Torrent Stream и Домашний Медиа Сервер

Доброго времени суток!
Имеется такой вопрос.
Есть компутер с установленной программой “Домашний Медиа Сервер” и несколько телевизоров, все это объединено роутером в домашнюю сеть. Когда был SopCast, то связка его с VLC обеспечивала трансляцию потока для телевизоров (подключение к медиасерверу и запуск http://X.X.X.X:8902/stream). С этими параметрами трансляция через TS Player не идет… Может кто знает как это настроить?

Для работы непосредственно с движком нужно использовать его API TS Engine API

Я не знаю как работает SopCast, поэтому затрудняюсь что-либо подсказать. Ну а TS Player, это тот же VLC, и работает как и VLC, только еще и имеет интеграцию с нашим движком посредством API (ссылку на API указана выше )

Такая же проблема. Непонятно что писать в скриптах HMS для TS pleyer. Кому нибудь удалось решить проблему?
Разработчики, может подскажите командную строку для запуска вашего TS плеера на проигрывание P2P live потоков. А лучше сразу строку на преобразование в другой поток например rtsp.

Ответ здесь

Это не подходит. Нужно переключать каналы, постоянно держать для каждого канала свой плеер невозможно. Для переключения каналов (потоков) нужно чтоб ID потока мог передаваться в TS плеер через командную строку. А этого пока, как я понимаю, нет.

Ура, товарищи!
Вышла новая версия HMS.

Обновление на версию 1.30.4 (1.30.3) - (1.30.4)
  1. Скрипты:
    добавлены классы THmsScriptUPnPDevice, THmsScriptUPnPDeviceList, THmsScriptUPnPService, могут быть использованы для организации функции “Воспроизвести на” через Web-интерфейс;
    классы THmsIMDBInfo, THmsIMDBItem теперь доступны в скриптах обработки медиа-ресурсов, Web-навигации и т.д.
    2. Добавлены профили транскодирования “TorrentStream (Перекодирование)”, “TorrentStream (Видео без изменения)”, “TorrentStream (Входной поток)”, “TorrentStream (Ремуксирование)” - поддержка для TorrentStream - http://www.torrentstream.org.
  2. Исправлена возможная проблема (завершение работы программы) при чтении Exif-информации в файлах фотографий и неправильных torrent-файлов.
  3. Изменения в скрипте формирования таблицы результатов поиска на сайте Кинопоиска.

Кто-нибудь разобрался как теперь этим пользоваться?

<TSPLAYER> --no-crashdump --play-and-exit -Idummy --language=en --sout=#transcode{acodec=aac,ab=192,channels=2,samplerate=48000}:duplicate{dst=std{access=file,mux=ts,dst="<OUTPUT FILE>"}} --access=p2p_access "<INPUT FILE>"

Что должно быть в ? Просто ID потока?

Вот еще это полезно прочитать Коллекция подкастов - Page 47 - Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)

–upd—
Получилось заставить работать HMS.
Проблема была в том, что tsplayer нормально не работает, когда HMS в режиме службы windows. Все из-за того, что tsplayr устанавливается в папку пользователя, а к ней не имеют доступ проги, запущенные из режима службы. Короче, надо, чтоб разработчики tsplayer сделали все по человечески и устанавливали в programmfiles. Сразу говорю простым копированием папки с прогой ничего не добьешься, ссылки на плагины надо править еще.

Удалось ли настроить связку HMS последней версии и Torrent Stream, чтобы можно было переключать каналы?

Да, удалось.
http://mytalks.ru/index.php?topic=9.msg3571#msg3571
как оказалось через --access=p2p_access можно передавать все что угодно, почти.

В настройках TS нужно выставить максимальную скорость отдачи по максимуму, оставить значение “0” (по умолчанию).
В настройках TS увеличьте Буфер Live в 2-3 раза (20-30 секунд) или более.
Там же, увеличьте кол-во пиров в 2 раза. Максимальное кол-во соединений - 400, максимальное кол-во соединений на поток - 100.

А где эти настройки найти?

скачай новую версию домашний медиа сервер там добавили поддержку ts

Извиняюсь за нелепый вопрос - как настроить трансляцию