Доброго дня, Уважаемые! Подскажите, Знатоки: проблема в фаерволе?
перестал запускаться Ace Stream Media Center. в списке запущенных приложений запускается ace_engine (32 бита) но в области уведомлений не появляется. 3.1.7 win10x64. час назад работало, перезагрузился и вот( причом исчезли web extension и magic Player из браузера.
На андроид 6.0.1 не выбирается папка для кэш пишет not enough disk space хотя свободного около 10гб а при выборе жесткого диска подключенного по юсб , то путь сбрасывается на изначальный и появляется надпись not enough disk space. Подскажите как это можно победить?
Уважаемые разработчики! Объясните мне, пожалуйста, совсем чайнику, с какой последней версией Firefox данный плагин работает корректно? У меня обновился броузер, и тут же перестал работать Magic Player. Пришлось заново ставить Firefox 43.0.4. Но другие сайты с этой древней версией отказываются работать корректно. Я терпеть не могу ни Оперу, ни Гугл Хром. Ни тем более майкрософтовский вариант броузера. Что делать в такой ситуации?
Как бы не так. Установила на Windows 7 (32 bit) последнюю (47.0.1) версию Firefox. И больше ничего не могу загрузить. Всё застревает на слове “Загрузка” вверху экрана. Больше ничего не пишет. Только “Загрузка”. Переустановила Ace Stream P2P Multimedia Plug-in на последнюю версию. Ага! Щас! Как же! Ответ: “Oops! Что-то пошло не так.”
Отключите в браузере Magic Player и включите Ace Stream Web Extention. При этом в меню браузера Инструменты-Ace Web Extention должны стоять галки Включить Awe и Magic Player.
Если при добавлении плей листа выбрать опцию автоапдейт , происходит удвоение тех же каналов после обновления,
то есть если у меня было 20 каналов то потом 40 и так далее после каждого автообновления .
Если не обновлять то все нормально , но не удобно список каналов нв торент " не постоянен" .
Есть решение ?
Спасибо
на данны момент версия 3.1.8 (но не работало и с предыдущими)
ace stream перестал работать после того, как я обновил систему до windows 10 и после откатил обратно на 7.
ace_engine.exe висит в процессах, но иконки в систем трее нет.
в браузерах на сайтах с стримами:
Для проигрывания контента вам необходимо установить программное обеспечение Ace Stream и/или запустить приложение
Ace Stream Media Center
в ace_web.exe
Не удалось подключиться к движку. Проверьте правильность установки
Установка/удаление/переустановка с удалением всех папок не помогло.
Защитник виндовс отключен. Антивирусов нет. Имя пользователя английскими.
Извините…Асе Stream для Виндовс.Эта ошибка:‘ascii’ codec can’t encode character u’\u0435’ in position 1: ordinal not in range(128) появляется на всех сайтах где транслируется русское тв Тучка тв,Торрент тв,онли тв и т.д.за ранее благодарю за Вашу помошь
Переустановила Firefox до 49-й версии. Разместила в управлении скриптами ссылку на сайт kinozal.tv - появилась кнопка. Но на Рутрекере кнопки нет, а при вызове проигрывания файлов из контекстного меню мыши повторяется та же история со словом “Загрузка” в верху монитора. Дальше дело не двигается.
Да, Асе 3.1.8 Вот там, где AceStream скрипты (corel002.jpg), Magic Player должен быть включен, тогда появится пункт Magic Player в подменю Ace Web Extension (corel004.jpg), у него поставить галку и перезагрузить браузер. И все, что нужно (corel005.jpg) появится вместо знака вопроса.
PS. При этом при запуске просмотра “Загрузка…”, на которой у Вас зависает плеер, у меня пишет на англ. “Loading…”