Действительно, движок не запускается. Из стороннего софта ничего нового не устанавливалось, разве что обновлялось. Как проверить, блокирует ли антивирус или фаервол движок, и отменить блокировку? Или же каким-то другим способом запустить движок?
Самый простой способ - отключить на время и то, и другое.
Так же не помешает проверить карантин антивируса и логи обоих (антивирус мог не просто блокировать, но и удалить/переместить какой-то файл, нужный для запуска движка).
Сегодня движок запускается, его значок в панели появляется. Тем не менее, результат тот же. Пробовал отключать антивирус и фаервол, и проверять без них: ничего не изменилось. В карантине ничего связанного с AceStream нет. Если движок запускается, значит, проблема в чем-то другом.
Уточнение: раньше при запуске трансляций в AceStream в трее появлялись два значка: проигрывателя AceStream и расширения TorrentStream. Сейчас запускается только первый, второй - нет.
Failed to open transport file и в браузерах Mozilla и chrome и в плеере ace stream, переустанавливала несколько раз. Ошибка появилась внезапно. Брандмауэр и антивирус отключала, реакции 0. Заметила что у многих эта ошибка появляется, но алгоритма решения проблемы нигде нет. Помогите
Кто то подскажет? Установил версию на Ubuntu 3.1.16 пытаюсь коннектится на прокси через HLS. Если 1 клиент все работает, если включаю телек+комп зависает и пишет в логе
2017-08-30 20:02:06,333|Thread-117|acestream.RequestBroker|get: error
Traceback (most recent call last):
File “core.c”, line 222, in
File “core.c”, line 2997, in
KeyError: ‘last_chunk_id’
2017-08-30 20:02:06,833|Thread-118|acestream.RequestBroker|get: error
2017-08-30 20:02:07,346|Thread-121|acestream.RequestBroker|get: error
^C2017-08-30 20:02:33,309|MainThread|acestream.coreapp|onexit
В смысле оба клиента пытаются смотреть один и тот же контент, или разное?
И то и другое. И разные и один канал, все равно такое сообщение. Если смотрит 1 то все ок, проблем нет
Кстати паралельно поставил Proxy от AndreyProxy (HTTP Proxy) так там все четко, проблем нет. Правда на всех устройствах не работает из-за того что не поддерживает HLS.
А вот со встроенным прокси какие то проблемы, либо какое то ограничение стоит, либо я сам не знаю даже.
Получается если смотрю 1 канал все ок, работает без лагов и зависонов.
Стоит мне включить на другом любом устройстве другой канал или тот же, все, сразу та ошибка что я скидывал и пропадает просмотр
56 страниц не осилить… Решили проблему с новыми версиями Firefox’а? Сейчас приходится использовать версию 51.0.1 - с любым более новым не работает.
56 страниц не осилить.
Специально для того, чтобы не нужно было “осиливать”, придумали фичу - “поиск” называется.
См. Ace Stream и Firefox 52.0.1 (32-bit)
Доброго времени суток!
Прошу помочь мне с проблемой.Установил плеер и расширения к нему в Хром (поиск и мэйджик плеер).Прошел проверку работоспособности на сайте.После поиска работает ссылка EPG, а Выбрать плеер нет.Из списка найденных ТВ программ выбираю программу кликаю - появляется окошко LOADING… и исчезает.Но плеер не запускается независимо от того запущен он уже предварительно или нет. То же с ФайрФокс.Хотя, торренты проигрывает нормально.
Подскажите, в чем дело, пожалуйста.
Всем спасибо!
Из списка найденных ТВ программ выбираю программу кликаю - появляется окошко LOADING… и исчезает.Но плеер не запускается независимо от того запущен он уже предварительно или нет. То же с ФайрФокс.
Версия системы, браузера? Наличие антивируса, файрволла, блокировщика рекламы?
Benny
Приветствую!
Виндовс 10, домашняя для одного языка, х64. Хром 61.0.3163.79 (32 бит).Файрвол и антивирус(дефендер) стандартные от Виндовс.Блокировщика рекламы нет.Многократная переустановка ничего не дала.
Подозреваю, случай тяжелый.Запущенный.Но все же очень надеюсь на Вашу помощь.Т.к . мои опции как юзера исчерпаны.Вся надежда на спецов. Да.
Спасибо!
Виндовс 10, домашняя для одного языка, х64. Хром 61.0.3163.79 (32 бит).Файрвол и антивирус(дефендер) стандартные от Виндовс.Блокировщика рекламы нет
Для начала ставим https://download.mozilla.org/?product=firefox-52.3.0esr-SSL&os=win&lang=ru убеждаемся, что все расширения и плагины установлены и активны, и пробуем, что получится.
Если есть какие-то ошибки, то их лучше иллюстрировать скриншотами.
Benny
Все так же как я и писал ранее. Появляется на 2 секунды Loading… и все на том.
ПС
Устаревшее но кнопка проверить обновления показывает, что их нет.Так что, это не ошибка.
Устаревшее но кнопка проверить обновления показывает, что их нет.
Это не ESR версия Firefox. Сообщение про “устаревшие” расширения выводят версии выше 54, и указывают они на то, что используется старый тип расширений, который в ближайшем будущем не будет поддерживаться.
Я же дал прямой линк - так трудно скачать и поставить именно то, что по ссылке?
Benny
Виноватс, несу чушь! ;D
Все по-прежнему.Совершенно так, как и было.Разве, что, Виндовс писал стандартное приложение сброшено.Таких было 9 сообщений.Вероятно, относительно проигрывания файлов.
Все по-прежнему.
Если в адресной строке проводника написать %appdata% - в какой путь развернется ответ?
Дальше (если исходить из того, что файрволлы/антивирусы не влияют) нужно смотреть лог браузера - идем в гугл, жмем на ссылку “Р2Р поиск”, после загрузки страницы жмем кнопку Ф12, и в открывшемся окне переключаемся на вкладку “Console”. После жмем на название любого канала.
Пример того, как это может выглядеть - в аттаче. Красным обведены сообщения после нажания на названия канала и запуска плеера.
Benny
Благодарю, что не бросаете меня с моей проблемой.Это, действительно, важно для меня настроить плеер и смотреть научно-природо-спортивное ТВ, которое у нас не вещает.
А картинки такие: