинается фильм и периодически останавливается для подзакачки, лутше б десяток трейлеров посмотреть но что б потом не тормозило.
В версии с браузером при открытие окна на втором мониторе, фулл скринн появляется на первом :-(.

После включения поддержки аппаратки, перезапустите десктопный плеер, а в случае с веб плеером, нужно перезапустить браузер, тогда настройки вступят в силу.

P.S. Я постоянно использую второй монитор и проблем не было, попробуйте поиграться с режимами вывода на мониторы

Это тоже предусмотрено! Для этого вам надо включить опцию " начать проигрывание только при достаточной скорости" ( там где значок TS в трее ) и тогда вы будете смотреть трейлеры пока не закешируется необходимое количество данных для проигрывания без прерываний.

:slight_smile: галочка стоит, проходит один трейлер дальше чёрный экран и с низу надпись Playback will start in 60 minutes (в данный момент)

P.S.

Убрал галочку, перезапустил, снова поставил, теперь показывает два трейлера(VLC), в браузере трейлеры норм показываются но после каждого надо нажимать плей что бы посмотреть следующий, снова запустил VLC проигралась уже больше (вроде те которые в браузере до этого были) и опять финиш…

На трейлеры стоит ограничение показов одному пользователю - однин трейлер не более 4 раз ( по IP )

В VLC проблем не должно быть. Думаю вы успеваете отмотать все трейлеры до того как появляются новые :slight_smile:

в браузерном плеере есть такой лаг с остановкой, потому что мы еще не подключали новую версию скрипта. В ней этой проблемы нет, как и возможных других. Чтобы протестировать плагин на новой версии скрипта, возьмите любую ссылку на плеер, к примеру
Ace Stream и измените ее на такую
http://torrentstream.org/test/play.php?id=78cfb4b0613e34aec6742af7b0f89e96e912f7c8 ( добавив “test” ). Не пугайтесь увиденного, это наша тестовая страничка. :slight_smile:

Когда перематываю трейлеры, еще и еще, нигде не написано сколько осталось процентов до загрузки фильма, и вообще не понятно грузится он или нет.

В релизной версии будут выводиться информационные сообщения

Во время проверки хеша файла, трейлеры не демонстрируются. После проверки идут трейлеры, после, когда должен начаться фильм чёрный экран и всё… (VLC) в браузере тоже самое.

Возможно у меня что то с виндой.

Отправьте нам лог бгпроцесса