Http://torrent-tv.ru Первое торрент телевидение

Позиция понятна
Идем по пути sovok ,kartina и прочей нечисти
Успехов
Все вопросы пожалуйста к авторам сайта
пользуемся исключительно Simple
И не качайте плейлист - он не нужен - только через Simple

Спасибо за Simple TV. Bсё путём :slight_smile:

Будем считать вопрос закрытым
Больше создавать плейлист под TS плеер
не намерен

Из форума Torrent TV:
Рады сообщить об установке нового трекера. Это позволит более качественно получать пиры. Кроме того, ID контента теперь не будет так часто меняться, что очень хорошо для пользователей, просматривающих ТВ в плеере.

P.S. Готовится официальный плейлист…

Не ждите пряников они специально меняют что бы не смотрели с листа и на других ресурсах

думаешь им самим в прикол постоянно менять айдишники?) представляю как я на 1000 сезонов ежемесячно меняю айдишники, чтобы на других ресурсах не смотрели ))

вообще то речь идёт о ежедневной перемене ид и если на торент тв их меняют вручную то странно почему не подняли об этой проблеме вопрос к разработчикам

на форуме (и вроде в этом теме) уже было обсуждение почему меняются айдишники и как применить подход dns к этой проблеме… я сам писал предложение как можно это обойти и оно в принципе самое оптимальное… не знаю как конкретно организовывали трансляции, но на линях легко распарсиваешь полученный id и пихаешь его в базу при старте трансляции. а дальше можно заморачиваться с днс, можно не заморачиваться, дело уже разработчиков… я бы заморочился, написав свой веб-плеер в поддержкой подхода с dns. А если так хотят плейлист, то по запросу на скачку брать его с базы, собирая, или же с кэша, если в течении 5мин он уже собирался… и там юзать коды… в самом TS это реализовывать в принципе не совсем правильно, децентрализация нужна )

Меняют не на всем ресурсе а из постоянных раздач 20 каналов примерно меняют порт раздачи 1-4 раз в сутки

Так вроде уже есть плеер с самообновляющимися каналами Simple TV, пользоватся им и нет никаких проблем, велосипед изобретать не надо. Кто не в курсе:

Торрент телевидение, чтобы установить качаем плагин по ссылке и устанавливаем его. Затем скачиваете плеер по ссылке и устанавливаете.

Киевстар интернет в Николаеве

или же все в зборке отсюда - Форум ТВ

Torrent TV в контакте Ссылка в низу нажать красную кнопку New tTV

Киевстар интернет в Николаеве

Я не видел твоего предложения, продублируй мне его и обсудим.

vilmorq все расписал великолепно - поддерживаю!
Плейлист не самоцель - при постоянном id можно и ручками добавить пару новых каналов и один убрать

Прогресс очевиден - последний плейлист стабилен почти сутки

Канал СПОРТ хочу спросить будет транслироваться в торренте тв

Пока небольшие технические трудности с трансляцией данного канала.

torrent-tv.ru блокируется Trendmicro Site Safety Center: http://global.sitesafety.trendmicro.com/index.php
Надо бы исправить!

Так а вы организуйте собственное вещание, как это люди сделали вложив в него средства.

По вашему ид меняется специально ?? Это ведь сильно меняет дело… Например код для вставки плеера становится бесполезен или зачем юзерам публиковать на сторонних сайтах своё вещание если оно бдет жить не больше одного дня …

И почему бы разработчикам не объяснить всё как есть ?? ЧТо надо иметь свои каналы вещания что на собственных каналах ид не не прыгает