Приглашаем на наш форум его разработчиков, ну и конечно всем скопом налетаем на сайт, тестируем, делаемся впечатлениями, задаем вопросы и пишем пожелания его создателям.
посмотрим что будет через несколько недель, когда народ придет в большом количестве сейчас то естественно все нормально, так как источники не нагружены
Хорошо сделано ! Ничего лишнего . Каналов много. Программа на все каналы есть… Попробовал несколько каналов вещанее стабильное.
п.с. Кто нибудь знает как реализовать тв программу как это сделано на raketa-tv ?
Вот тут сборка симпл тв с ракетой (в настройках отключить автообновление для торрент тв и включить для ракети =) )- http://mytalks.ru/index.php?topic=6.0
Нужно по несколько минут ждать , пока появятся потоки. Пишет Пребуферизация , подключено к 0 потоков. Потом Извините, но потоков щас нет. А потом вдруг бац и штук 15-20 потоков .
не работает прокси плейлист - деньги берут, а услугу не предоставляют…дело-то, вобщем, не в деньгах, а в отношении…техподдержка окровенно валяет дурака…например, на вопрос “почему я после скачивания плейлиста не могу просматривать трансляции посредством плейера vlc (или другим)” рекомендуют воспользоваться другим браузером ))) я расцениваю это как издевательство…принимать решение дело хозяйское, но я не рекомендую иметь что-то общее с этим ресурсом
Товарищи!! Ни в коем случае не подключайте вип на ракете! Рекламу тоже не отключайте за деньги. Внес плату, активировал услуги за 3 евро в сумме. Первый день все работало. Потом вошел с другого ПК под другим айпи - смотрю реклама на месте, подумал, что привязка идет к айпишнику. Но как только вновь зашел через старый ПК опять реклама вся на месте!!! Написал в поддержку- глухо все. По мимо это сайт постоянно сбоит и не работает.
Гавно эта ракета тв не связыватесь с ним!!!