Тестируем! VLC 1.1.12 + TS P2P Multimedia Plug-In 1.0.5 Alpha

Я ничего не понял из написанного!

оке, пожую ))

В vlc , который идет в комплекте с плагином torrentstream (после установки плагина он сам появился в “открыть с помощью”) смотришь сначала видео через код TS , потом хочешь посмотреть другой файл, но уже не через код TS , а со своего жесткого диска, ты этот файл переносишь в vlc (драг-н-дроп) и запускается лишь звуковая дорожка, заместо видео висит синий конус (

Наверно я туплю, но напиши мне пожалуйста пошагаво, что я должен сделать чтобы играла звуковая дорожка, без видео

1 раз вылезло (1 раз и пробовал так) и я конкретно не отловил момент (закончилось уже видео ТС или нет)… попробуй когда уже посмотрел фильм полностью и появился значок конуса перетащи видеофайл с жесткого, скорее так было
сейчас тоже попробую

эту же чет не получилось повторить, видимо единичная, зато новых нашел )
посмотрел через vlc через код ТС фильм, запустил с жесткого другой, в это время “сбросил настройки и очистил папку загрузок”, не закрывая vlc снова запускаю пытаюсь запустить тот же код (он там вбит до сих пор) - плеер не алле ваще)) ни стоп, ни плей )

второй косяк не помню точно что написано было, короче был так… с лостфильма посмотреть решил (там же не находит часто пиров), он написал мол “не найдено пиров для данной раздачи”… нажимаю стоп, потом плей и он чет написал в строке version vlc чет такое ) но снова пробовать искать пиров не начал) полечилось заново открываешь через код ТС

vilmorq прекращай ты так движок насиловать! :slight_smile:

По первому багу, я так и не смог такое воспроизвести.

По второму, делать очистку во время того как файл находиться в списке плейлиста плеера, это издевательство над движком и до такого теста у нас никто не додумался :slight_smile: Спасибо! Баг отловлен, будем устранять.

По третьему, это не баг, это как ты правильно сказал " косяк", только не наш а лостфильма, с его анонсерами, которые последнее время очень часто лежат в ауте. И это не полечилось открытием через код TS, это просто совпадение связанное с откликом их анонсер на очередной запрос при рестарте. P.S. для теста, можешь одновременно запустить торренты с лоста в utorrente и в нашем плеере, в результате будет или везде тишина или везде работать.

3й косяк не совсем из-за трекера… на веб-плеере решалась данная проблема (типо реконнекта к трекеру) стоп-плей или стоп-даунлодинг и плей… тут же нет ктопки остановки закачки, а стоп-плей никак не реагирует )

у вас ошибка main:err;0;Cannot load torrent data , не могу миссию посмотреть ) зато еще один прикол выловил )

поставил 46ю версию, запускаю веб-плеер, ловлю ошибку, переустанавливаю для верности, что ошибка не у меня ) в итоге

удаляю через Установку и удаление программы (браузеры закрыты), все удалилось … ставлю 46ю версию заново … на половине вылетают ошибки доступа к файлам (файлы уже есть и заняты другим приложением) … т.к. это не браузер смотрим в диспетчер задач и … о да ) это наш апдейтер )) он висел, работал и не закрылся и не удалился, когда я сносил ТС )) не круто ) напоминает мне анекдот, где 2 антивируса друг с другом боролись… и вроде уже каспер побеждал доктора веба, но на помощь доктору всегда приходила армия “горячих апдейтов” …

а апдейтер восстановил бы полностью ТС?) как жидкий робот в терминаторе ))

можно мне на почту черновой вариант будущего апи?) сайт почти готов … заполнять бы правильно его )

можно сделать кнопку “смотреть в десктопном плеере” ?)

пишет Project-Id-Version: vlc , ток что с rutor.org такая же фигня была :wink: через стоп не получается перезапустить закачку )

скорее это даже проблема вывода инфы, т.к. я же не знаю что там с закачкой происходит )

upd : да, именно проблема вывода ) т.к. если подождать минутку он снова пишет “Нет активных пиров”, но проблема в том, что минуту кто будет ждать? по vlc непонятно сейчас идет плей или стоп ) в инфостроке ничего не пишет )

и еще в установщике я бы убрал галки по умолчанию везде, кроме самого плагина и автообновления. т.к. остальное явно необязательные, а так так такой внушительный список, которых приходится весь снимать … и сбоку оставить типо “установить как десктопный” и он ставит галки напротив ассоциаций с файлами, “веб-расширение” и ставит все расширения и т.д. т.е. для групп галок общие кнопки включения

vilmorq, большое спасибо тебе за твое участие и выявление разных багов и недочетов, но только у меня одна просьба, - по возможности ставь сейчас акцент на стабильность работы того что реализовано, так как в 1.0.5 никаких нововведений добавляться уже не будет, а все что касается предложений, предлагаю уже обсуждать в новой теме. ( можешь сам ее открыть в соответствующем разделе или я ее открою после выпуска в релиз 1.0.5 )

Нехватка кнопки/функции “стоп загрузка” в десктопном мне понятна. И в одно из обновлений мы это включим

Что касается самой логики программы, то более понятней чем есть мне тяжело представить: если в течение 1 мин. нет соединений, выдается сообщение и пользователь уже решает что ему делать. Кроме этого еще в двух местах можно посмотреть что происходит ( в инфо строке, а также при наведении на иконку можно увидеть есть или нет пиры. ) Нет только телепатической передачи :wink:

P.S. В моем понимании, нормальный пользователь сталкиваясь на каком-то трекере с постоянными проблемами ( к примеру, как еле дышащий анонсер на лосте, из-за чего очень часто возникают проблемы с конектами к пирам и соответственно отсутствием загрузки ), то он просто должен перейти на нормально работающий трекер и забыть о глючном, а не будет думать что в программе не хватает кнопки, что сидеть и передергивать ее в ожидании конекта.

1. Кнопка “смотреть в десктопном плеере” делается путем настроек браузера и выбора программы “tsplayer.exe”, для открытия торрентов , которые вы собираетесь проигрывать в плеере. :wink:

Насчет логики - как раз таки 1 раз выдает ошибку. жмешь стоп плей и минуту непонятно происходит ли что, т.к. внизу в строке состояний ничего не пишется, в тсплагине при наводке тоже нули … можно же выводить туда инфу о трекере (подключение / подключен) … тогда хоть более понятно

настройки браузера - эт ерунда … я имею ввиду чтобы сам плагин перехватывал ссылки вида tsplayer://CODE и открывал сразу код у любого пользователя … мне на одном компе со стремным моником абсолютно неудобно смотреть в веб-плеере, т.к. там нет настроек фильтров )) (кста, сам десктопный плеер почему-то не сохраняет значения настроек фильтра и сбрасывает их при каждом новом запуске) ))

vilmorq причем здесь логика, до отсутствия кнопки “стоп загрузка” в десктопном плеере? Что касается “непонятно что происходит минуту”, - то что здесь непонятного, когда показывает что 0 потоков и 0 скорость загрузки?
P.S. Мы не хотим нагружать пользователя ненужной инфой, типа статусами анонсеров трекров и т.п. мониторингом ( вот смотри, я написал три слова и уверяю тебя, что более 90% пользователей интернет и понятия не имеют что означает это словосочетание ), поэтому мы пытаемся выводить более-менее понятную инфу для всех, ну или статусы ошибок, если возникла именно ошибка, так как без этого нельзя. Ну и еще раз повторюсь, функцию “стоп загрузка” в дестопный плеер мы обязательно добавим, только чуть позже, так как все и сразу мы не в состояние делать.

Ссылки вида tsplayer://CODE и логика работы с ними будет соответствовать работе с магнитами ( magnet - ccылками ). Выбор в чем их открывать, в десктопном плеере или в веб-плеере или в какой-то другой программе использующей наш движок, это останется за пользователем.

Все настойки в TS плеере должны также работать как и в VLC, поэтому, если обнаружил несоответствие, дай более подробную инфу .

так в том то и дело что анонсеры оживают после переподключения, т.е. после “стоп-плей” в десктопном… лост часто заводиться так… а он пишет не “переподключаюсь”, а “Project-Id-Version: vlc” и что это означает для непрошаренных пользователей?)

хм… а уже есть это в работе функционала? т.е. если я хочу, чтобы пользователи в 1 клик открывали плеер в десктопном приложении ) просто там есть и фильтры видео и т.д.

проверил в VLC , там та же шляпа… при перезапуске проигрывателя сбрасываются настройки фильтров видео …

А standalone TS Plugin сборка есть (без vlc) ? Не хочется чтобы из маленького и функционального плагина получался bloatware по типу DivX web player

vilmorq, извини, протупил! Я забыл что функцию " стоп загрузка" работает в десктопном плеере при нажатии на кнопку " стоп" P.S. Зато забыли на автомат повесить остановку загрузки при открытие в плейлисте другого видеофайла, во время проигрывания торрента.

Что означает “Project-Id-Version: vlc”, - я понятия не имею! Ты это сообщение в инфо строке видишь или где?
P.S. Не забывай что это все-таки VLC и куча разных сообщений может еще относиться к самому VLC, значение которых нам не всегда известно.

да, в инфо строке . Попробуй на трекере с лажовыми анонсерам типо лоста ) покажешь “нет активных пиров”, жмешь старт-стоп и вот показывает ) по идее то заменить ее можно ?)

TS Plugin это по сути браузерная версия десктопного плеера VLC, со всеми его внутренностями! Поэтому, особой тяжести десктопная часть не добавляет Но основной причиной включения VLC является функция настроек плагина, так как большинство настроек VLC синхронизируются с настройками плагина, что делает плагин более функциональным и гибким в настройках. Кроме этого, мы устранили немало багов в коде самого VLC и он теперь гораздо более пригоден для использования для воспроизведения потоковых трансляций , чем оригинальная версия VLC.

P.S. Вообще эту сборку можно было бы и так оптимизировать в размере, но это время. И я надеюсь что для вас и других пользователей будет более важным функциональные улучшения TS, на которые мы тратим основное время, чем сэкономить лишних 10 мб места на диске, вместо улучшения работы TS

3. С этой версии программа инсталлируется в %APPDATA%\TorrentStream. Выбор директории для установки программы теперь отсутствует. P.S. Это обусловлено нововведениями, да и вообще это более правильный путь.

Тогда странно что установщик по-прежнему хочет администраторские права. По-моему ничто не мешает адаптировать плагин к использованию в непривиллегированном режиме

Ок, проблемы с помощью лоста и русской раскладки интерфеса удалось вцепить. У тебя плеер с Русским или Английским фейсом? Думаю что с русским, так как эта проблема связанна с языковой поддержкой и если VLC а не может разобраться с текстом то тогда он выводит такую пустышку, в виде сообщения “Project-Id-Version: vlc”

P.S. Лост, насколько я знаю один из самых популярных сериальных трекеров, и еще с собственной командой по озвучке, и что он сотворил со своими анонсерами!? На какие сервера он их загнал, что они еле дышат? Ведь раньше вроде у них никаких проблем не было и все работало нормально.

Если ты с ними контактируешь или если кто-то с ними контактирует или если кто из их админов увидит это мое сообщение, то дайте им знать, что мы готовы предоставить им БЕСПЛАТНО необходимые сервера для обеспечения их нормальной работы.

Порты!!!