Добавления в опции

Здравствуйте !
Предлагаю переименовть папку кеша например в папку загрузок . Папка кеша для простого юзера не совсем понятное определение. Ещё было бы хорошо иметь в опциях кнопку для перехода в папку кеша потому что часто приходится заходить туда смотреть что там есть а через мой компьютер это долго всегда и ещё не каждый найдёт. Ещё было бы здорово в опциях видеть список последниих загрузок а также видеть например в процентах закончена ли загрузка или нет и если нет иметь возможность продолжить загрузку (просмотр)
Спасибо !

В том виде, в котором сейчас создается, работает и используется кэш, это промежуточное временное решение.

Скоро мы выпустим релиз, в котором будет новая реализация работы кэша. Позже мы анонсируем все изменения и нововведения и будем рады услышать ваше мнение.

Спасибо за ваш интерес у участие в развитии TS

Ещё интересно было бы узнать планируете ли вы сделать возможным сокрытие источника видео и не возможности его публиковать на других сайтах ?? Ведь любой человек может копировать код плеера и опубликовать его в любом месте в сети . Это конечно здорово но наверняка есть паблишеры с эксклюзивным материалом которые хотели бы показывать своё видео только со своего сайта ? Спасибо !!

здравствуйте, помню вы мне прислали писмьмо, что поможете с просмотром роликов во время загрузки(так как у меня до сих пор нет, только чёрный экран), версия последняя,1.6, WIn7(64)
но так и не получил от вас письмо с инструкцией…

говорили же, что плеер можно будет изменять самому (собственно если покопаться уже можно)… убираем страницу с социальными кнопками… сокрытия кода дальше - это уже забота ваша…

хотя я бы не стал так делать, все хотят достучаться до большего числа пользователей… если хотите, чтобы контент смотрели только на вашем сайте (я уже не говорю о том, что аудиторию вы резко потеряете из-за этого), то ведь писали, что планируется привязка площадки к сайту… т.е. если ты на сайте не зареген или нет доступа на сайте (не купил/продлил подписку), то видео ты не посмотришь…

А объясните мне смысл привязки видео к своему сайту? Мы специально подготовили продукт и систему так, чтобы не было необходимости привязывать видео к своему сайту и даже к какому-то плееру, в том числе и нашему! Возможность размещения рекламы в плеере есть у всех, причем поддерживаются все основные стандарты, что позволяет использовать внешние системы управления рекламой. Такой подход позлит сделать более широкий охват аудитории, чем загон пользователей на конкретный сайт.

Отправил

[quote author=Constantin link=topic=1400.msg4549#msg4549 date=1344527110]

Это может пригодится людям публикующим эксклюзивный материал , например обучающий или на сайте где не обходима регистрация или на сайте для взрослых итд,
Не совсем понятно о какой возможности размещения рекламы в плеере и внешней системы управления идёт речь ??? Не могли бы вы написать об этом ,

Все возможные способы ( реклама; подписка; разовый доступ ) у нас предусмотрены, но для этого нужно дождаться выхода коммерческой версии продукта. Мы в ближайшее время все это анонсируем

На перед скажу, что проект будет реорганизован и будет иметь два направления:

1. Torrent Stream - система легализации контента в bittorrent сетях

2. ACE Stream - продукты для коммерческой эксплуатации.

вот на базе ACE Stream вы сможете получить все необходимые вам функции и возможности.