Внимание! Если у вас что-то не работает

Собственно паники и не было, с третьего перезапуска, все пошло как и раньше. Если бы я не был авторизован на рутрекере, кто бы мне дал торрент файл скачать. А плейлист это просто раздача сериала. Потом еще раз такое проскочило на одной из последующих версий (то ли на 8.9, толи - 8.10) Опять справился перезапуском. Просто не у меня одного такое было и люди по наивности начинают менять логин и пароль в настройках TS и естественно после этого у них начинаются другие проблемы (с премиум пользователями).

Та же самая проблема, плеер пишет про активацию, хотя активация выполнена. (емаил и пароль вписан) Перезапуск не помогает. Та же проблема и с воспроизведением через веб плеер сериалов. Google chrome последняя версия.

если test test еще работает то я бы использовал его, если у вас нет и вы не планируете покупать премиум.

вообще это может быть связано с тем, что несколько дней тс плющит ) то в админке файлы не закачиваются, то еще чего, возможно не было коннекта с сервером авторизации… а так выкладывайте лог, когда проблемы :wink:

test test не работает. То есть без покупки премиума невозможно посмотреть видео с плейлистами?

вопрос… а где вы смотрите? Премиум вроде пока для лайф .
я у себя смотрю спокойно плейлисты, хотя премиума у меня нет. Но правда я зареген :wink:

а какой толк от этого если на них никто не отвечает.

Помогите! Не устанавливается плагин Torrent Stream P2P Multimedia Plugin на браузер Pale Moon 20.0.1 x64 пробывал много раз переустанавливать, даже помещал фаил npts_plugin.dll в дерикторию C:\Program Files\Pale Moon\plugins нет результата, на Firefox 20.0.1 x86 все нормально устанавливается, а этот браузер Pale Moon 20.0.1 x64 модификация Firefox 20.0.1 x86, все плагины в этот браузер успешно устанавливаются, все дополнения тоже, почему именно ваш плагин не ставится? Можете выложить пожалуйста его отдельно? Я уже около 2-3 месяцев задавал вопрос, неужели никто не пробывал на Pale Moon x64 проверят работоспособность?

Люди помогите установить плагин Torrent Stream P2P Multimedia Plugin в Pale Moon x64 пожалуйста!

Согласен полностью! Который раз “падает” tsengine, попытки переустановок более новых версий (2.0.13.1 и 2.1.2) безуспешны!

постоянно светится Prebuffering 0% (connected to 0 peers) и ничего не происходит
все с пинами и то, что там описано выполнил.
Что делать?

собственно если нет коннектов - не работает часть, отвечающая за торрент-клиент … значит или нет проброса через роутер, или режется р2р трафик, или просто трекер не знает такой раздачи (типо она удалена, или трансляция сменила IDшник)… скорее 1-2.

Такая же фигня особенно на HD каналах почему то, стоит пару переключить канал и пиры уже подключаются :-\

Люди помогите!

После пробного тестирования появляется белый экран, предбуферизация идет, видео нет.
Переустанавливал несколько раз.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,

Подскажите пожалуйста,перестало работать онлайн видео,появляется ошибка “Cannot load torrent data” Заранее спасибо

Та же самая ситуация. Перепробовал практически все, от редактирования профиля вручную до редактирования реестра - не помогло. Я так и не понял до конца механизма инициализации плагинов в Firefox(Pale Moon) несмотря на то что потратил на это целый день. Хоть в исходниках копайся…

Нужна помощь!!! Вдруг все отрубилось, сначала перестал транслировать на телик(самсунг 5307) торрент стрим, а затем и VLC-ка,проверил настройки, все в порядке. тупик. Роутер Асус RT-N12E. Какой порт указать в настройках TS ? И может, кто знает че торрент стрим не русифицируется?

Роутер проверял порт открыт, все настройки описанные сохранены, “0” показывает только на каналах с “м”

Такая же проблема пишет “Cannot load torrent data” причем когда стал пользователем VIP

как называется .dll плагина Ace player?

Добрый день.
Не могу запустить трансляцию через роутер. Все порты пробросил (7764 и 8621), снаружи виден сервер по HTTP захожу но видеопотока нет. Если делаю в локальной сети (HOST пуcтой) то всё ОК.
роутер на ubuntu 9.04 (локальный адрес роутера 192.168.110.1, стримящей машины 192.168.110.108), порты прокидывал как с помощью 6 tunnel ( 6tunnel -4 7764 192.168.110.108 7764 ) так и iptables:
pkts bytes target prot opt in out source destination
111 5648 DNAT tcp – ppp0 any anywhere anywhere tcp dpt:7764 to:192.168.110.108:7764
13 612 DNAT tcp – ppp0 any anywhere anywhere tcp dpt:8621 to:192.168.110.108:8621

при обращении извне видно торрент трекер, но в клиенте не видятся пиры и не начинается буферизация (при это если посмотреть на исходящие запросы от клиента - видно, как он пытается обращаться к локальному адресу сервера! т.е. 192.168.110.1:7764, а не к внешнему его адресу! при создании трансляции конечно указан внешний)

Интернет требования для корректной работы Torrent Stream. может поможет