Внимание! Если у вас что-то не работает

Раньше пользовался chrome + TS 1.0, смотрел через “выплывающий” плеер в браузере, все просмотренные файлы сохранялись в папке с кэшем, позволяя переложить их после в коллекцию.
Перешел на ff17 + TS 2.0, “выплывающий” плеер у меня “из коробки” не завелся(после разобрался, заработал, но проблема сохранилась, такая же), поэтому стал смотреть “отправляя” торент файлики в TS player(VLC). При таком способе просмотра все файлы в кэш стали сохранятся с рандомными названиями и представлять из себя некий файл, посмотреть который можно только заново запустив через “отправку” торрент файла в плеер.

http://i51.fastpic.ru/thumb/2012/1214/1e/e7c17d1df1ed054818fdfd5df0cf2b1e.jpeg
- Проблемные файлы выделаны желтым. 3.4 гб это например вообще должна быть папка с кучей серий сериала.

Собственно мой вопрос: каким образом пользуясь ff можно получить “не битый” кэш?
Извиняюсь, если выбрал не правильный раздел

Вроде тут все написано http://oldforum.acestream.media/index.php?topic=1448.msg4947#msg4947

Оке :(, но так не интересно, а где тогда 2 версию веб плеера взять?

пошел откатываться на 1.0

Оке , но так не интересно, а где тогда 2 версию веб плеера взять?
Таки зачем? Как я понял вам нужно вернуться на предыдущую версию. Если да, то http://oldforum.acestream.media/index.php?topic=1368.msg4286#msg4286

Обновление расширения Magic Player ( для Windows/ Linux ) for Mozilla Firefox: http://dl.torrentstream.org/products/magicplayer/firefox/latest ( версия 1.1.20 от 23.11.2012 )

Помогите разобраться. При попытке просмотра телеканалов через торрент тв плагин пишет, что это возможно только для премиум пользователей. Но другие люди смотрят без проблем. У меня Винда 7х64. Может для нее надо особую версию плагина?

Если появилась такая надпись, значит вы удалили свою авторизацию. В настройках ТС плагина в трее восcтановите логин и пароль test

У меня не запускается TS Player. Через торрент тв плагин могу смотреть только с торрент сайтов, a свои скаченные торренты нет, даже при проведении теста.

Какой у вас браузер?И что происходит когда вы запускаете TS Player.Опишите по подробней.

Увы, ничего не получается :frowning:
Не работает ни в Mozilla ни в Chrome, пишет не установлен плагин, хотя он установлен и имеется в перечне плагинов, как и плеер. Ни переинсталяции ни перезагрузки не помогают. Напрямую видео с торрента смотреть можно, а вот с помощью плагина не идет. (Win 7 max, Chrome-Версия 23.0.1271.97 m, Mozilla-17.0.1)

Перезагрузите компьютер и еще раз попробуйте. на нашей тестовой страничку. Если выдаст надпись что не установлен плагин, сделайте, пожалуйста, скриншот списка плагинов.

И еще, укажите на всякий случай, какой у вас антивирус

Браузер Google Chrome. При запуске TS Playera, двойным кликом или запуск от имени админа, в трее мелькнет ярлык плеера и все. Тоже самое происходит при попытке посмотреть фильм через торрент файл. Ставил разные версии 2.0.4.1 и 2.0.5.2 тоже самое.

Посмотрите внимательно на эту ссылку.Посмотрите у себя установлено у вас плагин и TS Player.Прочитайте внимательно.

И вот посмотрите ссылку и внимательно прочитайте . torrent stream p2p multimedia plugin не установлен на вашем компьютере

И перезагружал, и переинсталировал.
Антивирус: Kaspersky CRYSTAL

НУ И…???

Здравствуйте. Мне очень нравится ваша программа, большое спасибо. Но в линукс версии vlc плеера отсутствует возможность выбора “Gpu acceleration”, из-за этого тормозят блюреи. С параметром --ffmpeg-hw плеер не хочет запускаться. Можно ли решить данную проблему?

У меня проблема, установил Torrent stream 2.0.6 захожу на ваш сайт для проверки там вроде всё работает, но если хочу смотреть с торрента например pslan.com то не работает, просто вроде начинает идти но потом либо виснет или вообще ничего не происходит, в папку с кэшом вместо видео файлов сохраняютя файлы тип TSMozillaPlugin Class и с названием 2c3c96ea77df91cafaaae873eb881ef9313a7690, у жены на ноуте с этого же сайта всё норм работает, вот мой лог

Какая ОС?

У меня таже праблема сохраняет 918652f1501cced85c3712f378313a015500c4e3 файл, вместо видео файлов, как вылечить?
ОС win 7 x64, Chrome,

У меня таже праблема сохраняет 918652f1501cced85c3712f378313a015500c4e3 файл, вместо видео файлов, как вылечить? ОС win 7 x64, Chrome,

Это можно вылечить только путем чтения этого поста Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru) :wink: