Ace Stream для Android TV

Подробнее, “отваливается” - это что? Пропадает EPG на всех каналах полностью, только не текущем канале, в определенное время (при переключении, например)?

Да, пропадает на всех каналах. в данный момент не работает. Синхронизация, обновление не помогают. Значки каналов есть.
С другого источника(tvirl) epg работает(. Но меня не устраивает эта программа.

upd. когда работало, показывало на большинстве каналов, в принципе такой вариант устраивал. Но полное отсутствие программы критично. Буду искать альтернативу. Ещё вопрос. Что показывает колонка автопоиск?

https://d.radikal.ru/d19/1810/a9/e1b7cd189f79.png

Временное решение. Остановил ace stream. Очистить кеш, удалить данные. Тоже самое с live channels. Т.е. всё запустил заново.
Вопрос остаётся открытым. Почему пропадает epg?

Скорее, это что-то локальное (например, нехватка свободного места в памяти устройства), т.к наши тесты проблем с EPG не подтверждают (помимо тестов live channels используется постоянно в “пользовательском” режиме - тоже проблем нет с EPG).

При включенном “Автопоиске” движок будет пытаться автоматически искать CID/infohash по имени канала - иногда помогает для случаев регулярной смены CID вещателем.

Подтверждаю.EPG отсутствует,бывает,по нескольку дней,вообще регулярно пропадает После обновления MIBOX3 до восьмерки перестал показывать CPU в отладочной инфе.

С другого источника(tvirl) epg работает(.

Изображение виснет, звук идёт. Пользуюсь android приставкой. Пробовал разные плееры, mx player, vlc. В чем может быть проблема, кто сталкивался? Смотрю тв с помощью mx player (использую HW) - полностью зависает через определенное время, переключаю на SW начинает работать, но через какое то время зависает картинка, звук есть. В VLC зависает картинка, звук есть.

Андроид-приставок нынче - 1000 и 1 вариант. Подробнее - какой именно приставкой, версия Андроида, где лог файлы движка?

Простой способ проверить работоспособность именно движка - использовать его как прокси. Т.е смотрим кино/ТВ на другом устройстве (например, ПК/ноутбуке), открывая Р2Р ссылки в плеере (том же VLC) с помощью движка “на приставке”. Если в таком режиме ничего не виснет - значит, такая “хорошая” приставка, выкинуть и забыть.

Использую плеер iptv pro playlist от помойки.Выбрал асе video плеер по умолчанию при включении телеканала работает при повторном включении вылетает не проигрывает если выбрать плеер от iptv pro то все работает.Исправьте ошибку

подробнее, плз - “вылетает не проигрывает” - это что? Т.е “все упало”, выдало какую-то вразумительную ошибку, выдало баннер про “купи прокси”, и тд.

Добрый день!
На телевизоре Sony c android TV (версия 7.0) не могу переключить канал из плейлиста в плеере ace stream. Включается первый канал из плейлиста. Появляется список каналов, перемещаюсь по нему, но кнопка Ок не активна.
В xiaomi mi box 3 такой проблемы нет.

На обоих устройствах одно и тоже приложение, вплоть до номера версии?

Да, одно и тоже. Видимо совместимость с Сони андроид ТВ не совсем полная.

Нужна помощь…

Есть смарт ТВ Sony XT9005 на андроид c общим ОЗУ 2GB. Хочу использовать Ace Stream в связке HD Videobox. Планирую смотреть контент в качестве исключительно от full HD (1080) до 4к HDR через прямой просмотр торентов. Не хочу ставить КЭШ на внутреннюю память где установлены приложения.

Посоветуйте:

1. Хочу чтобы была стабильная работа при просмотре любого размера торента для вышеупомянутого качества. При таком общем объеме ОЗУ (2GB) это достижимо при кэшированиии туда?
  2. “Папка кэша” стоит “Устройство”. Это как понимать, в ОЗУ или во внутреннюю память?
  3. Какие параметры выставить, чтобы стабильно работало, для
    Объем кэша в ОЗУ, MB?
    Буфер VOD, c?
  4. Что такое “Включить отладку”
  5. Что такое “Показать отладку”

Спасибо.

Ace Stream для Андроид в текущей версии плохо подходит для тяжелых 4К рипов/ремуксов, там лучше сразу смотреть в сторону Klay + Elementum/TorrServe и подобного.

1. “Устройство” означает флеш-память устройства, пока не установлена отметка “Использовать диск для” - используется ОЗУ;
  2. Достаточно не более 512 МБ;
  3. Вывод дополнительной отладочной информации в лог файл, в повседневном использовании стоит снять отметку;
  4. Показ дополнительной отладочной информации на экране, см. вложение как пример.

Спасибо. А что ставить для
Буфер VOD, c?
Буфер Live, c?

оставить как есть, либо чуть увеличить - VOD до 10-15 сек, live до 20-30 сек.

И еще вопрос… А куда он грузит сам торрент файл (расширение .torrent) если стоит ОЗУ?

.torrent файлы в любом случае сохраняются в памяти устройства, в каталог вида “org.acestream.engine”

“Объем кэша на диске, Мб” после установки программы стоит 1024 по умолчанию. Я так понимаю, что даже если не установлена галочка “Использовать диск для VOD”, то все равно что-то будет сыпаться во внутреннюю “жесткую” (не ОЗУ) память, например log, если включить отладку? Или “Объем кэша на диске, Мб” работает только при установки галочки “Использовать диск для VOD”?