Всем привет, очень часто сталкиваюсь с проблемами именно на лосте вот что заметил :
“Вечный” поиск сидов при раздаче с фактическими over9000 сидами . (решается как ни странно запуском просмотра чего-то с другого сайта, или ручной очисткой папки кеша (но это не всегда срабатывает))
Отсутствие меню настроек\перемотки при полноэкранном режиме просмотра.
Браузер - хром, ACE\MP все последней версии .
Система - Win 8 x64.
Стояло в Хроме расширение magicplayer.Что то в последнее время стало либо не работать вовсе, либо звук был, а видео нет.
Решил переустановить его. Зашел на вкладку с расширениями и нажав на корзинку удалил.
Да, кстати, в Хром Сторе этого расширения нет, поэтому устанавливал я его путем перетаскивания файла на страницу с расширениями. Так вот, теперь установить расширение не удается! Хром выдает сообщение : ПОПЫТКА ПЕРЕЙТИ НА БОЛЕЕ РАННЮЮ ВЕРСИЮ РАСШИРЕНИЯ.
Такое впечатление, что расширение не удалилось, и теперь мешает установке по-новой.
Ну и собственно ВОПРОС: как мне установить это расширение? Что посоветуете?
В Хроме сбрасывал все настройки - не помогло.
Переустанавливать не хочется. Может есть какой то способ?
Добрый вечер!Вы не написали,звук есть или нет при этом.Пробуйте сделать так,Откройте плеер на рабочем столе Инструменты>Настройки>Видео>Вывод видео через Direct3D.Сохранить.Перезагрузить плеер.
После недавнего обновления в гугл хроме скрипта на Magic Player 1.0.19 перестало работать контекстное меню … и пропала кнопка воспроизведения на торрентах…
пробовал удалять скрипт, сбрасывать настройки - не помогает…
Не работает с тех пор, как сайт переехал на новую площадку.
пишет вроде: логфайл динайд. а теперь совсем не реагирует.
так теперь всегда будет или это что-то с моими настройками?
Не работает вообще (даже если скачать и открыть в плеере торрент-файл), или не работает Magic Player?
Во втором случае не удивительно, у сайта сменился дизайн - нужно исправлять одноименный JS скрипт.
Разработчики в курсе, но правка скриптов Magic Player’а не входит в набор первочередных задач - т.е если не хочется ждать “неизвестно сколько”, то нужно править самому или просить кого из знакомых, разбирающихся в JavaScript - там ничего сложного нет.
Нет, плеер сам по себе работает. и так, и онлайн. только Magic Player на Лостфилме начал ошибку выдавать.
я в программировании бум-бум. для меня джава скрипт - это первые игрушки на цветных телефонах :-\ : и кто это должен исправлять, разработчики нового сайта или ace stream? если вопрос будет решен, то подождать готов, не к спеху. странно вот на старой версии сайта такая же ошибка появилась - это так должно быть ?
В телефонах не скрипт, в телефонах более-менее полноценная Java (J2ME) была - оно про другое. “Джава скрипт” гораздо проще.
Рано или поздно этот скрипт под лостфильм будет поправлен, конечно - веcь вопрос в том, сколько придется ждать.
Стоит в браузере Хром User Script Manager for Ace Stream desktop software
По правой кнопке жму в браузере watch Online. выскакивает ошибка
Failed to get content ID.
можно ли скрипт поправить?
Перестал работать просмотр фильмов(с торрентов) со страницы браузера, через MagicPlayer AceStream.
При нажатии кнопки “OPEN IN WEB PLAYER” открывается плеер, и дальше ничего не происходит. Ни подключения к потокам, ни загрузка. Просто чёрный экран в плеере и всё.
Если зайти на проверку работы плагина AceStream с вашего сайта то там всё работает. Жму кнопку Play, видео прогружается(подключается к потокам и т.д.), и видео проигрывается. Правда в плеере не работает кнопка “На весь экран”. Не знаю должна ли она вообще работать в режиме теста.
Если открыть скачанный торрент в AcePlayer то видео воспроизводится без проблем.
Браузер Firefox 52.0.1 32 bit