Установка без sdcard

Здравствуйте. Имеется телевизор на андроиде, но там что то намудрили с sdcard,в эту папку невозможна запись и вообще она не открывается. Я посмотрел код и там увидел что есть перенаправление sdcard на external_storage. Изменения разрешений и вообще кода нивелируются после перезагрзке система восстанавливается из RAM. В итоге установить приложение Ase Stream не представляется возможным и я страдаю) Помогите пожалуйста, что можно сделать?

Нашел скрипт в нем строки

on init
export EXTERNAL_STORAGE  /mnt/sdcard
mkdir /mnt/sdcard 0000 system system
symlink /mnt/sdcard /sdcard

Андроид рутованный в этом ТВ? Если да, и есть возможность записи в системные каталоги/файлы, то правим в этом “обнаруженном скрипте” строчку

 mkdir /mnt/sdcard 0000 system system

на

 mkdir /mnt/sdcard 0777 system system

Дальше все зависит от того, сколько свободного места в / - возможно, они не просто так чтение/запись в /mnt/sdcard запретили.

Вообще же, если в ТВ есть разьем под sdcard и/или USB, то есть смысл таки воткнуть в него внешнее запоминающее устройство, и уже это устройство монтировать как “sdcard” - но это снова же, зависит от наличия рута, базовых знаний *никсов, и того, чего там с конкретной прошивкой создатели ТВ намутили.

Спасибо за совет. Изменения произвел, при установке приложения вновь наблюдается та же картина, “вечная” загрузка на стадии запуска. Возможно нужно перезагрузить телевизор после созданных изменений, но и тут засада при перезагрузке система восстанавливает сама себя и все изменения затирает. Я вообще не пойму логику sdcard в этой прошивке, при нажатии на нее пишет, что sd карта не установлена. USB присутствует, есть кардридер который подключен в этот разьем, подскажите пожалуйста как примонтировать внешнее устройсво как sdcard?
Знаний хватит на то чтобы произвести изменения по указке, прописать команды в терминале и т.п.
Я вот думаю, а нельзя изначально в apk приложения произвести изменения чтобы оно распаковывало папку org.acestream.engine не в корень sdcard, а в другое место?