AceStream состоит из ДВУХ частей - ace_engine и AcePlayer(который представляет из себя пересобранный vlc, способный получить AceStream content id и предать его ace_engine… ВСЁ) т.е. смотрите вы через AcePlayer или через внешний vlc роли не играет в обоих случаях вы получаете одно и тоже от ace_engine
…если вы в настройках P2pProxy задали перекодирование, то тогда ДА vlc будет перекодировать,если не задавали перекодирование… то никто НИЧЕГО “переупаковывать” не будет… запустите диспетчер задач и прибейте запускаемый P2pProxy VLC и вы увидите что он справляется без него(т.е. никто ничего не меняет), а вот если задали перекодировку, то без прибитого VLC вы на выходе ничего не получите…
Вопрос такой: Не могли бы Вы поменять User Agent-а, которым представляется AceStream по протоколу bittorrent… стоял на раздаче и вдруг увидел в логе µTorrent присоединённый клиент AceStream… сразу захотелось его отрубить ;D
…а вот если будет другой(какой-нибудь популярный) User agent, то никто не сможет опознать личера по этому признаку и ограничить ему траффик
jobik, извините, но это не так. Я не использую никаких профилей транскодирования. И, если я уберу процесс VLC или AcePlayer во время просмотра, видео оборвётся, так как поток в сеть раздаёт не AceEngine, а именно VLC. И касательно алгоритма работы P2pProxy я больше доверяю его разработчику.
В общем разобрался со звуком. Звук пропадал после первых серьëзных артефактов в видео. Помогло установив transcode_audio=1 и transcode_mp3=1. Хотя в первый день тоже устанавливал данные значения - не помогало…
во вложении скрин - идёт трансляция на 192.168.0.101(ipad)… в процессах НЕТ ни VLC ни AcePlayer-a
…наверное волшебство
…не нужен этой версии ace_engine vlc для трансляции(если не перекодируется ничего)
а вот что там за прокси серверов пачка НИЖЕ с которыми ace_engine постоянно общается…даже когда нет трансляции?
похоже она как skype делает из нас релеи при отсутствии активности…
“не нужен этой версии ace_engine vlc для трансляции”
Вы про версию 3.1? Разумеется не нужен. Ей и стороннее приложение P2pProxy не нужно. Только на моём телевизоре C650 поток от него идёт с артефактами. Версия же 3.0.12 не может раздавать поток в сеть, и это делает P2pProxy с помощью VLC (либо AcePlayer либо внешнего VLC). И этот поток мой телевизор понимает нормально. Я общался с разработчиком приложения P2pProxy и он написал “В P2pProxy поток идет измененный. VLC его перепаковывает.”
Конечно волшебство. Вы запустите P2pProxy и волшебство закончится. Ребята, Вы о разных вещах спорите. Есть два прокси - встроенный в Acestream и автономный P2pProxy (Local TS-Proxy, AceProxy и т.д.) у всех есть свои преимущества и недостатки.
Что-то уж слишком большие потери фрэймов, много ошибок при просмотре в VLC через прокси-сервер. Скорость нета нормальная ~28Гбит, ace_engine и VLC на одной машине. Вот кусок лога:
Ну так я и писал, что на некоторых устройствах поток от прокси нового движка идёт с артефактами. Это вы резко начали меня просвещать.
P.S.
И давайте закроем эту тему. Будем считать, что просто неправильно друг друга поняли.
Вначале надо убедиться, что плейлист (по url ссылке) составлен синтаксически правильно с точки зрения Acestream Proxy: перейдите в браузере по указанной url ссылке и сохраните плейлист куда-нибудь себе на локальный диск, после чего откройте его любым текстовым редактором и просмотрите содержимое.
Помимо того, что все contentID ссылки должны обязательно быть оформлены в виде acestream://contentID замечено, что Acestream Proxy не принимает в плейлисте источники вида http://********/filename.acelive. Как это обойти я не знаю.
Если плейлист, получаемый по url ссылке некорректен, то загрузить вы его в Proxy не сможете. Единственный вариант - сохранять плейлист на локальный диск, вносить все необходимые исправления/изменения и загружать в Proxy уже этот, изменённый локальный плейлист… Другого способа я не нашёл (или просить создателя того плейлиста по url ссылке о том, чтобы он внёс необходимые синтаксические изменения в процесс формирования этого плейлиста)
Надеюсь в будущих релизах разработчики это исправят.
Внесу свои пять коппек При формировании плейлиста по ссылке с Торрент-ТВ по умолчанию ставится параметр group-title=“TV” и затем подгруппа - subgroup-title=“Фильмы”. Нужно в настройках дать возможность убирать группа=TV, чтобы группа была из загружаемого плейлиста (сразу group-title=“Фильмы”. Некоторые IPTV плееры не умеют работать с двухуровневым разделением.