Собственно паники и не было, с третьего перезапуска, все пошло как и раньше. Если бы я не был авторизован на рутрекере, кто бы мне дал торрент файл скачать. А плейлист это просто раздача сериала. Потом еще раз такое проскочило на одной из последующих версий (то ли на 8.9, толи - 8.10) Опять справился перезапуском. Просто не у меня одного такое было и люди по наивности начинают менять логин и пароль в настройках TS и естественно после этого у них начинаются другие проблемы (с премиум пользователями).
Та же самая проблема, плеер пишет про активацию, хотя активация выполнена. (емаил и пароль вписан) Перезапуск не помогает. Та же проблема и с воспроизведением через веб плеер сериалов. Google chrome последняя версия.
если test test еще работает то я бы использовал его, если у вас нет и вы не планируете покупать премиум.
вообще это может быть связано с тем, что несколько дней тс плющит ) то в админке файлы не закачиваются, то еще чего, возможно не было коннекта с сервером авторизации… а так выкладывайте лог, когда проблемы
Помогите! Не устанавливается плагин Torrent Stream P2P Multimedia Plugin на браузер Pale Moon 20.0.1 x64 пробывал много раз переустанавливать, даже помещал фаил npts_plugin.dll в дерикторию C:\Program Files\Pale Moon\plugins нет результата, на Firefox 20.0.1 x86 все нормально устанавливается, а этот браузер Pale Moon 20.0.1 x64 модификация Firefox 20.0.1 x86, все плагины в этот браузер успешно устанавливаются, все дополнения тоже, почему именно ваш плагин не ставится? Можете выложить пожалуйста его отдельно? Я уже около 2-3 месяцев задавал вопрос, неужели никто не пробывал на Pale Moon x64 проверят работоспособность?
Люди помогите установить плагин Torrent Stream P2P Multimedia Plugin в Pale Moon x64 пожалуйста!
собственно если нет коннектов - не работает часть, отвечающая за торрент-клиент … значит или нет проброса через роутер, или режется р2р трафик, или просто трекер не знает такой раздачи (типо она удалена, или трансляция сменила IDшник)… скорее 1-2.
Та же самая ситуация. Перепробовал практически все, от редактирования профиля вручную до редактирования реестра - не помогло. Я так и не понял до конца механизма инициализации плагинов в Firefox(Pale Moon) несмотря на то что потратил на это целый день. Хоть в исходниках копайся…
Нужна помощь!!! Вдруг все отрубилось, сначала перестал транслировать на телик(самсунг 5307) торрент стрим, а затем и VLC-ка,проверил настройки, все в порядке. тупик. Роутер Асус RT-N12E. Какой порт указать в настройках TS ? И может, кто знает че торрент стрим не русифицируется?
Добрый день.
Не могу запустить трансляцию через роутер. Все порты пробросил (7764 и 8621), снаружи виден сервер по HTTP захожу но видеопотока нет. Если делаю в локальной сети (HOST пуcтой) то всё ОК.
роутер на ubuntu 9.04 (локальный адрес роутера 192.168.110.1, стримящей машины 192.168.110.108), порты прокидывал как с помощью 6 tunnel ( 6tunnel -4 7764 192.168.110.108 7764 ) так и iptables:
pkts bytes target prot opt in out source destination
111 5648 DNAT tcp – ppp0 any anywhere anywhere tcp dpt:7764 to:192.168.110.108:7764
13 612 DNAT tcp – ppp0 any anywhere anywhere tcp dpt:8621 to:192.168.110.108:8621
при обращении извне видно торрент трекер, но в клиенте не видятся пиры и не начинается буферизация (при это если посмотреть на исходящие запросы от клиента - видно, как он пытается обращаться к локальному адресу сервера! т.е. 192.168.110.1:7764, а не к внешнему его адресу! при создании трансляции конечно указан внешний)