Полностью. Правда там было всего два файла - тестовый Sintel и один фильм.
И ещё вопрос, например я запускаю торрент файл, а загрузка невозможна, к примеру места на диске мало, делаешь что бы места хватало и при повторном запуске пишется ошибка, что то вроде “torrent bad”, приходится удалять папку профиля. Можно это как то обойти или удалять только один файл в профиле?
Прикрепите лог, мы посмотрим. А вообще в последних сборках включен ражим самоочистки кеша, если не хватает места на диске ( папка кеша не может иметь размер более 50% от всего места на жестком диске ) В релизной версии будет опция позволяющая самостоятельно устанавливать объем кеша.
P.S. В одном из предыдущих постов я описывал как будет выглядеть окончательная схема кеширования и сохранения файлов.
Это у тебя проблема с виндовым файлом! К плагину это никаким боком не касается, так как это DLL самой OC . Погугли, может найдешь в чем причина этой ошибки и узнаешь как ее решить, вот к примеру когда-то давно задавался вопрос http://otvet.mail.ru/question/43244959/
а что за фигня в 40 версии… я ставил галки ток у ТС плагина, остальное убрал . а теперь пытаюсь скачать торрент - запускается ТС, а на вкладке черный экран … и юторрент не видит, что другое приложение ассоциировано
Учитывая свой низкий уровень телепатии, могу только порекомендовать посмотреть раздел “Рекомендации”, где есть тема “Установка плагина в Опере”, а в ней пару предложений:
Внимание! После установки плагина, Опера перестает скачивать торренты, так как плагин ставится по умолчанию для работы со всеми торрентами.
Решение: настроить Оперу не использовать для торрент-файлов плагин.
Инструменты - Общие настройки - Расширенные - Загрузки - application/x-bittorrent
P.S. Я только не понял причем тут 40-ка и как ты раньше этого не заметил!?
дык раньше этого и не было )) поставил 40ю (оперу не переставлял) и вот тебе))
зы. можно сделать модель “обновления” ?) а то с таким кол-вом версий удаление/установка уже не в радость, тем более, что большая часть файлов не меняется, а скорость скачки с вашего сайта - 100кб/с примерно … отсюда еще и время скачки напрягает)
Долго запускается движок ( когда появляется иконка в трее ) или сам плеер ( на страничке сайта )
P.S. Время запуска плеера на странице, если сам движок уже работает ( есть иконка в системном трее ) напрямую связанно с временем передачи торрента от сайта где вы используете веб-плеер ( тесовые версий расширений для браузера передают торрент непосредственно движку, а не через нашу систему, как это было в старых версиях расширений ). К примеру: со многих релизов экс.юа, торренты сейчас передаются с очень большой задержкой! Эта проблема не имеет отношения к нашему ПО.
Что касается подвисания браузера, когда плеер находиться в такой длительной передаче данных, то эта проблема действительно есть и мы не учли что могут быть такие задежки с передачей торрентов/данных. И эту проблему с мы обязательно устраним!
Спасибо, что обратили на это внимание и написали на форуме
так я убирал эту галку давно еще)) и торренты качались нормально )) а поставил 40ю версию (после 37) и появилась эта фигня ) и открывается именно bgprocess ) вот и интересно стало почему именно после установки ТС (40 версии) эта трабла вылезла )
Для включения этого режима нужно при инсталляции назначить эту опцию ( включена по умолчанию ) В данной версии обновление работает только для самого движка, веб-плагина и десктопного плеера. Расширение TS Magic Player пока нужно обновлять ручками.
Обновления вступают в силу после очередной перезагрузки движка ( tsengine ); веб-браузера или десктопного плеера.
Назначение объема дискового кеша и его автоматическая очистка. В случае достижения лимита объема кеша, файлы из него будут частично удалятся, освобождая место под проигрываемый ( по дате ) При проигрывание контента превышающего объем кеша, файл будет кешироваться и проблем с проигрыванием не должно быть. Значение “0”, - это безлимитный.
С этой версии программа инсталлируется в %APPDATA%\TorrentStream. Выбор директории для установки программы теперь отсутствует. P.S. Это обусловлено нововведениями, да и вообще это более правильный путь.