А если я что то хочу скачать, например фильм или игру?

Эта программа стоит по умолчанию на все…нажимаю скачать игру и запускается Torrent Steam соответственно реакции никакой, или захочется мне не онлайн смотреть а скачать с обычного торрент клиента как мне быть,он же опять откроется

скачиваешь торрент файл и открываешь его в своей качалке торрентов.

я ж и говорю как??? он сразу открывает в торент стиме

правой кнопкой-сохранить как.

ну вроде помогло спасибо,правда не сохранить как,а сохранить по ссылке…
и еще ниче что все файлы при открытии в торренте помечены как файлы торрент стима?

ничего.

Через контестное меню вы можете открыть файл в той программе, в которой вы захотите. Вы также, когда захотите, можете изменить ассоциации для файлов ( по умолчанию открывать в той программе, в которой захотите )

не ну вы то меня за идиота совсем не держите,мне просто неохото сопоставлять их вручную

Тогда я очень жалею что удали пост, который здесь оставил vilmorq и постараюсь его как можно корректней ( не так грубо, как в оригинале) процитировать: " так а куда вы глядели при инсталляции ПО, когда такие ассоциации были там назначены/отмечены и почему вы их не отменили?!"

offtop разве было грубо? По делу же

Кстати картинку, которую я прилагал с отмеченными пунктами, считаю самой оптимальной для установки. Ее можно посмотреть блоге , где я высказал собственное мнение исходя из опыта установки и настройки плагина

к сожалению твой гнилой мозг уже ничего не спасет … совет и обязательное условие - разные вещи, если ты этого не понимаешь - мне тебя жаль :wink: хотя… мне тебя уже жаль :wink:

хорошь сраться,лучше расскажите почему я немогу смотреть плейлист,пишет что я должен регистрацию пройти,хотя я ее проходил

http://f2.s.qip.ru/kJcLCDJI.jpg

как активировать то?

У вас какая версия ПО стоит?

На всякий случай, проставьте в опциях движка ( значок “Torrent Stream” в системном трее, внизу, там где часики ), логин: test и пароль: test P.S. Мы уже вроде это отключали, хотя возможно и забыли :-\

P.P.S. Народ, пожалуйста, на этом форуме не видите никакого холивара! Этот форум создан чтобы все могли друг-другу помогать, подсказывать и участвовать в развитии технологии и проекта вцелом,! Хотите поспорить по теме, так делайте это толерантно, без оскорблений друг-друга, чтобы другим было не противно читать, а возможно еще и позволило другим черпать полезную информацию.

ты про винду? 7ка

2.0.8.5

Во вроде помогло спасибо! ну че так и оставить тест?

Зачем тогда региться?

В продолжение темы. Я зарегистрировался на торрент-тв и вписал в это окошечко свои данные. потом увидел новый сайт - ракета-тв и они тоже потребовали зарегистрироваться. но плагин то тот-же ! И чё мне теперь вписывать в окошечко ? или каждый раз когда переходишь с сайта на сайт менять ?

Можно зарегистрироваться здесь - http://torrentstream.info/#/registration и вбить эти данные в диалоги или вписать логин/пароль - test/test до лучших времен. Регистрации на сайтах используйте только для авторизации на этих сайтах.