Медиа-Сервер

Простите это я не совсем разобрался, не подумал что проблемы у “помойки”, ну и ждем обновлений и устранения костылей с обновлением плейлиста “Медиа-Сервера”…, спасибо за помощь. :wink:

В случае же "постоянно включенного медиа-сервера" - он сам будет обновлять плейлист вида ".all.player.m3u", по заданному интервалу, в фоне - т.е откуда и здесь "5 мин ожидания" - снова же непонятно.

5 минут ожидания будут профитом в случае перезагрузки или включения машины, или банального устаревания плейлиста помойки(неработающие cid)…может есть возможность сократить время проверки неработающих cid

Опять с “медиа-сервером” чудеса творятся, не обновляется плей лист третий день. У всех также?

Как и полгода назад, частично или совсем не загружается плейлист в прокси-сервер, пожалуйста почините футболы же идут… :o

А в ответ тишина… подгрузите pomoyka.win

Подгрузил, что именно я должен увидеть?

Не могу понять, почему у меня так, переустановил уже два раза, результата нет. Лист либо доходит до 180 позиции, либо совсем не грузит, версия 3.1.6, совсем недавно все было в порядке.

http://images.vfl.ru/ii/1508244531/22a84922/19035599_m.png

Для начала проверяем с последней версией Ace Stream, если и там не работает, значит нужно вспоминать, что менялось “совсем недавно” - в настройках ПК, роутера и т.д.

Да большое спасибо, на версии 3.1.20 лист загружается, но можно еще вопрос: зачем ограничивать использование старых
версий которые стабильные и работают прекрасно?

Не ко мне вопрос. В данном случае могло что-то измениться в самом АПИ - поэтому старые версии и не могут загрузить плейлист, но это так, из области “догадок и предположений”.

Чет у меня не получается воспроизвести в локальной сети ничего, в самом медиа сервере воспроизводит, а по URL плейлиста ничего не выдает, в статус баре по иконке АЙСа видно что идет подгрузка пиров, донлоад тоже идет- потом по нулям.
И еще пробовал дома под другой учеткой АЙС последний (раньше смотрел ТТВ, снес все и Р2Р и АЙС), так вот при входе в медиасервер ОН зависает наглухо, помогает только полная переустановка с зачисткой хвостов.
Куда копать в первом и во втором?.

Так а версия какая?

3.1.20…
Или уже платно??

И на другом компе грузит список плейлиста, зависает на 50-60 канале из 800

У меня было такое на 3.1.6(см. выше), а тут 3.1.20… Значит не от версии зависит, с удовольствием вернулся бы на 3.1.6 но проблема не массовая а значит и не будет рассмотрена, крепимся!!! ;D

Так уже платно в домашней сети транслировать или нет? на рабочем компе с другой учетки, у меня получается смотреть только в медиа-сервере (меня интересует именно загрузка плейлиста в медиа сервер, т.к можно редактировать сам плейлист), на другой плеер не вывести никак. С домашним буду разбираться…т.к даже плейлист не грузит.

Я ведь вам подтвердил что баг, а так все бесплатно ПОКА, сомневаюсь что кто-то будет платить за все новые и старые глюки. :o

Я проверил, кстати - именно на “3.1.6” текущий плейлист с помойки не импортируется полностью, только фрагмент.
Но, см. начало этой ветки - там уже идет речь о “3.1.12”, после которой было куча исправлений (в том числе и для самого “Медиа-сервера”) - т.е какой нафиг “3.1.6”?
fakel - может, все же, “3.1.16” - так там все нормально с импортом, тоже проверно.

Нет, пока все еще бесплатно.
И если наше ПО долго не использовалось, то начать лучше со скачивания последней версии (http://dl.acestream.media/products/acestream-full/win/latest) и полной переустановки (Правильное удаление Ace Stream или переустановка ⋆ Lifeservice).

Спасибо, буду пробовать.

Спасибо, а где взять потестить 3.1.16.1, может подскажите есть архив старых версий?