</blockquote>
...я использую первый, т.к. определяю cid по одному
P.S.
получившийся плэйлист можно не скармливать ace_engine, а сразу вставлять в плэйер
Извините не так выразился.
Я имею в виду что больше одного канала одновременно смотреть нельзя или я чтото не правильно делаю?
Один и тотже канал смотреть можно например на телеке, планшете и телефоне, но как включаешь другой канал все выбивает.
Не идет разные каналы однавремнно на na телеке, планшете, телефоне итд смотреть.
Это будет исправляться или так и останеться?
Когда примерно версия выйдет для линукса, я понимаю что это не реально сказать , но можно сказать планируется через месяц 2 илл полгода?
…читаем WIKI - это там уже давно:
в адресе ссылки добавляем &sid=123456 - где 123456 - случайное число для разделения запросов от разных клиентов(каждому клиенту своё…) - тогда и “выбивать” не будет
…у меня одновеменно телик и ipad пашут и никто никому не мешает
P.S.
…но мои предидущие вопросы к разработчикам я не снимаю
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: ace_engine.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 547c2acc
Имя модуля с ошибкой: acestreamengine.pysegmenter.pyd
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00005381
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Использую в связке с P2pProxy на отдельном ПК (в роли домашнего сервера). Ночью обнаружил ошибку (не знаю когда выскочила), из-за чего программа вообще не работала. Показатели Up/Down зависли на определенных значениях. При попытке закрыть через “Выход” в трее сервак подвис минут на 10. Бывает такое, что вообще не отвисает часами и приходится делать ресет…
Текст ошибки (из окошка) не сохранился, но log’и прилагаю!
Сделайте, плиз отдельный инсталятор движка. А то теперь, по большому Гамбурскому, нет смысла в Ace Player.
И ещё: можете ли Вы сделать, чтоб движок сам перезапускался при крахе? А то при ошибке движок вышибает, и обычные юзеры потом ищут, как же его запустить (В скрытой-то папке AppData в винде)…
телевизор 42lg650, torrent-tv 0.38
ace stream version=3.1.0-rc3
torrentTV Proxy version 2.0.2.1
установлен локальный прокси, доступ в инет - 30 мб/с
свободного места под кэш: 200Гбайт, 4 ядра, озу 16гБ, Windows 8. систему переустанавливал…
каналы при просмотре на телевизоре периодически зависают, при первом зависании достаточно переключить канал, но со второго или третьего зависания переключение каналов уже не помогает и приходиться в диспетчере задач принудительно снимать задачу ace_engine…
лог прилагается…
А как он может что-то вернуть, если на порте ничего не висит? Отлавливаете таймаут и тут либо нет Ace, либо он не запущен. Как запускать AceEngine из браузера без npapi я пока не в курсе и не уверен, что это вообще реально в текущих условиях и политике безопасности.
Уже и так таймаут отлавливаю, но это как-то не правильно, да ладно. А на счет запуска AceEngine - я имел ввиду, чтоб его нельзя было закрыть без нажатия кнопки закрыть в трее. Чтоб при любом крахе AceEngine перезапускался. Или какое-нибудь мизерное приложение следило за AceEngine и в случае сбоя перезапускало его. Как то так…
Я имел ввиду то, что чтобы проверять наличие AceEngine нужен какой-то инструмент, который бы пытался запустить AceEngine и уже потом была проверка по json . Но, к сожалению, я такого инструмента не знаю и не уверен, что он будет без npapi. А тогда будет жопа для всех сервисов с Ace