Здравствуйте.
После обновления вчера на Ace_Stream_Media_3.1.8 он перестал работать. Симптомы: процесс ace_engine.exe запускается и находится в диспетчере задач, а иконки в панели задач нет. Соответственно ничего из ACE не работает, кроме плеера.
Прочитал все и перепробовал. Результат нулевой. Даже в реестре поудалял все ветки с ACEStream.
Windows 7 x64.
У меня почему-то при воспроизведении внешних торрент-файлов на приставках через оболочку Torrent Stream Controller время от времени закачка останавливается на 99%, и воспроизведение прекращается пока не удалишь кэш и заново не перезапустишь Ace Stream.
thank you, I mean this: even if the stream doesn’t use all my bandwidth, I can’t load any page in my browser (not slow loading, it doesn’t load anything at all).
How fast your internet connection is? I.e. are you sure, that its bandwidth is sufficient?
Using ADSL you can “eat up” outgoing bandwidth really quick, and as result - you will have troubles with requests from you to remote servers (not only to “WWW” ones, but, what is more important - to DNS servers).
And, what going on next - browser complains about “timeout is expired”, about “DNS server can’t be reached”, etc?
Ok I just tested it:
Chrome says “There is no Internet connection”. Even low bandwidth demanding tasks like emails wont load. It’s not a question of bandwidth imho. The windows control panel said the connection was up (even the browser router page) beside a brief 2 seconds “down” when the problem started (few minutes after opening the stream, like always).
I tried limiting upload speed to 10 but it didn’t solve the problem and often the up speed goes up anyway for some reason). No idea what “helping” parameter does.
Для начала - дать больше информации:
- версия Андроид, версия Ace Stream?;
- эта ошибка проявилась в первый раз ("а раньше все работало")?;
- под стримом на ТВ подразумевается Chromecast или что-то другое?
ни разу не работало, телевизор видит ( можно выбрать), но выдаёт ошибку из прошлого поста.
под стримом на ТВ подразумеваю - открыть торрент файл, подождать буферезации, выбрать куда проигрывать ( в списке плееры и телевизор) - нажимаю на телевизор = ошибка
связка из других программ (Stream Torrent Videos + LocalCast) работает, но очень часто буферизуется, из-за этого несмотрибельно.
А если выбрать локальный плеер - воспроизводится нормально?
Информация передана разработчикам, возможно понадобится дополнительная информация от Вас (логи приложения и т.д). Не исключено, что именно с этой моделью ТВ (точнее, с его ПО) стриминг “не дружит”.
PS Кстати, если почта на форуме и в ЛК Ace Stream одна и та же, то судя по логам там даже бесплатный тариф “Basic” не выбран, либо не прописаны логин/пароль в настройках приложения - можно попробовать выбрать пакет и/или указать регистрационные данные, и после этого повторить попытку стриминга на ТВ.
через локальный плеер вроде как работало, но теперь новая проблема при запуске - “невозможно выполнить запуск” приложение снёс и поставил заново, но не помогло
1.Как сделать так, чтобы Magic Player раскрывался в меню с выбором проигрывателя для воспроизведения торрентов онлайн? Сижу на Windows 7 ultimate, браузер firefox. Сейчас если я нажимаю на иконку Magic Player (платформы Ace stream) на странице скачивания торрент-файла, то ниспадающее меню предлагает воспроизведение торрента только в Web Player, т. е. в браузере. Ещё несколько месяцев назад, когда я не помню точно какая винда у меня стояла и какие программы были на ней установлены, то тоже самое ниспадающее меню предлагало на выбор воспроизведение торрента на всех проигрывателях медиаконтента, что были у меня установлены (vlc player, ace player hd, media player classic). Как сделать так, чтобы к этому вернуться?
2.Установил хром. Установил в нём дополнения Ace Stream Web Extension и скрипт Magic Player, но при нажатии на кнопку magic player выскакивает окошко с надписью “failed to downloaf torrent:407” а выше этой надписи строчка подтвердите это действие на (адрес ресурса с которого пытаюсь воспроизвести торрент-онлайн). Я нажимаю на кнопку ОК в этом окошке, оно закрывается и ничего не происходит. Подскажите пожалуйста как это исправить?
Переустановить Ace Stream с настройками по умолчанию. Убедиться, что в системе установлены альтернативные плееры, и в настройках их ассоциаций выбрано как минимум воспроизведение видео.