Как отключить в Fullscreen режиме меню которое вызывается по нажатию правой кнопки мышки?
Интересно, а вам для чего конкретно его отключать, там же куча примочек и настроек очень нужных…
Ну например, что бы эти примочки сделать по другому… а окно плеера оставить как плеер…
Ну например, что бы эти примочки сделать по другому… а окно плеера оставить как плеер…
По другому? Это как? И чем такой вариант вас не устроил? ???
По другому? Это как? И чем такой вариант вас не устроил? ???
Так как мне этого хочется. И вообще вопрос был не о том, что я хочу с этим делать, а в том можно отключить именно в Fullscreen режиме?..
Так как мне этого хочется. И вообще вопрос был не о том, что я хочу с этим делать, а в том можно отключить именно в Fullscreen режиме?..
написать свой веб-плеер, апи есть
переписать уже существующий под себя… но опять же, как и в первом варианте, это делается конкретно под ресурс… такой вид будет у всех )
solods post:5:Так как мне этого хочется. И вообще вопрос был не о том, что я хочу с этим делать, а в том можно отключить именно в Fullscreen режиме?..
написать свой веб-плеер, апи есть
переписать уже существующий под себя… но опять же, как и в первом варианте, это делается конкретно под ресурс… такой вид будет у всех )
В том то и дело, что в АПи этого нет ((((
Как отключить в Fullscreen режиме меню которое вызывается по нажатию правой кнопки мышки?
А зачем отключать контекстное меню?
В том то и дело, что в АПи этого нет ((((
в АПИ к движку, а не к веб-плееру из личного кабинета
А зачем отключать контекстное меню?ну это ведь не важно ;)
в АПИ к движку, а не к веб-плееру из личного кабинета
Сори был не внимательный …
А зачем отключать контекстное меню?
Просто хочу разобраться до конца (пишу свою обертку для веб плеера) … как сделать, что бы меню не было в обычном режиме я нашел…