Внимание! Если у вас что-то не работает

кто-то знает из за чего “reconnecting on EOF or error” - ?

Ошибка “reconnecting on EOF or error” означает, что у движка возникли проблемы с чтением оригинального источника потока (который задается через --source). Скорее всего, оригинальный источник отбивает движок. Не думаю, что проблема в движке. Скорее всего что-то с источником.

А эти два источника, которые вы пробовали запустить, как-то связаны между собой? Может, где-то запрещено чтение в два потока с одной машины?

Попробуйте с машины, на которой возникли эти проблемы, покачать данные с обоих источников одновременно чем-то другим, не движком, например wget. Напишите, получилось или нет.

Как отключить субтитры когда я просматриваю фильм?

Вы смотрите фильм в браузере?
Если да, то кликните правой кнопкой по окну плеера. Появится контекстное меню. Второй пункт сверху - субтитры. Там должен быть список доступных дорожек субтитров и пункт “выключить”.

Нет не получилось. Судя по все действительно стоит запрет. Из такой ситуации выхода нет?

Похоже, что выхода нет. Проблема ведь не в вашей машине и не в нашем софте, а в настройках источника потока. Я так понимаю, что источник вы не контролируете.

Конечно контролируем, ошибку нашли, дело было не в запрете, теперь все работает но вот идут несколько трансляций минут 10 и одна просто перестает идти в плеере, хотя ошибки в трансляции нет как везде input threat я ее останавливаю и перезапускаю и все ок но через какое-то время другой симптом в плеере буферизация круговая 98% и опять сначала, или поставили раздачу в фоне все ок а утром эта буферизация, повторюсь что ошибок на сервере никаких, ошибки лечатся перезагрузкой трансляции , да и еще прошу прощения за ошибки пишу с телефона

вот с круговой буферизацией 6d0f7a82c48b5fb62a7985df19de0402e34817ea

Происходит мистика. Запускаем на сервере стрим, все в порядке ошибок нет:

Треккер показывает

провверям стрим в wget тоже все отлично грузится.

И при этом 0 потоков

пробовали несколько стримов, даже те которые без проблем запускаются на других серверах. Всегда одно и то же 0 потоков.

Подскажите пожалуйста где копать?

Вся эта проблема дошла до того что переустановили ОС на Ubuntu 12.04 потом Debian 6 - симптомы те же - раздача идет трекер работает но 0 пиров 0 потов, админы хоста не знают что делать, помогите решить пожалуйста.

Да на сервере : используется виртуализация openvz

Часов с 19 по Москве перестал работать АСЕ плагин, пишет: Ошибка не может начать воспроизведение, по пробуйте позже.
Возможно, какая-то проблема с авторизацией?

:frowning: Таже проблема… пробовал торрент-тв, затем залез трекер пробовал видео запустить… везде одно и тоже… начинает запускатся плеер, затем выбивает эту надпись… удалил с компа прогу, поставил наново… преблема не исчезла

та же проблема, делал то же самое, результат такой же )))

У меня таже проблема не работает АСЕ плагин, ни один канал не запускается пишет “Ошыбка!
Не удалось начать просмотр. Пожалуйста попробуйте позже”

ток что включил, всё пошло как не в чём не бывапо… хотелось бы на будущее узнать что это было и как с этим боротся, :-\

Доброго Вам!
У меня два компа, подключены к интернету через роутер.
На первом, начиная с версии 2.2.6 клиент (Плеер Ace Player) перестал ловить локальных пиров (LSD), перестала работать децентрализованная сеть (DHT), не работает обмен пирами (PEX). Анонсер http://retracker.local/announce так же не работает.
Пожалуйста, подскажите как включить эти службы вновь! Где находятся эти настройки?
На втором компе оставил версию 2.2.4, все службы работают, как и прежде.
P.S.
На первом компе всё сносил, удалял папки, чистил реестр, переставлял обратно 2.2.4, не помогает.
Плюнул, переставил ось (Win7/64) ставил заново 2.2.4, бесполезно. Службы не заработали.
На втором компе всё работает. (Мистика какая-то…) :frowning:

[Здравствуйте, друзья! Поможите, чем можете! Подскажите, что знаете!
Давненько уже пользуюсь фантастическим на мой взгляд агрегатом BEST 5 Full HD Digital Hybrid HD Satellite Receiver Dual Core A20 Android 4.2. Так подробно его обозвал – вдруг кому эта информация необходима. До поры, до времени никаких претензий к нему не было – все Apps работали как по маслу. Но с определённого момента возникла проблема с Torrent Stream Controller: при запуске любого канала раньше писал: «Соединение», после чего «Пребуферизация», набирал проценты, и канак запускался. Сейчас же пишет: «Соединение», после чего выдаёт «Ошибка». Несколько раз перезагружал программу, но результат тот же самый, только иногда вместо «Ошибка» выдаёт «Завершено». Переформатировал агрегат, залил новый софт, но результат тот же. И это в то время, когда такой же аппарат из той же купленной мною партии подключен у меня к другому телевизору в соседней комнате работает всё это время с Torrent Stream Controller без подобных фокусов.
Подскажите мне, пожалуйста, если кто-то сталкивался с подобной бякой. Буду очень признателен!!!

Добрый день!
Во всех браузерах Firefox, Opera, Chrom при нажатии
на торрентах кнопки Magic Player в окне браузера пишет:

Для работы Magic Player Вам необходимо включить
Ace Stream P2P Multimedia Plug-in

Причём в плагине стоит “Всегда включать” во всех браузерах согласно инструкции.
Также включён в расширениях TS Magic Player 1.1.39
Многократная переустановка с деинстолляцией, затем удалением папки программы
и чисткой реестра ничего не меняет.
Тестовая проверка на сайте после установки Ace_Stream_Media_2.2.7-next.exe
ни в одном браузере не запускается.
Кто то может помочь решить такую проблему?

Зачем вы пишите во всех ветках?

Помогите пожалуйста, как сохранить фильм в Ace Stream?

Acestream 2.2.7
Windows 8.1 x32
Canot create stream error:

2014-07-29 12:25:13,369|Thread-40|acestream.coreapp|gui_webui_create_stream: check stream process: %s[Errno 10061] No connection could be made because the target machine actively refused it
Please help me