Свой плейлист это какой? Я копирую URL с помойки и добавляю в медиасервер, там всё воспроизводится и быстро. Прикрепил скриншоты.
Тогда я пас, т.к у меня нет под рукой АТВ устройства для проверки.
Остается вопрос синхронизации - как между устройствами с Ace Stream, так и между Ace Stream и Live Channels, т.е не исключено, что где-то “завис” (в кеше) “старый” плейлист (если все время проверялся один и тот же плейлист, то визуально разницы просто не видно).
Для проверки можно попробовать следующее - на ПК полностью очистить плейлист, добавить в него 1 канал/файл (через Р2Р поиск, например), и синхронизировать с приставкой - только этот один канал должен быть виден в Live Channels. Если это не так, то нужно “чистить” “кеш/данные” всем подряд на приставке - и Ace Stream и Live Channels.
Вобщем всё получилось!) Я так понял, если в плейлисте есть канал, или несколько каналов, которые не фурычат(а такие имелись парочка в каждом плейлисте), то Live Channels этот плейлист не признает. Огромное вам спасибо! Всех благ! Так помогли!))
Стартую любой канал через Torrent Stream Controller запускается Ace Stream через некоторое время выходит сообщение Что не удалось загрузить данный источник.
Помогите разобраться.
Для начала нужно попробовать “любой канал” напрямую, без использования стороннего ПО.
У меня TV-приставка подключена к телевизору. Месяца два работала без проблем.
А как попробовать любой канал напрямую? Подскажите.
См. здесь, например - P2P search
ace stream engine не запускается на андройд тв приставки ми бокс.
Миграция Марсиан по форумам … пипец …
см. Внимание! Если у вас что-то не работает + пробовать можно обе версии, как “обычную”, так и АТВ.
Такая вот проблема возникла.
Заглючил плеер на приставке, на этапе синхронизации зависал как будто инета нет. Не долго мучаясь переустановил. Все заработало. Но после этого в списке каналов пропали их описания. Везде в плейлисте напротив канала после его названия теперь пишется “неизвестно”. При этом на компе в медиацентре все норм работает.
Пробовал переустанавливать, чистить кеши, сделал хардресет даже - ничего не помогает. Но ведь работало все какое-то время…
Как можно попробовать полечить не подскажите ?
О каком плеере речь - о Live Channels, он не обновлялся в последнее время?
См. эту тему выше - для проверки попробовать синхронизировать с ним минимальный плейлист, на 1-2 канала.
Да, Live Channels. Последнее обновление согласно гугл сторе 23 июля 2018 г.
Цепляю лог и фотку того, что на экране.
добрый день! Аналогичная проблема Вроде везде вошел под своим акаунтом - а воз и ныне там (нет доступных каналов)… Нет ли где нибудь пошаговой инструкции по настройке (в том числе как работать с медиа сервером)…
везде вошел под своим акаунтом - а воз и ныне там (нет доступных каналов)
Сами по себе каналы не появятся, их сначала добавить нужно в медиа-сервер.
На каком именно этапе проблема - нужно более подробное описание своих действий, плюс см. Ace Stream для Android TV
Добрый вечер, mi box 3 изображение виснет, звук идёт, в чем причина? Плейлист помойки смотрю через Layzi IPTV с помощью MX player
изображение виснет, звук идёт … MX player
Для начала попробовать разные режимы декодера в “MX player” (HW, HW+, SW). Либо сразу пробовать другой плеер.
Здравствуйте. Подскажите, откуда Ace Stream берёт программу передач? И можно ли “подложить” ПП из другого источника?
откуда Ace Stream берёт программу передач?
из некоего XMLTV источника, скорее всего, от третьих лиц.
И можно ли “подложить” ПП из другого источника?
В самом Ace Stream нет, не предусмотрено настройки. Но можно использовать Ace Stream прокси + любой плеер (или PVR плагин к XBMC), который позволяет указывать источник для EPG + плейлист с каналами (ТТВ, “помойка” и т.д).
Постоянно отваливается epg. В чём может быть дело? Ace Stream + Live channals.