Внимание! Если у вас что-то не работает

Здравствуйте.У меня проблема с плагином:
Win 7 64бита
Десктопный плеер работает нормально,в ИЕ тест работает нормально, а вот на опере ,хроме,и мазиле по нулям а именно:при просмотре хромом теста пишет о недостающем плагине,хотя он установлен причем последняя версия, в опере требует установки,один раз получилось запустить на мазиле,на пару мин,после чего произошел крах плагина и ни какие перезагрузки результата не дали

Вы ставили с нуля или до этого у вас был уже установлен плагин?

Да с нуля ставил

Нам нужно более детальное виденье проблемы, чтобы мы смогли вам помочь.

1. Откройте папку %APPDATA%\TorrentStream\player и посмотрите есть ли там текстовый файл tsplugin ( это лог плагина ). Если есть, то отправьте его нам, если его там нет, то дайте нам знать, что его там нет Также сделайте скриншот этой папки , чтобы мы видели его структуру и отправьте его нам
  2. Сделайте скриншот страницы, с уведомление браузера
  3. Сделайте скриншот списка установленных плагинов в браузере, где будет виден наш плагин.
  4. Сделайте скриншот записей реестра \HKEY_CURRENT_USER\Software\TorrentStream ( для открытия реестра введите RegEdit в меню «Пуск» - «найти программы и файлы» и потом откройте указанный файл

P.S Спасибо за содействие!

Переустановил винду, плеер работает во всех браузерах.Вопрос можно считать закрытым

А какую винду вы поставили? 32 или 64 бита? Есть подозрения, что могут быть проблемы именно с 64 битной.

поставил 64 ,как и была,причем туже,так что винда не при чем,по крайней мере в моем случае,хотя директ устанавливал уже после установки плагина

Конечно хорошо что у вас все заработало, но хотелось все-таки разобраться в чем была причина.

Нет я имел ввиду дусктопный плеер, который в трее, так вот он не появляется если открывать через оперу, а если через мазилу то всё “ok”, причём при закрытии мазилы плеер “Torrent Stream” продолжает висеть в трее, пытаюсь посмотреть что то через оперу, опера падает в ошибку (P.S. в команде оперы уже отчётов этак 100 по падениям), так что, всё что бы я не побывал не помогает и фрагментацию дисков, и очистку реестра…
Всё правильно в опере все плагины убираешь эффекта “0”. По поводу VLC я через него музыку слушаю он работает вроде бы нормально))

P.S.S. капча у Вас страшная!!! после 10 сообщений начинает утомлять, её в таком кол-ве набирать…

В трее находиться иконка движка, с его меню.

Чуть выше я написал какая нам нужно минимальная инфа, чтобы попытаться разобраться с проблемой ( в идеале, это удаленный доступ к компу )

P.S. Мы не можем отключить капчу, так как тогда валит очень много спама, а у нас нет специальных модераторов которые будут заниматься чисткой.

Переустановка Win 7 64 не помогла. Предыдущая версия TorrentStream работала в Chrome

%APPDATA%\TorrentStream\player текстовый файл tsplugin отсутствует

Добавлю, появились проблемы в Chrome

aXel , спасибо что не полнились сделать скрины, но сделайте пожалуйста еще пару:

скриншот папки %APPDATA%\TorrentStream\player , чтобы мы видели его структуру и отправьте его нам

Сделайте скриншот списка установленных плагинов в браузере, где будет виден наш плагин. ( в хроме введите в адресную строку chrome://plugins/ )

Скриншоты

aXel, исходя из скринов никаких проблем с установкой плагина не видно. Если вы сможете предоставить нам удаленный доступ к вашему компу, то мы попробуем разобраться.

P.S. У нас есть подозрения что это проблема имеет место только для 64 ОСи. Если у кого-то возникла подобная проблема на 32/86 ОСи, дайте нам пожалуйста знать.

На 64 оси предыдущая версия работала без проблем. Торрент файл открывается отдельно в TS Player(VLC) а встроенный Torrent Stream Magic Player выдает ошибку в Chrome

Работа веб-плеера зависит от браузерного плагина ( TS P2P Multimedia Plug-in ) и никакого отношения не имеет к TS Player(VLC). Это все разные продукты, просто в одной сборке. Новая версия плагина имеет отличия от 1.0.4, которые вполне вероятно и могли как-то повлиять на его работу. Но чтобы разобраться в причине нам надо или самим поймать этот баг или получить доступ к компу где этот баг уже есть. P.S. Каких-либо идей о причине проблемы у наc пока нет

Здравствуйте, у меня возникла проблема с Torrent Stream P2P Multimedia Рlug-in.
Устанавливал всё как на видео-иструкции: установил на гугл-хром расширение TS Magic Player, затем скачал и установил ПО Torrent Stream Full 1.0.5. В расширениях Хромы были TS Magic Player и Torrent Stream P2P Multimedia Рlug-in.
Но на втором шаге тестирования плеера выходила ошибка доступа к плагину (что-то в этом роде, уже не припомню).
Я пере-установил Torrent Stream Full 1.0.5 и расширение TS Magic Player. После это в расширениях появился только TS Magic Player, Torrent Stream P2P Multimedia Рlug-in’а не было.
Потом при проверке на 2ом шаге выходила ошибка “Missing Plug-in”
После это я удалил и установил заново Гугл-хром и ПО Torrent Stream Full 1.0.5, но ошибка “Missing Plug-in” выходила опять, при тестировании.

Внимание всем, у кого работал десктопный плеер ( TS Player ), но были проблемы с работой веб-плеера в Хроме, Опере и FF!

В 19:30 по Киевскому времени мы включили обновление которое должно устранить это проблему. ( Исправлена проблема с инициализацией плагина для Mozilla Firefox,Google Chrome и Opera в 64-битной версии Windows 7 для пользователей,
в имени которых используются кириллические символы. )

Также мы выявили еще одну проблему, из-за которой может быть полная неработоспособность ПО Torrent Stream, это работа антивируса Norton, которой по непонятной причини удаляет некоторые файлы. Мы отписались на их суппорт и ждем ответа, поэтому пока ничего конкретного сказать не можем.

P.S. Хочу выразить от нас огромною благодарность одному из пользователей ( Владимиру Орлову ), который предоставил нам уделенный доступ к своему компу, что позволило нам выявить причины неработоспособности ПО

Я прошу прощения,но может я что-то не так понял,так как при запуске плеера в браузере у меня автоматически запускаеться TS Player,вы хотите сказать ,что если я снесу плеер,плагин будет работать?

И еще одно,хотелось бы увидеть инструкцию по установке плеера в картинках,где не много букафф,так как читать букоффки в таком количестве для обычного пользователя несколько обременительно ;D,и что бы в инструкции были ссылки на установку последней версии плагина,может даже создать отдельный топик-конкурс среди вэбмастеров на лучшую инструкцию,как вы на это смотрите?