AceStream и Xiaomi Mi TV

Добрый день!
Прошу прощения если написал не в ту ветку или еще что не так… У меня вопрос, я не могу поставить это приложение на недавно приобретенное устройство TV-Box (Xaomi Mi Box 3, Android 6,0). В Google Play Market мое устройство определяется как неподдерживаемым Вашей программой. Буду рад любой информации по решению данной проблемы, если нужно готов предоставить больше информации.
Просто у меня установлен Kodi , и настроены плагины такие как Seasonvar / Lostfilm / Kinopoisk и так настроены что без Ace Stream - уже не работают. (Такая сборка успешно работает на компе, где есть Ace Stream).

Скачать .apk отсюда -> http://wiki.acestream.media/Download и установить вручную, как вариант?

тогда возникает вопрос- вручную ставится только на “рутовую” прошивку или на “стоковую” тоже можно? Мне просто неизвестен этот способ, Если не сложно - описать в трех словах?
Заранее благодарен!

На любую.

Можно и не в трех - http://vseandroid.ru/kak-vruchnuyu-ustanovit-apk-fajlov-na-vashem-android-ustrojstve/
Не лишним будет “полистать” тему по AceStream (https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=737440) и тему по собственному устройству (https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=777248) на 4pda.

Но если есть сомнения в собственных скиллах, а ТВ-приставка уже настроена и используется по назначению - то лучше самому этим не заниматься, т.к не исключено, что единственным результатом этих экспериментов будет потерянное время.
В скором времени должна выйти отдельная версия нашего приложения для “android TV” - вот она должна без проблем ставиться из маркета на эту приставку.

Огромное спасибо!
Подожду выход в “Маркете”. Ибо приставка настроена и переставлять софт по кругу можно - но не нужно!
Главное я обрел надежду ! ))) Всем огромное спасибо!
В дальнейшем постараюсь быть полезным сообществу, просто я только в начале этого пути.

Всех благ !

Здравствуйте. Пользуюсь телевизором Xiao Mi TV 3 55 дюймов. В системе всего 4гб жесткий диск, пытаюсь различными способами указать в программе AceStream путь к флешке, что бы кешировалось на флешку, ничего не получается. Помогите пожалуйста

Подробнее - какие именно “способы” использовались, какая версия как нашего ПО, так и Андроида на ТВ?

Версия вашего ПО была взята Ace Stream media - 3.1.19.1-(ARM).apk, скачана по ссылке ниже с форума 4pda.
Сначала я начал общаться на 4pda форуме: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=737440&st=1880

Здравствуйте, перепробовал всевозможные варианты описанные во всех сопутствующих темах, так ничего и не получилось, остается последний вариант, попросить помощи у вас. Задача: использую активно HD VideoBox, хочу начать проигрывать торрент-файлы, до 3гб нет проблем, все проигрывается, далее - проблема, пишет что не хватает места (это понятно, всего то 4гб в системе), решил использовать один USB порт для внешнего носителя и пошел в настройки торрент проигрывателя "Ace Stream Media", оказалось, что в данном приложении нельзя указать флешку как внешний носитель для КЭШа, попробовал все варианты описанные в темах на данном ресурсе, собственно все что пробовал указанно ниже, ничего не помогает. Помогите решить проблему, спасибо :)

Данные о системе:

  • Xiao mi TV 3 55 дюймов
  • Android 5.1
  • Kingroot +
  • NextApp SDFix +
  • Xposed +
  • KitKat SD Card Full Access +
  • FS проводник PRO +
  • Фреймворк для процессоров (ARMv7 32-бит) +

Мне предложили попробовать вот такой вариант

Попробуйте в корне карты памяти создать рабочую папку приложения. Android/Data/org.acestream.engine или же Android/Data/org.acestream.media/org.acestream.engine И укажите ее в настройках для кэша. Xposed здесь: ® Xposed

Я попробовал его и дал ответ

Пробовал создать папку, но видимо не понял до конца, каким способом указать данный путь в Ace Stream, так как ничего не изменилось непосредственно в настройках Ace Stream, как флешка не была видима, так и осталась. Собственно для этого и поставил Xposed, но не смог им воспользоваться, так как единственное, что я сделал, это фактически продублировал KitKat SD Card Full Acess'ом приложение NextApp SDFix

v0.1 Вдохновился цитатой и решил разобраться.
Взял FS проводник Pro и перенес из встроенной памяти путь “Android/Data/org.acestream.engine” в “flash>Android/Data/org.acestream.engine”, в результате FS Pro попросил указать рабочую папку и теперь я столкнулся с проблемой, в списке накопителей нет флешки, хотя я указал “Show SD Card” (надеюсь SD Card одновременно считается и USB flash). Что делать теперь?

v0.2 Что-то все зря, папка по данному пути пустая

v0.3 Нашел org.acestream.engine в корне внутренней памяти, переместил ее на флешку, теперь при загрузке любого торрент файл пишет “cannot get trasport file”

v0.4 После перезагрузки все вернулось на свои круги, при загрузке файлов больше определенного объема пишет “нехватка места”, пошел убедиться в Ace Stream, рабочая папка на старом месте. Моего мозга более не хватает, может быть дело в том, что я не работал никогда с андройдом, а может быть в том, что это не проф.направление по жизни, разбираться в подобных задачах. Надеюсь далее на вашу помощь.

Дальше мне дали очередной совет

Это напрасное шаманство. Достаточно просто создать на флешке пустые директории /Android/Data/org.acestream.engine /Android/Data/org.acestream.media/org.acestream.engine А затем в приложении Ace Stream Engine (Ace Stream Media?) -> Menu -> Settings -> Cache directory - выбрать "SD card" без пути.

Для проверки:
Наверное, перезапустить приложение и попробовать проигрывать что-то. Затем зайти в эти директории там появится скрытая поддиректория .cache

Я опять опробовал и дал ответ

Захожу в ЭйсСтрим, настройки, папка кэша, по умолчанию - "папка", я выбираю "устройство" и иду в корень файловой системы, выбираю первую папку "/" (в адресной строке остается слэш) > нажимаю "ОК" и вылазит сообщение "нет прав на запись" и все как обычно.

зюыю флеха фат32, папки присутствуют

Потеряв уже всякие надежды, решил вспомнить, что у программы есть свой сайт, как оказалось и форум :slight_smile:

Да, попыток действительно много, но толку пока мало.
а) по какому пути в системе монтируется USB флешка? Т.е пишем на флешку файл со знакомым названием, флешку втыкаем в ТВ, запускаем на нем проводник и ищем этот файл. Итоговый (полный) путь - сюда.
Меняется ли этот путь в зависимости от того, в какой из USB портов флешка вставлена?
б) как выглядит (из скольки пунктов) меню AceStream при тапе в настройках по “Папка кеша” (см. вложение как пример)?


Готово

Photo #1
Photo #2

WTF is “Фото 18.06.2017, 3 21 54.heic”? Или, если точнее, кто поддерживает этот “HEVC для неподвижных изображений” кроме Яблок?
Пожалуйста, просто приложите (JPG/PNG) файл(ы) к посту, и не используйте для этого сторонние сервисы.
Если файл не удается прицепить как вложение из-за ограничения по размеру, то сохраните его в худшем качестве или с меньшими размерами кадра - скриншоты в 4К разрешении не нужны.


Сам сегодня не ожидал узнать о таком новшестве в своем телефоне… ох уж эта iOS11.


И, если тапнуть “Select Directory” в меню AceStream, пролистать до “USB”, выбрать на флешке каталог и попытаться сохранить этот путь - что получится?

Нет выбора флехи, как будто ее просто нет. На самом деле она воткнута и в тоталкомандаре есть.
На скрине кстати видно, что у флехи совершенно свой путь, начинается с “mnt/…”

Что значит “нет” - а выбор чего “есть”? Ок, я спрошу проще - если тапнуть “Select Directory” в меню AceStream, то как выглядит содержимое этого меню? А если подняться на уровень выше, и зайти в этот самый каталог /mnt?
Этот процесс желательно снять на видео, или придется фотографировать каждый шаг.

Это нормально, т.к USB-флешка и SD-Card это разные сущности, почему я и спрашивал про путь монтирования раньше.

Вроде сотни раз все перелазил, сейчас пошел видео снимать и в корне нашел папку “mnt”. Спасибо

Остался один вопрос.
Смотрю через HD VideoBox и не могу понять, какие настройки в AceStreamEngine указать, сам попробовал указать различные настройки, ничего не улучшилось, иногда подвисает, а теперь и вообще перестает отвечать ссылка на торент
Интернет 60мбит
Флешка на 60гб
Средняя скорость закачки при подключении к пирам 1500-3000кб

Кеш VOD можно попробовать увеличить, остальные настройки врядли чем помогут в этом случае.

Флешка USB3 и воткнута в USB3 разьем (вроде как у этого MI TV один USB разьем 2, а второй - 3 версии)?

Вообще же без мониторинга и понимания что именно происходит в системе трудно что-то советовать.
Для начала можно запустить (во время скачивания/воспроизведения) чего-нить вроде https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yanyan.cputemp и понаблюдать загрузку CPU/памяти.