Тестируем! VLC 1.1.12 + TS P2P Multimedia Plug-In 1.0.5 Alpha

Спасибо за лог, ошибку видим, будем разбираться

Очередное обновление до версии 1.0.5.45

Ссылка на скачивание представлена в основном посте.

Внимание, для тех кто устанавливал версию сборки 1.0.5.42 и выше! Вам ничего ненужно удалять и заново инсталлировать. У вас обновления устанавливаются автоматически, если конечно вы не отключили эту опцию.

Напомню: Чтобы обновления вступили в силу, просто перезагрузите движок и браузер.

P.S. После обновления, в трее вы уже не увидите привычную иконку, и сейчас там будет отображаться миниатюра с нашим новым логотипом, вернее с первым утвержденным логотипом, так как до этого можно сказать у нас вообще его не было. Так что не пугайтесь, когда его увидите, что у вас завелось на компе что-то непонятное.

Вид логотипа прикрепил

scooter27 и soundclash Перезагрузите движок , чтобы наши последние обновления вступили в силу и еще раз попробуйте. После обновления, все должно заработать! В любом случае,напишите нам пожалуйста о результате.

Еще раз, спасибо вам за участие в тестах!

У меня обновилось автоматом и я уже потестил еще сегодня днем. Ts player теперь нормально открывает без ошибки!

Вылезла еще проблема tsengine виснет, вместе с этим и воспроизведение в плеере. При зависании грузит проц на 50%. На зависания utorrent-a при использовании UPnP вроде непохоже

При каких действиях происходит зависание?

Кто грузит процессор, плеер или движок?

Это у вас происходит при проигрывание всех файлов или какого-то определенного?

Если у вас такое еще произойдет, снимите пожалуйста лог и отправьте его нам.

P.S. Обратите внимание, не происходит ли у вас зависание системы без работы движка и плеера, так как это может быть просто совпадением и причина совсем не в нашем ПО.

Кто грузит процессор, плеер или движок?
Движок
Это у вас происходит при проигрывание всех файлов или какого-то определенного?
Через какое-то время просто зависал движок, на разных файлах по разному, какой-то закономерности не видно

Насколько я понял сама система работала нормально, а движок не откликался!?

И еще, это у вас начало происходить после последнего обновления или такое было и раньше?

Если такое еще произойдет, снимите нам пожалуйста сразу лог, чтобы мы посмотрели.

P.S. Если еще у кого-то возникает такая проблема, дайте нам знать

Насколько я понял сама система работала нормально, а движок не откликался!?
В движке застывает и не меняется статистика (скорость up/down и количество пиров). Но опции открываются например. [URL=http://fastpic.ru/view/31/2012/0325/a28866bcb2b0b9f7c15cc4980db4a15f.png.html] http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0325/5f/a28866bcb2b0b9f7c15cc4980db4a15f.jpeg [/URL]
И еще, это у вас начало происходить после последнего обновления или такое было и раньше?
Только после последнего обновления
Если такое еще произойдет, снимите нам пожалуйста сразу лог, чтобы мы посмотрели.
Вот лог при зависании

На данный момент все теперь работает нормально! Обновилось автоматом! Процессор не грузит!

Constantin, спасибо за обновление!

А где можно увидеть текущую версию софта, которая у меня стоит?

Кажется нашел причину своих зависаний. Программа Adguard.

Adguard в протоколах TCP/IP подменяет штатную библиотеку mswsock.dll на собственную redirect.dll
Видимо сэтим связано и TS тут не виноват. Сорри за беспокойство!

Обновление до версии 1.0.5.46 .

Уважаемые тестеры! Эта версии находится в статусе RC ( релиз кандидат ), поэтому подергайте ее как можно сильнее, перед выходом в массы.

Главный акцент на стабильность! В первую очередь просим уделить максимум внимания к Опере, где с версией 1.0.4 иногда наблюдались падения плагина.

P.S. B еще раз напоминаю: Для тех кто устанавливал версию сборки 1.0.5.42 и выше, вам ничего ненужно удалять и заново инсталлировать. У вас обновления устанавливаются автоматически.

Напомню: Чтобы обновления вступили в силу, просто перезагрузите движок и браузер.

по поводу стабильности:
при установке последней версии плагин для Google Chrome автоматически не установился.
по поводу обновленной иконки:
не совсем четкая в трее. видимо слишком большая и потому криво сжимается. смотрится некрасиво. попробуйте сконвертировать оригинальный PNG (с прозрачным слоем) через удобный бесплатный сервис “iconverticons.com”. получите на выходе ICO с неколькими разрешениями внутри (16х16, 32х32 … и т.д.)

да, и еще вопрос: как все-таки загружать так называемые magnet-ссылки?

Я правильно понял, в списке расширений Хрома вы данного расширения не видите?
Вы, до инсталляции, удаляли руками тестовое расширение руками?

Спасибо за ссылку, икону подкорректируем.

ммм… вопрос по апи ) так же будет файл phpШный для партнерки?) и будет возможность складывать файлы в один плейлист, а обратная будет? т.е. разбить торрент с плейлистом на отдельные файлы ? :wink:

и есть одна неудобная вещь … ставлю на новую систему - указываю папку под кэш … установилось, иду в настройки, чтобы ввести свои данные, ввожу, жму “применить” и он мне “папка для кэша не создана”… и тут неясно применилось ли, т.к. кнопка “применить” активна, и почему в этом окне о папке кэша не спросить “создать ее?” и ты жмешь да или нет )

да, правильно. в списке расширений TS Magic Player отсутствует.

когда еще обновления атоматически не работали я перед тем как новую версию устанавливать удалил старую и заодно “руками” удалил из Google Chrome плагины (их почему-то было 2 параллельно: версия 1.0 и 1.0.3)

п.с. еще раз попробую вас спросить: есть поддержка магнет ссылок? ::slight_smile:

1. ПХПшный файл безусловно останется, только использовать его будет не обязательно! ( Это для ленивых или для тех кто использует разные CMS и не очень хорошо разбирается в программировании ). Работа с плейлистом на таком уровне, пока не реализована. P.S. С этими вопросами предлагаю переехать в раздел для Разработчиков, чтобы народ не путать.

2. Тут я не очень понял о чем речь и в чем неудобства!?

Причем здесь ввод логина и пароля ( если об этом была речь ), к созданию кеша? При инсталляции создается папка в указанной директории. В опциях, в любое время можете для кеша назначить другую папку. А вообще, что касается кеша, то я уже вроде не раз писал, что это временное решение и в таком виде его существовать не будет, поэтому сейчас нам просто нет смысла тратить время на улучшение временного решения. Хотя я может и не понял суть вопроса.

1. Проблема связана с ручным удалением тестового расширения из Хрома!

Извиняюсь, если не корректно написал про удаление старого расширения, перед установкой нового. Я подразумевал удаление того расширения, которое было установлено из официального репозитория хрома, чтобы не была двух расширений ( то что вы наблюдали ). Тестовое расширения удалять не нужно было, так как оно бы просто обновилось. ( При установки через инсталлятор последней сборки ПО, то и старого уже удалять ненужно, так как оно автоматом будет удалено и заменено на новое ). Теперь чтобы в хроме заработало новое расширение вам нужно его установить самостоятельно ( ссылка на файл расширения есть в основном посте ), после чего оно уже будет автоматически обновляться. ( Это логика хрома, - если вы его самостоятельно удалили, то оно вам не нужно и автоматом оно устанавливаться больше не будет . И по сути, - это правильно! )

1. В том виде что вы подразумеваете, - нет! Magnet- ссылки которые сейчас повсеместно используются, практически не пригодны для задач нашего программного обеспечения, а именно онлайн проигрывания контента. ( Мы не для того пыхтим над алгоритмами и всевозможными задачами, позволяющими обеспечить максимально быстрый старт начала проигрывания, чтобы потом включить поддержку того, что не способно обеспечить быстрое начало загрузки данных и из-за чего время пребуферизации может существенно возрасти. Но сама суть, идея и логика работы Magnet- ссылки, и так называемые более расширенная ее спецификация однозначно будет нами поддержана и реализована в лучшем ее виде.

Вместо Magnet- ссылки, вы уже сейчас можете использовать ID плееров, для обмена и/или передачи данных другим пользователям Вот к примеру ID: ( 5953213c22c304b4f2aab0029a0915fbadca3f8a ) Вставьте его, без скобок, в наш десктопный плеер ( в нем есть опция “открыть Torrent Stream плеер” ) и объясните нам чем эта реализация отличается от Magnet- ссылки!?

P.S. Позже нами будет также реализована возможность использовать наше ПО, как и обычный торрент-клиент для скачивания любых файлов, вот там стандарт Magnet- ссылок будет поддерживаться полностью, но только для скачивания, а не для онлайн проигрывания.

при инсталляции папка не создается (2 версии, 45 и 46, на чистые системы (ХР и 7ка)) … поэтому когда захожу ввести в настройках логин и пароль и жму “применить” вылазиет это окно типо “папка для временных файлов не создана” или что-то такое … и из-за этой ерунды получается непонятка… когда жму “применить” выскакивает это окно и в итоге неясно применилось или нет ) (вообще сделать бы после применения изменений ее неактивной, до следующего изменения) .

если в vlc , в котором смотрел видео через торрентстрим (хз какая версия, автообновление же :wink: ) перетащить обычный файл с жесткого - звук пойдет, а видео нет) ток через стоп-плей )