Раньше пользовался chrome + TS 1.0, смотрел через “выплывающий” плеер в браузере, все просмотренные файлы сохранялись в папке с кэшем, позволяя переложить их после в коллекцию.
Перешел на ff17 + TS 2.0, “выплывающий” плеер у меня “из коробки” не завелся(после разобрался, заработал, но проблема сохранилась, такая же), поэтому стал смотреть “отправляя” торент файлики в TS player(VLC). При таком способе просмотра все файлы в кэш стали сохранятся с рандомными названиями и представлять из себя некий файл, посмотреть который можно только заново запустив через “отправку” торрент файла в плеер.
http://i51.fastpic.ru/thumb/2012/1214/1e/e7c17d1df1ed054818fdfd5df0cf2b1e.jpeg - Проблемные файлы выделаны желтым. 3.4 гб это например вообще должна быть папка с кучей серий сериала.
Собственно мой вопрос: каким образом пользуясь ff можно получить “не битый” кэш?
Извиняюсь, если выбрал не правильный раздел
Помогите разобраться. При попытке просмотра телеканалов через торрент тв плагин пишет, что это возможно только для премиум пользователей. Но другие люди смотрят без проблем. У меня Винда 7х64. Может для нее надо особую версию плагина?
У меня не запускается TS Player. Через торрент тв плагин могу смотреть только с торрент сайтов, a свои скаченные торренты нет, даже при проведении теста.
Увы, ничего не получается
Не работает ни в Mozilla ни в Chrome, пишет не установлен плагин, хотя он установлен и имеется в перечне плагинов, как и плеер. Ни переинсталяции ни перезагрузки не помогают. Напрямую видео с торрента смотреть можно, а вот с помощью плагина не идет. (Win 7 max, Chrome-Версия 23.0.1271.97 m, Mozilla-17.0.1)
Перезагрузите компьютер и еще раз попробуйте. на нашей тестовой страничку. Если выдаст надпись что не установлен плагин, сделайте, пожалуйста, скриншот списка плагинов.
И еще, укажите на всякий случай, какой у вас антивирус
Браузер Google Chrome. При запуске TS Playera, двойным кликом или запуск от имени админа, в трее мелькнет ярлык плеера и все. Тоже самое происходит при попытке посмотреть фильм через торрент файл. Ставил разные версии 2.0.4.1 и 2.0.5.2 тоже самое.
Здравствуйте. Мне очень нравится ваша программа, большое спасибо. Но в линукс версии vlc плеера отсутствует возможность выбора “Gpu acceleration”, из-за этого тормозят блюреи. С параметром --ffmpeg-hw плеер не хочет запускаться. Можно ли решить данную проблему?
У меня проблема, установил Torrent stream 2.0.6 захожу на ваш сайт для проверки там вроде всё работает, но если хочу смотреть с торрента например pslan.com то не работает, просто вроде начинает идти но потом либо виснет или вообще ничего не происходит, в папку с кэшом вместо видео файлов сохраняютя файлы тип TSMozillaPlugin Class и с названием 2c3c96ea77df91cafaaae873eb881ef9313a7690, у жены на ноуте с этого же сайта всё норм работает, вот мой лог