Внимание! Если у вас что-то не работает

У меня такая же проблема. Вчера, как я предполагаю, после установки центром обновления Windows многочисленных обновлений на мою 32-разрядную Висту, перестал «заводиться» tsengine.exe. Попытки переустановить TS Player ни к чему не привели: тестирование не удаётся. Посмотрите, пожалуйста, лог.

У меня вчера обновилось автоматом в хроме до версии 2.0.8,единственное у меня OS Windows XP.Даже странно почему у вас автоматом не обновилось.Я вижу на скрине у вас и галочка стоит,по идеи должно обновится.

Здравствуйте! Я скачал плейлист, добавляю его в плеер но у меня вылезает ошибка, как можно добавить каналы торрент тв в плеер? помогите пожалуйста.

Тоже не запускается tsengine. Лог похож -

2013-02-18 17:55:47 build 2149 2013-02-18 17:55:47 version 2.0.8.1 No existing database found. Attempting to creating a new database u'C:\\Users\\Alex\\AppData\\Roaming\\.Torrent Stream\\sqlite\\torrentstream.sdb' C:\Users\Alex\AppData\Roaming\.Torrent Stream\sqlite\torrentstream.sdb [b]Fatal error while starting: 'ascii' codec can't encode characters in position 113-120: ordinal not in range(128)[/b]

Господа разработчики, вы там что, обиделись на глупых юзверей? Подскажите пожалуйста хоть в какую сторону рыть? Лог размещён постом выше… Win7SPx32/Opera, никакой кириллицы в путях нема, папка кэша - по умолчанию.
tsengine не запускается

tsengine.exe.log -

• Fatal error while starting: ‘ascii’ codec can’t encode characters in position 113-120: ordinal not in range(128)

переустанавливал/перезагружал/перезапускал, форум читал, в Бога и демократию верю.

Произвёл все настройки как описано на сайте torent-Tv и всё равно
постоянная буферизация и тормозит жутко. Скорость интернета у меня
60-90мбит/сек, хотя было обещано 100мбит/сек (но это не к вам
вопрос).http://gyazo.com/228b0a7d35d8778dacbe6f285a207a29 Подскажите,
может что-то сделал не так?

Обновитесь на 2.0.8.4,и в буфере VOD-3 поставьте.Должно заработать без буфера и тормоза.

Возможно у вас просто провайдер режет P2P ( bittorrent ) трафик

Проблема с установкой программы и плагина Torrent Stream и TS P2P Multimedia Plug-in. Установил сначала версию 2.0.7.4. Вылезла ошибка: Приложению не удалось запуститься, поскольку libts.dll не был найден. Перезапустил комп, удалил прогу, скачал с вашего сайта версию 2.0.8.1.2. Установил, далее Открылся сайт для проверки плагина. Обратный отсчет времени (30 секунд), за 5 секунд до конца появляется ошибка:
Oops! Что-то пошло не так.
Попробуйте перезагрузить свой веб-браузер и снова зайдите на эту страницу.
Если вы уже перезагрузили браузер и видите это сообщение, тогда воспользуйтесь разделом FAQ (вопросы и ответы) или посетите наш форум технической поддержки Torrent Stream, чтобы найти решение проблемы, из-за которой у Вас не работает TS P2P Multimedia Plug-In.
При проверке работы теста плеера, нажатии Плей, горит белый экран и ничего не происходит. Как я понял, из-за того, что плагин не установлен.
Использовал сначала браузер Maxthon, потом Mozilla и Chrome. В Mozilla плагин включен. В Хроме включен TS Magic Player 1.1.19.
Уже не знаю, что делать. ОС WinXP SP3.
До сих пор не могу справиться с установкой плагина…Уже неоднократно удалял старую версию TS, установил вчера новую версию 2.0.8.4, Установил Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86). Установил Net Framework 4. Всё равно не устанавливается файл. В самом TS Player при запуске файла пишет ошибку: TS Engine load torrent failed.:
VLC could not load the file fdd377801f1ad3abcf5d67dbb34f6fec5f60a3c8. Уже всё перепробовал…Подскажите пожалуйста, что делать???

версия 2.0.8.4

Система Windows 7 Ultimate x64

Не работают ограничители скорости. Какие бы значения не выставлял - ограничения скорости нет, будто там 0 стоят. Пробовал удалять, перегружаться и устанавливать заново - проблема не исчезает. Не удобно, однако.
Подскажите решение.

Ограничение скорости убрали в одной из последних версий.

У меня странная проблема:

WinXPSP3, FireFox 19.0, TS Magic Player 1.1.21/Torrent Stream P2P Multimedia Plug-in 2 2.0.8.1

При включенном расширении зависают страницы открытые в режиме “Открыть в новой вкладке”, просто висят в вечной загрузке (не все и не всегда, где-то 80-90%).
На нескольких компьютерах такое (но все одной конфигурации).
Если расширение выключить всё грузится без проблем. Включение/выключение плагина ничего не меняет (так же как и всех других расширений/плагинов).

ЗЫ. Источник проблемы, как оказалось, кроме расширения, еще и программа Ad Muncher, которая фильтрует рекламу и много другой всякой гадости (причем перепробовал все её настройки, вплоть до полного отключения фильтрации, но непомогло, скорее всего конфликт в способе внедрения в FF, но за более чем 5-ти летнюю история использования данной программы это первый конфликт).

Может есть возможность помирить их?

Здравствуйте!показывает все каналы,а программу передач не обновляет и не показывает. Помоги пожалуйста!

В процессе установки для нескольких файлов … выдается вот такое сообщение

Здравствуйте! Я смотрю интернет телевидение http://torrent-tv.ru от туда и скачал файл проигравателя TorrentStream_2.0.8.5, дня 2 поработала и на этом все не один телеканал не могу просмотреть горит вверху плеера “Starting…” прикрепляю скрин.

Вы не полностью удалили предыдущую версию ТС плеера и несколько файлов от неё висят в памяти и не могут быть заменены, после удаления попробуйте перезагрузиться.

Если перезагрузка не помогает, у вас скорее всего не запускается файл ТС плагина tsengine, (попробуйте запустить вчручную C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\TorrentStream\engine\tsengine.exe) возможно его блокирует какое-то приложение, например брандмауэр или антивирус, попробуйте поставить его в исключения или переустановить ТС.

В настройках TS нужно выставить максимальную скорость отдачи по максимуму, оставить значение “0” (по умолчанию).
В настройках TS увеличьте Буфер Live в 2-3 раза (20-30 секунд) или более.
Там же, увеличьте кол-во пиров в 2 раза. Максимальное кол-во соединений - 400, максимальное кол-во соединений на поток - 100.

А где эти настройки находятся,не могу найти?

В трее они находятся

Не могу я у себя на плеерек найти значок Torrent Stream((((