А чего им объяснять? Думаете они не в курсе на счёт постоянной и неизбежной смены ID у трансляций? Я им ещё в августе прошлого года это замечание написал, а воз и ныне там… Даже как-то обещали статичные адреса трансляций сделать (я так понял по типу сопки), но пока увы… http://oldforum.acestream.media/index.php?topic=1410.msg4640#msg4640
В рамках нашего проекта и так уже всё реализовано, это более менее статичные адреса страниц каналов, однако я говорил про реализацию не в рамках отдельных проектов, а на уровне ПО разработчика, чтобы у меня была ссылка не изменяемая как в сопке и чтобы её понимал TS любой. Конечно можно использовать acelive файлы для этих целей, но это немножко не то, да и из плеера ссылку на асефайл вы не получите, чтобы вставить на сайте другом.
а зачем это делать разработчикам ?) они делают свободный продукт, который можно модернизировать кому угодно и как угодно ) они предоставляют инструменты и оказывают поддержку ) грубо говоря они как флеш, а если хотите сделать с ним ютуб - вперед
плеер вы можете сделать свой и вставлять его на какие угодно сайты…
сопка вообще плохой пример, т.к. это закрытая система… они используют свой движок для своего ПО… и только так… каждый ресурс может делать так же закрываться и использовать свои ключи, внутренние айдишники (имеющие связь с контент-айди), делать свои плееры с возможностью воткнуть их на чужие сайты и т.д. Т.е. воля ваша )
Lopas, спасибо Вам за Raketa TV, ну не нравится мне Simple, проигрыватель TSPlayer милее. Здесь уже сделали программу, пока для torrent-tv, http://tv-guide.torent-telik.ru/ обещают еще для Ракеты сделать, и будет нам счастье))
Здравствуйте, пожалуйста помогите действенным советом.
В плейлисте Simple TV, при переключении канала возникает пауза, в это время вращается “колесо фортуны”.
Затем экран плеера переключается на серый фон и начинает воспроизводится звук выбранного канала и отсутствие изображения.
Никакие действия - ожидание, нажатие на СТОП, выбор другого канала не открывают изображение в плеере (а звук и серый цвет присутствуют).
Но, если закрыть плеер и открыть его вновь то сразу же появляется изображение.
Хотелось бы выбирать программу в плейлисте и вместе со звуком получать изображение, а не перезагружать плеер.
Срасибо.
аппарат SONY VPC-F23X1R, WIN7 64, TS+STV
через сайт тоже самое ничего не работает ,постоянная буферизация… с компом ничего не делал, ничего нового не устанавливал, просто смотрел канал, вдруг включилась буферизация канала и на этом перестало все работать, таже проблема и на компьютере у жены, пробовал переустановить симпел, ничего не изменилось, уже думал скорость инета нет,да нет замерил 15-16 мегабит стабильно.Кстате работает в simple tv только один канал , comedy tv. Плей лист обновляется, результат ноль
Ребят, подскажите, а как изменить настройки записи интернет тв в TS player?
То есть запись идет в формате TS, со звуком мп3 128 кб.
Как мне, к примеру изменить контейнер записи на AVI, качество звука и кроп так, чтоб сразу ликвидировать черные полосы? Во время просмотра кроп меняется 2-мя нажатиями, только на запись это не влияет.