Здравствуйте!
После установки плеера, при попытке протестировать на сайте, отмечается надпись ‘NoneType’ objects is not subscriptamle.
Тесты с помощью ID (правильно вставленные) так же выдают надпись ‘NoneType’ objects is not subscriptamle.
Устанавливал и удалял несколько раз, изменяя дирректорию установки на “по умолчанию”.
Операционная система Vista 64.
Помогите решить вопрос. С уважением TIFOSI.
Объясните пожалуйста как правильно настроить приложение для работы с оперой и ютуб?
В опере установил этот плагин, он направил меня на скачивание Torrent Stream 1.0.6 Full.
Посмотрел тестовый ролик - все отлично. Когда вернулся на ютуб - ни одно видео, кроме тех, что рекламируют Torrent Stream не воспроизводится.
Тогда я решил попробовать Torrent Stream (ACE Stream) 2.0, но он вовсе не работает с этим плагином для оперы.
Можно ли как то сделать, чтобы при отсутствии потоков плеер автоматически качал видео с сервера ютуб?
Без лога точно не скажу, но вероятнее всего что вы пытаетесь назначить директорию C:\Program Files для папки кеша. Из-за этого программа у вас и не работает, так как в эту директорию ничего писаться не может.
P.S. Можете попробовать установить тестовую версию 2.0 находится здесь Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru) ( с ней вы не должны столкнутся с такой проблемой, так как эта ошибка распространенная и мы в новой версии мы исключили возможность такой ошибки )
К сожалению, мы временно прекратили поддержку расширения P2P YouTube, поэтому оно сейчас может вообще не работать.
Устанавливал версию 1 по разному без результата. Установил версию 2.0 всё работает как надо.
Спасибо за версию 2.0!
К сожалению, мы временно прекратили поддержку расширения P2P YouTube, поэтому оно сейчас может вообще не работать.
очень жаль. Очень приглянулась возможность загружать онлайн видео по п2п…
сегодня появилась такая ошибка, версия 2.0.0.6:
вот лог запуска TS:
2012-11-18 14:25:35 get_default_api_version: 2
Setting up languages
Default: en_EN.lang
System: ru_RU
2012-11-18 14:25:35 build 1872
2012-11-18 14:25:35 version 2.0.0.6
cachedb: init: SQL FILE C:\Users\Vladimir\AppData\Roaming\.Torrent Stream\sqlite\torrentstream.sdb
2012-11-18 14:25:36 bg:external_connection_made: ip 127.0.0.1 port 55620 myip 127.0.0.1 myport 55614 connections 1
2012-11-18 14:25:36 bg::cmd: got command: READY
2012-11-18 14:25:36 send AUTH 2
2012-11-18 14:25:36 SocketHandler::handle_events: no-data closing connection 31.28.44.236 28875
2012-11-18 14:25:36 SocketHandler::handle_events: no-data closing connection 213.110.225.119 59231
2012-11-18 14:25:36 SocketHandler::handle_events: no-data closing connection 46.45.6.96 45056
2012-11-18 14:25:36 SocketHandler::handle_events: no-data closing connection 94.28.186.147 14516
Traceback (most recent call last):
File "ACEStream\Core\BitTornado\BT1\Encrypter.pyo", line 430, in data_came_in
File "ACEStream\Core\BitTornado\BT1\Encrypter.pyo", line 357, in read_message
File "ACEStream\Core\BitTornado\BT1\Connecter.pyo", line 1488, in got_message
File "ACEStream\Core\BitTornado\BT1\Downloader.pyo", line 739, in got_have_bitfield
TypeError: get_valid_range_iterator() got an unexpected keyword argument 'skip_filter'
при этом TS запускается вместе с плеером, но запустить какой либо торрент или трансляцию не возможно.
P.S. После того как снес полностью TS, и установил версию 2.0.0.5, которая обновилась автоматически до 2.0.0.6, проблема исчезла. Возможно обновление криво встало до этого, так как у остальных вроде как апдейт прошел нормально.
Аналогичная проблема что и у Владимира
В общем, еще и глючит начал, тупо через определенное время перестает раздавать…
Почему нет чекбокса что бы отменит обновление неустановленного клиента?
Такая же фигня что и у Владимира и у Splinter
Такая же фигня что и у Владимира и у Splinter
И у меня тоже Версию 2.0 обновил ( баг исправили )!
Здравствуйте , не могу запустить в TS Magic Player p2p multimedia plug-in2 в Google Chrom, в плагинах в chrom есть , в раширениях TS Magic Player 1.1.18 есть, пишет что не удалось загрузить, в мозиле всё работает, хочу чтоб в google работало.
Здравствуйте , не могу запустить в TS Magic Player p2p multimedia plug-in2 в Google Chrom, в плагинах в chrom есть , в раширениях TS Magic Player 1.1.18 есть, пишет что не удалось загрузить, в мозиле всё работает, хочу чтоб в google работало.
It’s the same with FF 17.0 (i’m not sure if browser version is the problem though). I got TS Magic Player 1.1.19 plugin. I even update TS to version 2.0, but the result is: Внимание! У Вас не установлен Magic Player (I clearly see it in extensions, and it’s activated). What should I do?
Здравствуйте,перестал работать плеер в интернете(на треккерах). Переустанавливал несколько раз,на тестовой странице работает,на треккерах не открывается.Пользуюсь плеером уже очень давно,такое в первый раз.
…
There is no problem with Opera.
Forgot to mention i’m on win7 x64
Здравствуйте,перестал работать плеер в интернете(на треккерах). Переустанавливал несколько раз,на тестовой странице работает,на треккерах не открывается.Пользуюсь плеером уже очень давно,такое в первый раз.
Mozilla Firefox 17?
Если да, то подождите пока мы обновим расширение и все будет работать
Точно,17…Спасибо,ждем сссс…
Точно,17…Спасибо,ждем сссс…
Обновили.
Перезагрузите браузер и обновление вступит в силу ( для FF актуальная версия 1.1.20 ) Также она выложена в ветке Magic Player или установить с сайта ( Magic Player )
Обновили.
Перезагрузите браузер и обновление вступит в силу ( для FF актуальная версия 1.1.20 ) Также она выложена в ветке Magic Player или установить с сайта ( http://magicplayer.torrentstream.org/#/install )
[/quote]
Спасибо,вроде бы заработало…
Whenever I start the tsengine.exe, my internet dies, really, can’t load anypage, and if it loads it hangs or times out.
There are no connections from the tsengine to any stream, it is not using any bandwith and still the connection dies…any help? I basically can’t run tsengine because whenever it is on, the internet is not usable anymore for ANY pc connected to the lan, why is that?how can I debug this?
у меня ни как не получается сделать трансляцию с сервера под виндой! 5 сек идёт видео 1 мин буферизация и так всю дорогу. что с этим делать не знаю. Может кто сталкивался или в курсе как это лечить ??