Переустановил винду ,к сожалению про пароли забыл,восстановил вход в акаунт захожу там пусто нет не одного плеера,и нельзя создать плеер не по ссылке , не по файлу.Что случилось? Как быть?
ау техподдержка вы здесь бываете? так что делать ? акаунт будет работать?
техподдержка ? ;D ощущение, что вы заплатили, а мы ничего не делаем… надо иметь хоть чутка уважения к примеру я здесь по доброте душевной помогаю
во-1 … какие образом логин и пароль от партнерки связан с тем, что вы переустановили винду?!)
во-2 … личный кабинет так выглядит на Firefox , как бы пока это фиксить никто не собирается.
ну так сделайте платную и бесплатную ,хочешь быстрый ответ заплати,а если бесплатно подожди.И никаких вопросов лишних не будет.Пробежался по форуму на многие вопросы нет ответов,отсюда и вопросы уже возникают, бываете здесь или нет?
перед переустановкой винды работало и на хроме и на мозиле,и опять же отсюда возникают вопросы не ужели при смены пароля??? (знаю звучит глупа) но изменения произошли.
А за подсказку спасибо.
внесите предложение в тему анонса версии 2.1… может тем самым заманивать на премиумы )
перед переустановкой винды работало и на хроме и на мозиле,и опять же отсюда возникают вопросы не ужели при смены пароля??? (знаю звучит глупа) но изменения произошли.
А за подсказку спасибо.
[/quote]
личный кабинет на мозиле не работает уже недели 2-3… так что наврятли дело в переустановке винды… не отображаются списки плееров и рефералов, не показываются площадки… но плееры создаются с мозиллы (причем там площадки выбираются)
я как бы не знаю чем тут можно помочь )
с мозилой всё окей
да это в итоге вообще адблокеры … в каком-то из списков теперь torrentstream и acestream =/