Тестовые рекламные показы для Украины

Уважаемые пользователи Ace Stream/ Torrent Stream!

В целях развития платформы нами были включены тестовые рекламные показы для пользователей Украины.

Для тех кто хочет посодействовать развитию проекта, но при этом категорически не переносит рекламы, в ближайшее время ( одна-две недели ) мы подготовим и откроем доступ к премиум-функциям и за небольшой ежемесячный платеж вы сможете отключить показы рекламных роликов. Ну а для, кому это совсем не выносимо и нет мочи подождать подключения пользовательской админки, то пишите мне в личку и я вам персонально сделаю отключение рекламы, но при условии оплаты годовой стоимости услуги отключения рекламы ( 25$ = стоимость опции отключения+ ручная работа )

Спасибо за понимание и желание поддержать развитие проекта.

Я так понял включение/выключение рекламных роликов из опций распространяется только на проигрывание трейлеров? Если я хочу отключить рекламу для всех пользователей сайта, как это сделать?

Для отключения рекламы в созданных вами трансляциях ( для VoD и Live Stream) и плеерах , в новой админке будет предусмотрена специальная для этого опция. Данная опция будет платной и цена будет формироваться исходя из региона и количества пользователей для которых вы хотите отключить показ рекламы. При использовании коммерческих возможностей системы у вас также будет возможность размещать и свою рекламу ( ваших рекламодателей )

Если вы хотите сделать отключение в срочном порядке, пожалуйста, напишите мне в личку или оставьте нам сообщение через форму обратной связи на сайте torrentstream.info

…В целях развития платформы нами были включены тестовые рекламные показы для пользователей Украины.

а почему именно Украины?
это не развитие а уничтожение платформы
пожалуйста уберите рекламу
я уже поддерживал проект и теперь не могу им пользоваться из-за маразматичной рекламы

Ну а почему бы и нет?!

это не развитие а уничтожение платформы
пожалуйста уберите рекламу
я уже поддерживал проект и теперь не могу им пользоваться из-за маразматичной рекламы

Но тогда можете нас поддержать материально и мы с удовольствием вам отключим рекламу!

  Есть ли где ни будь ресурс онлайн фильмов, который построен на собственных VоD трансляциях? Если не ошибаюсь ни одного такого ресурса нет. 
   В основном на ресурсах плееры транслируют торренты взяты из открытых источников либо ретранслируют других (в случае с онлайн тв), такие ресурсы требуют не так много вложений (не большие вложения - одна из раскрученных вами "фишек").        Естественно они будут расти как грибы.

   Какие льготы будут для таких ресурсов и как быть в таком случае с рекламой? Ведь от них тоже может быть  ежемесячная оплата.

Да собственно большая часть трансляций в интернете, это и есть собственные VoD трансляции ( YouTube и т.п. ) Поэтому не совсем понял о чем вопрос

В основном на ресурсах плееры транслируют торренты взяты из открытых источников либо ретранслируют других (в случае с онлайн тв), такие ресурсы требуют не так много вложений (не большие вложения - одна из раскрученных вами “фишек”). Естественно они будут расти как грибы.
   Какие льготы будут для таких ресурсов и как быть в таком случае с рекламой? Ведь от них тоже может быть  ежемесячная оплата.</blockquote>

Не совсем понял, а какие должны быть льготы для таких сайтов!? Если знаете, подскажите, какие льготы предоставляет Вконтакте или Youtube для владельцев сайтов, которые размещают на своих страницах их плееры? P.S. Дав возможность свободно размещать на своих сайтах плееры с чужими трансляциями, это уже наверно и так немалый шаг навстречу всевозможным ресурсам которые могут расширить и/или удержать свою аудиторию, путем разрешения на сайте доп. контента ( плееров ) и тем самым будут еще больше зарабатывать от размещения рекламы на своем сайте.

Если я не правильно понял вопросы, то уточните.

P.S. Что касается темы “VoD через торренты”, взятые с разных трекеров, это нам уже совсем неинтересно! Мы будем поддерживать и поощрять только применении высоких технических стандартов организации сервисов VoD, при использовании нашей технологии, в связи с чем нами будут открыты разные партнерские программы.

Я имею ввиду именно ресурсы онлайн фильмов “VoD через торренты” - может Вы хоть один пример покажите? И Вконтакте или Youtube не вставляют рекламу перед просмотром.

да, только контент хранится на серверах вконтакте и ютубе, у вас ведь ничего не хранится и затраты вы не несете для содержания дата центров, реклама бесит при каждом переключении, сделайте хотябы чтоб только в начале показывалась при первом входе или по времени, хотябы раз в два-три часа, но когда начинаешь клацать каналы на торрент TV то просто мозг выносит, и понятное дело что обычные юзеры не будут вам слать деньги для отключения, все этим и пользуются только из-за халявы, а вы предлогаете платить или гемороить.

Ребята, вы наверно не совсем по адресу обращаетесь, насчет халявого контента и т.п.

xxToaDxx, мы не только не храним и не распространяем контент, мы вообще не имеем никакого отношения к контенту!

Мы только выпускаем ПО! И мы его разрабатываем не для “халявы” ( как некоторые из вас считают), а для того чтобы сделать возможным осуществлять высококачественное вещание в Интернете, на неограниченное количество одновременных зрителей, при очень низких затратах. P.S. Наше ПО это не студенческая поделка, а проект с очень большими финансовыми вложениями ( если этого кто-то еще не понимает) и нам абсолютно нет никакого интереса к мнению и пожеланию мега-халявщиков ( которые сами не хотят платить и еще возмущаются что им показывают рекламу тех, кто за них платит)

У нас предусмотрены абсолютна разные модели эксплуатации нашего ПО, и организаторы трансляции имеют возможность приобрести соответствующие права, которые позволят им осуществлять трансляции для своих пользователей без наших рекламных блоков ( что предусмотрено для модели, когда наше ПО эксплуатируется бесплатно ) Поэтому. если вы хотите чтобы вам кто-то и что-то транслировал бесплатно и без рекламы, то обращайтесь к организатору таких трансляций, чтобы он приобрел у нас необходимые для этого права и транслировал вам все бесплатно.

Ой… а кто-то говорил, что TorrentStream был, есть и останется бесплатным. А в итоге получается наоборот. И денег вы запрашиваете, однако, что хочется сказать - не разжиреете ли вы?!
Не, я не против рекламных блоков в принципе. Но зачем было реализовывать её таким образом? Причем там где это критично. Я о трансляциях речь виду. Сидишь ищешь какой канал бы посмотреть. Ан нет - на те выкусите. Посмотрите 30 секундную рекламу (и фиг даже что-то сделаешь), потом еще 30 секунд подождите буферизации. При таком подходе вообще включать не хочется.
Почему нельзя было это реализовать так как это делается в торрентах? Захотел перемотал, захотел остановил.
Ведь можно и по другому пути пойти. Ведь можно и показывать статичную рекламу во время паузы. Я знаю такая возможность у вас уже реализована.
Здесь у меня вопрос возникает. А как же дети? Пива, водка, сигареты, прокладки будете крутить? Я может потому и не пользуюсь традиционным ТВ, потому что я не могу там контролировать, что мой ребенок будет смотреть.

PS. В общем не по той стезе вы пошли ребята.

Torrent Stream это один из немногих проектов, который изначально ( еще на самой ранней стадии ) обозначил что и как будет и никаких неожиданных “сюрпризов” ( в виде рекламы или чего-то другого ) мы не преподносим!

Повторяю еще раз, мы всего-лишь разрабатываем и предоставляем инструменты, позволяющее организовывать/осуществлять трансляций ( VoD и Live ) в сети Интернет, и наше ПО можно использовать и для платных и для бесплатных ( с рекламой и без рекламы ) трансляций, но эти вопросы не к нам, а к организаторам таких трансляций!!! Обращайтесь к организаторам сервисов, которые вам обеспечивают трансляции, предлагайте им купить у нас права на коммерческую эксплуатацию нашего ПО ( то есть, предложите им платить нам, чтобы вы и другие их пользователи не смотрели нашу рекламу ) и тогда вы сможете смотреть их бесплатные трансляции, без нашей рекламы.

Ну и для тех кто не понимает для каких целей мы разрабатываем наше ПО, поясню на некоторых примерах. К примеру:

  1. Чтобы позволить неограниченному количеству одновременных зрителей смотреть трансляции с таких ресурсов как http://inter.ua/ru/live ; http://stream.1tv.ru/live и тысяч подобных, причем с гораздо более высоким аудиовизуальным качеством.

  2. Чтобы значительно снизить цену для таких трансляций как здесь http://www.ntvplus.ru/online/ или здесь http://www.eurosportplayer.com/ru/ и т.п.

  3. Чтобы любые студенты могли себе позволить создавать в Интернете собственные высококачественные каналы с прямыми трансляциями и архивами VoD.

  4. И для многих других задач, среди которой нет задачи обеспечения какой-то мега-халявы в Интернете. P.S. “Халява” и что-то качественное и надежное, это не совместимые вещи, а нас интересует именно качество и надежность! То есть, за все качественное, надежное и хорошее кто-то должен платить!

Здесь у меня вопрос возникает. А как же дети? Пива, водка, сигареты, прокладки будете крутить? Я может потому и не пользуюсь традиционным ТВ, потому что я не могу там контролировать, что мой ребенок будет смотреть.

Чтобы этого не произошло мы специально и включили в наше ПО “профиль пользователя” ( где нужно указать пол и возраст) чтобы работал таргетинг и рекламу водки не показывали детям, а мужикам не предлагали купить прокладки!

Есть ли логин/пароль для тестирования рекламы в России, c которыми можно протестировать и написать нормальный плагин к xbmc?

Присоединяюсь к вопросу. Для отладки лучше сделать тестовый канал на котором сначала идет непрерываемый рекламный ролик, потом прерываемый, основной контекст.

Скиньте мне в личку свой IP мы вам включим какой-то тестовый рекламный ролик.

от введения рекламы трансляция не станет централизованной? а то что то подсказывает, что все идет к этому

Реклама это по сути плата за использование софта, то есть, пользователь может платить за софт и не смотреть нашу рекламу или смотреть нашу рекламу, но не платить за софт. Но это никакого отношения не имеет ни к самому к контенту ни к тому как он распространяется и ни о какой централизации речи и быть не может. Просто в бесплатной версии, пока не будет осуществлен просмотр рекламы, софт не включается ( не уходят запросы на получение контента), ну а когда он включился ( после рекламы) то соответственно идет обычный децентрализованный обмен данными по P2P ( битторенту ) и не мы и никто другой этого остановить уже не сможет, а учитывая что у нас еще и нет управляющих трекеров и транспортные файлы ( торренты ) могу распространяться как угодно и кем угодно, то переживать за централизацию ненужно!

а откуда вообще реклама загружается? где файлы рекламы находятся? если бродкастер хочет разместить свою рекламу (за определенную сумму конечно), то где он должен разместить свой ролик? если по каким либо причинам сервер откуда загружается реклама перегружен или недоступен, то загрузка непосредственно трансляции будет сразу начинаться без рекламы?

Это зависит от рекламодателя. Как правило, видео реклама находится на специальных ad servers.