chrome TORRENT STREAM P2P MULTIMEDIA PLUGIN НЕ УСТАНОВЛЕН НА ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ!
firefox тоже не работает
tsengine.exe не запускается
Пожалуйста, подробней о всех действиях + лог!
А как отключить загрузку TS плагина на Youtube? Тормозит 1080p видео. Надо бы добавить данную функцию в настройки TS Magic Player. И возможность выбора разрешения видео не помешала бы. Также хочется настройки для отключения черной панельки с перемоткой, которая появляется при разворачивании видео на весь экран. Из-за нее очень сильно фризит видео в любом разрешении. Как только панелька пропадает, то все нормально играет. Благодарю и желаю успехов в развитии проекта.
Отключить расширение можно через менеджер расширений в браузере. ( В релизе, расширение для ютуба будет идти отдельно и оно будет более функционально и гибко в настойках. Это мы пока впихнули его в сборку исключительно для удобства тестов самого движка )
Отсутствие переключений форматов, это баг, который мы устраним в следующих версиях расширения.
Чтобы не было нагрузки на ЦП при появлении панели контролов в полноэкранном режиме режиме, откройте десктопный плеер TS Player - “настройки видео”, и в опции “вывод” установите “по умолчанию” ( я так понимаю у вас windows XP!?) Напишите нам пожалуйста, помогло вам это или нет.
P.S. Спасибо за пожелания и за участие в тесте.
установил версию 42 поверх 40, результат выше. удалил все начисто и поставил 42, результат тот же.
похоже расширения просто не видят установленный ts, лог скорей всего пустой.
xbmc работает но только если вручную запустить tsengine.exe
vlc работает как надо
Constantin, спасибо за оперативный ответ.
Настройки в TS Player по умолчанию, ничего не менял. Система: Windows 7 x86 SP 1, видеокарта ATI HD 2400 с самыми последними драйверами. Аппаратное ускорение работает на отлично, независимо от разрешения.
Пришлось снять галку с “Панель управления в полноэкранном режиме” в меню Интерфейс.
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0310/12/db0bd4075a01fe7636da2aa4bdeac012.png
Update: Оказывается проблема не в TS Player, а в системе. При открытии контекстного меню в плеерах KMP и VLC во время воспроизведения, оба плеера тормозят вместе с курсором мыши.
Рад, что ошибка не в TS Player.
обновил до версии .42
VLC работает нормально
в браузере (Chrome) грузится нормально, начинает играть но видео нет (черный экран), только звук.
с версией 1.04 видео в браузере работало нормально.
прилагаю лог, надеюсь он вам поможет и вы в свою очередь поможете мне.
спасибо!
Да, версия 42 нерабочая ее даже Magic Player и VLC не находият.
BukeMan и KoKa, спасибо за логи и помощь в тестировании!
BukeMan, в вашем случае с этого лога мы ничего сказать не сможем, так как это лог самого движка, а с ним проблем у вас нет. Если у вас такое повториться, то снимите нам еще и лог плагина ( tsplugin ), он находится в папке “Player”.
KoKa в вашем случае проблема из-за несовместимости версии расширения Magic Player и движка. У вас установлена старая версия!
P.S. Я ведь писал, прежде чем устанавливать 42-ю сборку, снесите с FF и Хрома расширения, так как в этой сборке расширения автоматически не обновляются
Обновление! Доступна для скачивания сборка 1.0.5.44
Скачать:
VLC 1.1.12 + TS P2P Multimedia Plug-In 1.0.5 alpha ( версия сборки 1.05.44, от 16 марта 2012 )
В этой версии система обновления теперь работает и для браузерных расширений TS Magic Player
Некоторые нюансы относительно автоматических обновлений Magic Player,
в браузере Firefox:
-
если у вас на момент инсталляции установлена старая версия
расширения, то новая версия расширения после установки будет отключена
(для ее активации необходимо зайти в настройки расширений и включить) -
если у вас на момент инсталляции установлена старая версия
расширения и эта версия хранится в упакованном виде (в виде xpi-файла)
и в момент инсталляции Firefox запущен, то новая версия расширения
появится только после перезагрузки компьютера
P.S. Плеер на ютубе временно отключен
Последние две версии .42 и .44 не открывают торрент файл.
Пример ошибки:
TS Engine load torrent failed.:
VLC could not load the file file:///C:/Users/.........../Desktop/%5BRuTor.Org%5DSled.%28631-640.serii%29%281%29.torrent
Более старые открывают нормально. Толи оттого, что папка установки поменялась, или с появлением апдейтера связано (вроде других изменений то не видно)
Последние две версии .42 и .44 не открывают торрент файл.
Пример ошибки:TS Engine load torrent failed.: VLC could not load the file file:///C:/Users/.........../Desktop/%5BRuTor.Org%5DSled.%28631-640.serii%29%281%29.torrent
Более старые открывают нормально. Толи оттого, что папка установки поменялась, или с появлением апдейтера связано (вроде других изменений то не видно)
Насколько я понял у вас до этого были установлены более ранние сборки 1.0.5 !?
Убейте все во временной папке %APPDATA%.Torrent Stream ( скопируйте адресную строку, как я указал, чтобы не перепутать с папкой где находится сам дистрибутив ) К сожалению вам придется потом заново ввести регистрационные данные, извините за эти неудобства, но увы такая участь тестеров альфы. Эти изменения были внесены чтобы обеспечить необходимую совместимость и безболезненную реинсталляцию для пользователей версии 1.0.4 при переходе на 1.0.5
Насколько я понял у вас до этого были установлены более ранние сборки 1.0.5 !?Да. В версиях .40 и ниже таких ошибок не происходит.
Убейте все во временной папке %APPDATA%\.Torrent StreamОчистка папки не дала результатов. Кстати через плеер на сайте открывается нормально. Может в настройках TS Player-а что поменяли в последних сборках?
Насколько я понял у вас до этого были установлены более ранние сборки 1.0.5 !?Да. В версиях .40 и ниже таких ошибок не происходит.Убейте все во временной папке %APPDATA%\.Torrent StreamОчистка папки не дала результатов. Кстати через плеер на сайте открывается нормально. Может в настройках TS Player-а что поменяли в последних сборках?
Насколько я понял у вас есть торренты, которые без проблем запускаются в веб плеере, но не запускаются через десктопный!? Дайте мне ID плееров с таким контентом или скиньте мне сами торренты, для проверки.
Вот для примера пара торрентов.
А так реагирует TS Player:
http://i33.fastpic.ru/thumb/2012/0321/3a/26cb68a5ae99f94d5b0f2aea6bdfc43a.jpeg
в последнее время все чаще ловлю глюки… не находит пиров и т.д., хотя они есть. Остановка закачки и запуск заново решает проблему через раз. Особенно с лостфильмовским новым трекером такие плюшки
Вот для примера пара торрентов.
А так реагирует TS Player:
http://i33.fastpic.ru/thumb/2012/0321/3a/26cb68a5ae99f94d5b0f2aea6bdfc43a.jpeg
У меня никаких проблем с открытием этих файлов в десктопном плеере не возникло. Вы точно полностью провели очистку временной папки?
Давайте попробуем разобраться.
1.Удалите существующие логи tsengine ( находится в папке %APPDATA%\TorrentStream\engine ) и tsplugin ( %APPDATA%\TorrentStream\player )
-
Сделайте запуск торрента который выдает ошибку %APPDATA%\TorrentStream\engine
-
Отправьте нам полученные новые логи.
P.S. У кого-то еще возникала такая проблема?
в последнее время все чаще ловлю глюки… не находит пиров и т.д., хотя они есть. Остановка закачки и запуск заново решает проблему через раз. Особенно с лостфильмовским новым трекером такие плюшки
Тут проблема не в движке, а в работе анонсеров этого трекера! Я уже видел эту проблему на этом трекере. А вообще это болезнь всех трекеров использующих для торрентов флаг приватности, только одни лучше справляются, а другие хуже.
DHT - рулит!!!
Выкладываю tsengine.exe.log.
tsplugin.log не появляется в …/player/
P.S. По коду плеера попробовал - работает
P.S. У кого-то еще возникала такая проблема?
Походу у меня такая же проблема! С рутора играет фильмы! в плеер вставляю тот же торрент vlc отказывает его воспроизводить!
так же только tsengine.exe
tsplugin.log не появляется в …/player/